linux Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 еще один портретик... ПСЫ: Сильно не бить. я только учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 И от меня портретик :vinovat: Первый блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 И от меня портретик :vinovat: Первый блин.... Для первого - очень хорошо! Будет ещё лучше. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Для первого - очень хорошо! Будет ещё лучше. :dada: Спасибочки... буду стараться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legerda Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 сильно не пинайте, только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну...раз пошла такая пьянка - почему бы и не отметиться? ....высокий ключ типо...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ПСЫ: Сильно не бить. я только учусь... . сильно не пинайте, только учусь Что за отмазы детские? На ошибках учатся... Слышали? Бить однозначно будем, если будет за что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Давно не клал сюда... :roll: Наши люди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Давно не клал сюда... :roll: Наши люди. :) Вай вай вай :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вай вай вай :vinovat: :vinovat: :vinovat: Китаянка? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Китаянка? :vinovat: Абыжаишь!! Ждяпан!! :shock: Там ещё татаро-монголы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Китаянка? :vinovat: Это всё солнышко :zhal: слезки.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Портрет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Портрет?:) Однозначно! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Однозначно! :dada: И ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Наши люди. :) я тоже так хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я тоже так хочу ) А тут три варианта: 1. Обращаетесь в частном порядке и проводите фотосессию. 2. Дожидаетесь публичной фотосессии и приходите на нее. 3. Идете в фотошколу фотомоделью и Вас эксплуатируют нещадно за фотки, среди которых обязательно будут и отличные. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 :) Хто тама? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это всё солнышко :zhal: слезки.... :vinovat: Я подумал, там имя, отчество и фамилия китаянские.. Совпадающие.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я подумал, там имя, отчество и фамилия китаянские.. Совпадающие.... :vinovat: Поищем ещё этнические корни? Вот, пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поищем ещё этнические корни? Вот, пожалуйста. :) А что это там белое справа у кирпичей? может обрезать вместе с кирпичами... как-то отвлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А что это там белое справа у кирпичей? Может обрезать вместе с кирпичами... как-то отвлекает... Может... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naksa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я тоже так хочу ) тоже так хочу... :roll: может используем варинаты уважаемого polegи? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 тоже так хочу... :roll: может используем варинаты уважаемого polegи? :wink: Для этого топаем в !фотошколу" в тему "Портретная съёмка" и прописываемся там как "модель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.