primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не нашел подходящего смайлика)). проехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не нашел подходящего смайлика)). проехали)) ну правда.. куда их? На стенку не повесишь, откроешь, испугаешься посмотришь и усё. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 просто понятие портрет настолько разнопланово что о нем можно говорить и спорить достаточно долго. если прочесть внимательно мой пост там есть сочетание - "из вредности" на художественную ценность эти снимки не претендуют. но! не пытайтесь мыслить одинаково, то есть все как один. провокация с бомжом ни чего не дала, а жаль. все ведь намного проще))).не нужны портрету глаза, и многие другие непоколебимые для некоторых из вас атрибуты. )) скажите что это не портреты и я перестану провоцировать вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 просто понятие портрет настолько разнопланово что о нем можно говорить и спорить достаточно долго. если прочесть внимательно мой пост там есть сочетание - "из вредности" на художественную ценность эти снимки не претендуют. но! не пытайтесь мыслить одинаково, то есть все как один. провокация с бомжом ни чего не дала, а жаль. все ведь намного проще))).не нужны портрету глаза, и многие другие непоколебимые для некоторых из вас атрибуты. )) ... но чтобы отойти от незыблемости, стоит научиться снимать элементарно правильно. Хотя, я уже заикался и на счет гениальности. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Олег, я не пытаюсь принизить твои знания и качество твоих снимков, но обрати внимание - для многих ты гуру чьи слова не подлежат сомнению и обсуждению. у некоторых возникают ненужные стереотипы. У Кати кстати отличный снимок. а те чернобелые взятые для образца, это фото великого мастера и они совершенно не похожи на те что пропагандируешь ты. только пожалуйста не обижайся. однообразия слишком много в выкладываемых фотографиях и большинство с претензией на художественность. и страх отойти от предложенного стандарта. Катя вон не боится нарушать правила и иногда у нее получается чертовски хорошо. брать бы некоторым с нее пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Олег, я не пытаюсь принизить твои знания и качество твоих снимков, но обрати внимание - для многих ты гуру чьи слова не подлежат сомнению и обсуждению. у некоторых возникают ненужные стереотипы. У Кати кстати отличный снимок. а те чернобелые взятые для образца, это фото великого мастера и они совершенно не похожи на те что пропагандируешь ты. только пожалуйста не обижайся. однообразия слишком много в выкладываемых фотографиях и большинство с претензией на художественность. и страх отойти от предложенного стандарта. Катя вон не боится нарушать правила и иногда у нее получается чертовски хорошо. брать бы некоторым с нее пример не иногда, а всегда! )))) Вадим. на улице весна - вот вот лето, бери свою красавицу-жену и забудь про правила! снимай все что в голову взбредет вместо того чтобы тут дебаты разводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да я так и делаю дорогая:). просто тутошним ребятам надо немного отвлечься от придуманных канонов и если мой скандально-нахальный тип общения хоть немного изменит хоть чьи то взгляды и добавит уверенности в своих силах то значит хулиганства были не напрасны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не нужны портрету глаза, и многие другие непоколебимые для некоторых из вас атрибуты.. однообразия слишком много в выкладываемых фотографиях и большинство с претензией на художественность. и страх отойти от предложенного стандарта. Катя вон не боится нарушать правила и иногда у нее получается чертовски хорошо. брать бы некоторым с нее пример Соглашусь. Интересно получается, когда экспериментируешь, нарушаешь правила. Но нужна какая-то идея, смысл, притяжение в кадре. В ч/б это есть, у Кати и Олега есть. А больше не видно, скуушшные "эксперименты".. :au: Меня, кстати, удалить можно - фото 2 метра почти, не стоило.. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Олег, я не пытаюсь принизить твои знания и качество твоих снимков, но обрати внимание - для многих ты гуру чьи слова не подлежат сомнению и обсуждению. у некоторых возникают ненужные стереотипы. У Кати кстати отличный снимок. а те чернобелые взятые для образца, это фото великого мастера и они совершенно не похожи на те что пропагандируешь ты. только пожалуйста не обижайся. однообразия слишком много в выкладываемых фотографиях и большинство с претензией на художественность. и страх отойти от предложенного стандарта. Катя вон не боится нарушать правила и иногда у нее получается чертовски хорошо. брать бы некоторым с нее пример Спасибо, что раскрыл мне глаза. :roll: Я тоже учился именно снимать сперва всё подряд, потом отбраковывать, сейчас учусь снимать то, что хочу снять. И стереотипы тут ни при чем. Даже я имею право на свое мнение. :vinovat: И не надо относиться к моим словам как к догме. Обычное, частное мнение. И не всегда совпадающее с мнением большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну вот теперь хоть немного похоже на диалог)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да я так и делаю дорогая:). просто тутошним ребятам надо немного отвлечься от придуманных канонов и если мой скандально-нахальный тип общения хоть немного изменит хоть чьи то взгляды и добавит уверенности в своих силах то значит хулиганства были не напрасны)) Это не скандальный тип. :lol: Таких именно большинство нас тут со своей точкой зрения. Тоже учусь слушать и слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 тутошним ребятам надо немного отвлечься от придуманных канонов и если мой скандально-нахальный тип общения хоть немного изменит хоть чьи то взгляды и добавит уверенности в своих силах то значит хулиганства были не напрасны)) А есть чего-нибудь не "из вредности", а чтобы "ах, здорово" и глаз не оторвать? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Соглашусь. Интересно получается, когда экспериментируешь, нарушаешь правила. правила придумали люди, фотография не точная наука, и не надо ее вгонять в трети четверти треугольники и сечения. нужно не боятся и иметь вкус. все остальное нотации ведущие к образованию стереотипов. это мое мнение и оно не скромное. зы: ИМХО можно расшифровать по разному строго потивоположно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А есть чего-нибудь не "из вредности", а чтобы "ах, здорово" и глаз не оторвать? :roll: У каждого такое есть. НО! Кому то это будет АХ!!! А кому то ЁЁЁЁ... Всё субъективно, 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 правила придумали люди, фотография не точная наука, и не надо ее вгонять в трети четверти треугольники и сечения. нужно не боятся и иметь вкус. все остальное нотации ведущие к образованию стереотипов. это мое мнение и оно не скромное. зы: ИМХО можно расшифровать по разному строго потивоположно Опять 25... Я про гениев уже говорил. :lol: о непризнанных - в том числе. :roll: Себя к их числу не причисляю и не отношу, поэтому и стараюсь искать гармонию в кадре до того, как нажал кнопичку, а не полагаться тупо на чутьё, которое, если есть, не противоречит неким Правилам, которые и составлялись как УЧЕБНОЕ пособие, а не жесткая догма. Ну пусть буду узколобым и обделю вниманием парочку бомжей, зевающих кошечек и апельсинок на тарелочке. Ругайте. Буду учиться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А есть чего-нибудь не "из вредности", а чтобы "ах, здорово" и глаз не оторвать? :roll: а смысл? вот лично я здесь для дебатов общения и еще чего то, чего не знаю но скорее всего чего то нового)). а не для того что б доказать чьи снимки круче. тем более на должность мега профи супер пупер фотографа я ни как не подхожу и тем более не претендую. так как я человек для местных форумчан новый то имею отличное от многих мнение и не замыленный глаз. думаю тут просто нужны хоть крошечные перемены в плане взглядов на красоту и почаще встречаться и фотать для удовольствия а не для того что б потом гордится бубликами зеркала или звенящей резкостью топовой оптики. У каждого такое есть. НО! Кому то это будет АХ!!! А кому то ЁЁЁЁ... Всё субъективно, 50/50. я с медленным инетом не успеваю за вами)). и точку зрения Димы разделяю полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ахахаха, накидал камней во все огороды!=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а смысл? вот лично я здесь для дебатов общения и еще чего то, чего не знаю но скорее всего чего то нового)). а не для того что б доказать чьи снимки круче. тем более на должность мега профи супер пупер фотографа я ни как не подхожу и тем более не претендую. так как я человек для местных форумчан новый то имею отличное от многих мнение и не замыленный глаз. думаю тут просто нужны хоть крошечные перемены в плане взглядов на красоту и почаще встречаться и фотать для удовольствия а не для того что б потом гордится бубликами зеркала или звенящей резкостью топовой оптики. Воооот. Теперь придется соответствовать заявленным качествам. Организация следующей сходки под барабанную дробь переходит к primal. :) Обещаю, что никаких бубликов там не будет. Чистое творчество. :dada: Если и пойду, то с мобильником, китом и консервной банкой в качестве топовой оптики, как когда-то обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вадим, да нет тут ни у кого замыленных взглядов! каждый сам по-себе. просто делятся фотографиями и своим настроением. я вот считаю, для того чтобы сделать хороший кадр, не обязательно толпами ходить. эти встречи проводятся для общения и сплочения фотографов нашего прекрасного города. ты уж куда-то глубоко полез и очень мудрено! думаю каждый все равно при своем мнении останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не надо сарказма, я занимался организацией разных мероприятий, и больше на такие подвиги я не способен. сарказм по поводу мобильника и консервной банки забавен но не оправдан. вот для чего большинство приходит на сходки подобной той что была? для того что б пообщатся с единомышленниками, поделится чем то, получить эмоции от происходящего действа. попровать что то новое поэкспериментировать. я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Воооот. Теперь придется соответствовать заявленным качествам. Организация следующей сходки под барабанную дробь переходит к primal. :) Обещаю, что никаких бубликов там не будет. Чистое творчество. :dada: Если и пойду, то с мобильником, китом и консервной банкой в качестве топовой оптики, как когда-то обещал. пинхол! круто! я за консервыне банки, списечные коробки и все такое! ))) помнится мне кто-то из форумчан показывал подобные работы! очень даже не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 блин, не успеваю я))). катерина высказала мою мысль более точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 пинхол! круто! я за консервыне банки, списечные коробки и все такое! ))) помнится мне кто-то из форумчан показывал подобные работы! очень даже не плохо! Тссс... Суприза не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хорошо поболтали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.