polega Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А Никон синит... :bj: ... а Соня - мылит... :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 желтизна убирается автоуровнями в фотошопе, синева думаю тоже. вот с мылом сложней :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 желтизна убирается автоуровнями в фотошопе, синева думаю тоже. вот с мылом сложней :bj: Да ладна?! :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 желтизна убирается автоуровнями в фотошопе, синева думаю тоже. вот с мылом сложней :bj: Однако.... а я по старинке ББ в лайтруме двигаю (если при съемке промахнулся)... :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 оффтопик: Однако.... а я по старинке ББ в лайтруме двигаю (если при съемке промахнулся)... :bh: Э-эх... Отстали мы. :bj: Пошел качать мыльный фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вы все снимаете в РАВ, что ББ свободно двигаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да простит меня автор! :bh: Ну ушел ББ, не беда... Вот, немножко подправил и без РАВов. Автоуровнями ББ не правится. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да простит меня автор! :bj: Ну ушел ББ, не беда... Вот, немножко подправил и без РАВов. Автоуровнями ББ не правится. :bj: Сенькаю, не люблю я всякие фотошопы и бывает напортачу, сам не разберу. В этом плане пока отстаю от всех. :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сенькаю, не люблю я всякие фотошопы и бывает напортачу, сам не разберу. В этом плане пока отстаю от всех. :bh: Понимаю. Лучше хорошо снять, чем потом править. :bj: Ну, любители мы и бюджет не позволит даже фотошоп купить... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Весна наступила, а вспомнилась осень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вы все снимаете в РАВ, что ББ свободно двигаете? Практически все в RAW... (люблю посидеть на досуге, поковыряться в конвенторе...) в JPG только когда нужна скорострельность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Елена Прекррасная Ленка-пенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Елена ПрекрраснаяЛенка-пенка. Прикол... Опять знакомое лицо... Да что за день такой? :dada: ЗЫ. Посоветую Portrait Professional Max воспользоваться. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Прикол... Опять знакомое лицо... Да что за день такой? :dada:ЗЫ. Посоветую Portrait Professional Max воспользоваться. :dada: Эьто учебная работа для фотошколы. Хвастаюсь светом. Посмотрел ролики про этот редактор - это надо же шириками снимать портреты и потом софтом править геометрические искажения овала лица и положения глаз (!!!). Может проще портретником снять нормальный портрет, чем этим Максом карикатуры делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Эьто учебная работа для фотошколы.Хвастаюсь светом. Посмотрел ролики про этот редактор - это надо же шириками снимать портреты и потом софтом править геометрические искажения овала лица и положения глаз (!!!). Может проще портретником снять нормальный портрет, чем этим Максом карикатуры делать? Я про кожу... Если чё - удалю... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я про кожу... Так, разумеется, лучше. Но задание было на свет. С ограничениями на редактирование :dada: P.S. Вт грядёт задание на тонирование и сепию - там и можно отыграться с качеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Елена ПрекрраснаяЛенка-пенка. Обсудим? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Так, разумеется, лучше.Но задание было на свет. С ограничениями на редактирование :dada: P.S. Вт грядёт задание на тонирование и сепию - там и можно отыграться с качеством! А-а-а... Тады ясна. :dada: Гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Обсудим? :dada: Про свет - пожалуйста! Остальное уы, вынужденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Про свет - пожалуйста! Остальное уы, вынужденно. А что про свет? Свет как свет! Техническую часть пропустим, тут и так всем понятно. А вот художественная составляющая меня обрадовала! Вы ли это? По сравнению с последней вашей работой, а тем более с самой первой (топикстартер всё таки) в этой теме, просто астрономический шаг вперёд, в сторону классического портрета. Всё! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А что про свет? Свет как свет! Техническую часть пропустим, тут и так всем понятно. А вот художественная составляющая меня обрадовала! Вы ли это? По сравнению с последней вашей работой, а тем более с самой первой (топикстартер всё таки) в этой теме, просто астрономический шаг вперёд, в сторону классического портрета. Всё! :dada: Ха.. Ищи дураков в первый топик шедевры ставить.. Тема будет маёртвая. Через пару недель новая работа будет для школы - значит, будет сепия тут. Хотя... На днях наткнулся на старый альбомчик, листал, думал - отсканить или пусть лежит? Может, отсканю чего из плёночного прошлого.Вот где ретро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 На днях наткнулся на старый альбомчик, листал, думал - отсканить или пусть лежит?Может, отсканю чего из плёночного прошлого.Вот где ретро... А можно и отдельную темку замутить, где различное ретро можно будет выкладывать. Очень нравятся студийные портреты тех незапамятных времён. Да и прочее тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А можно и отдельную темку замутить, где различное ретро можно будет выкладывать. Очень нравятся студийные портреты тех незапамятных времён. Да и прочее тоже. Да, можно. У меня ещё из пластиночного пршлого портреты есть в семейном архиве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Идея хорошая, надеюсь и тема интересная будет. Здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.