Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

желтизна убирается автоуровнями в фотошопе, синева думаю тоже. вот с мылом сложней :bh:

Опубликовано
желтизна убирается автоуровнями в фотошопе, синева думаю тоже. вот с мылом сложней :bj:

Да ладна?! :bh:

Опубликовано
желтизна убирается автоуровнями в фотошопе, синева думаю тоже. вот с мылом сложней :bj:

Однако.... а я по старинке ББ в лайтруме двигаю (если при съемке промахнулся)... :bh:

Опубликовано

оффтопик:

Однако.... а я по старинке ББ в лайтруме двигаю (если при съемке промахнулся)... :bh:

Э-эх... Отстали мы. :bj: Пошел качать мыльный фотошоп.

Опубликовано

Вы все снимаете в РАВ, что ББ свободно двигаете?

Опубликовано

Да простит меня автор! :bh:

Ну ушел ББ, не беда... Вот, немножко подправил и без РАВов.

Автоуровнями ББ не правится. :bj:

post-15596-1299770943_thumb.jpg

Опубликовано
Да простит меня автор! :bj:

Ну ушел ББ, не беда... Вот, немножко подправил и без РАВов.

Автоуровнями ББ не правится. :bj:

Сенькаю, не люблю я всякие фотошопы и бывает напортачу, сам не разберу. В этом плане пока отстаю от всех. :bh:

Опубликовано
Сенькаю, не люблю я всякие фотошопы и бывает напортачу, сам не разберу. В этом плане пока отстаю от всех. :bh:

Понимаю. Лучше хорошо снять, чем потом править. :bj: Ну, любители мы и бюджет не позволит даже фотошоп купить... :bj:

Опубликовано
Вы все снимаете в РАВ, что ББ свободно двигаете?

Практически все в RAW... (люблю посидеть на досуге, поковыряться в конвенторе...) в JPG только когда нужна скорострельность....

Опубликовано
Елена Прекррасная

Ленка-пенка.

Прикол... Опять знакомое лицо... Да что за день такой? :dada:

ЗЫ. Посоветую Portrait Professional Max воспользоваться. :dada:

Опубликовано
Прикол... Опять знакомое лицо... Да что за день такой? :dada:

ЗЫ. Посоветую Portrait Professional Max воспользоваться. :dada:

Эьто учебная работа для фотошколы.

Хвастаюсь светом.

Посмотрел ролики про этот редактор - это надо же шириками снимать портреты и потом софтом править геометрические искажения овала лица и положения глаз (!!!).

Может проще портретником снять нормальный портрет, чем этим Максом карикатуры делать?

Опубликовано
Эьто учебная работа для фотошколы.

Хвастаюсь светом.

Посмотрел ролики про этот редактор - это надо же шириками снимать портреты и потом софтом править геометрические искажения овала лица и положения глаз (!!!).

Может проще портретником снять нормальный портрет, чем этим Максом карикатуры делать?

Я про кожу...

Если чё - удалю... :dada:

post-15596-1300024689_thumb.jpg

Опубликовано
Я про кожу...

Так, разумеется, лучше.

Но задание было на свет.

С ограничениями на редактирование :dada:

P.S. Вт грядёт задание на тонирование и сепию - там и можно отыграться с качеством!

Опубликовано
Так, разумеется, лучше.

Но задание было на свет.

С ограничениями на редактирование :dada:

P.S. Вт грядёт задание на тонирование и сепию - там и можно отыграться с качеством!

А-а-а... Тады ясна. :dada: Гут!

Опубликовано
Про свет - пожалуйста!

Остальное уы, вынужденно.

А что про свет? Свет как свет! Техническую часть пропустим, тут и так всем понятно. А вот художественная составляющая меня обрадовала! Вы ли это? По сравнению с последней вашей работой, а тем более с самой первой (топикстартер всё таки) в этой теме, просто астрономический шаг вперёд, в сторону классического портрета.

Всё! :dada:

Опубликовано
А что про свет? Свет как свет! Техническую часть пропустим, тут и так всем понятно. А вот художественная составляющая меня обрадовала! Вы ли это? По сравнению с последней вашей работой, а тем более с самой первой (топикстартер всё таки) в этой теме, просто астрономический шаг вперёд, в сторону классического портрета.

Всё! :dada:

Ха..

Ищи дураков в первый топик шедевры ставить..

Тема будет маёртвая.

Через пару недель новая работа будет для школы - значит, будет сепия тут.

Хотя...

На днях наткнулся на старый альбомчик, листал, думал - отсканить или пусть лежит?

Может, отсканю чего из плёночного прошлого.Вот где ретро...

Опубликовано
На днях наткнулся на старый альбомчик, листал, думал - отсканить или пусть лежит?

Может, отсканю чего из плёночного прошлого.Вот где ретро...

А можно и отдельную темку замутить, где различное ретро можно будет выкладывать. Очень нравятся студийные портреты тех незапамятных времён. Да и прочее тоже.

Опубликовано
А можно и отдельную темку замутить, где различное ретро можно будет выкладывать. Очень нравятся студийные портреты тех незапамятных времён. Да и прочее тоже.

Да, можно.

У меня ещё из пластиночного пршлого портреты есть в семейном архиве..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...