Senzo Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот. Пробовал с цветоцифрообработкой. Чё т не получилось. Пришлось уводить в ч/б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 :ax: Параллельные миры и мыши на Марсе есть... Стоп!, а дальше - всерьез не воспринимается - потому что я...ээээ.... чайник, эстетствующий чайник, - а посему - начнем! Если на снимке Слады я вижу кошку, большую кошку, которя смотрит расслаблено-оценивающе, даже с иронией, но эта расслабленность - сосредоточение перед прыжкои, или хотя бы перед тем как запустить когти в Вас...или подушку. Во многих женщинах есть такое, кошачье, и костюм лишь подчеркивает это состояние, которое удалось передать модели, вернее даже не так - просто проявить свою сущьность, о которой она и так прекрасно знвет...Теперь, уважаемый polega, что мы имеем у Вас - модель, идя на поводу у мастера, обряжается в маскарадно - сексуальный кошачий костюм костюм, и начинается фотосессия. Мастер заставляет модель принмать всевозможные позы, ищет ракурсы, но... что-то не устраивает, и модель начинает откровенно скучать, хлтя выполняет все прихоти мастера. Ну вот...наконей-то... мастер вроде удовлетворен. И что мы имеем - модель плотненько так уселась на стул, выпрямила спину по команде мастера, подняв очи долу и немного расслабив ноги, уставшие от длиннющих каблуков... и все. Где кошка-то? Костюм есть, кошки - нет. где хищный прогиб спинки и грациозный полуразворот корпуса, и когти, которые еще в мягких лапках, но... так что, я думаю ИХМО - неудачно - и не в смысле работы модели, это ошибка мастера... Про обработку снимка... ну эт наверно уважаемый NC лучше бы сказал... мне кажется тут "перефотопоплено" избыточно, может автором так и задумывалось, но смотрися.... не совсем комильфо. DIXI. P.S. ... с хвостом надо что-то делать...где Вы видели у кошки такой дохлый хвост? Хоть на бедро его забросить что ли... а хорошо написал! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а хорошо написал! :dada: Ага. 8-[ Читаю. перечитываю, даю другим почитать... Во как надо! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вечером у ёлки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А я у нее свадьбу снимал! Красивая, веселая пара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А я у нее свадьбу снимал! Красивая, веселая пара)) да, мне они тоже очень понравились! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Это - пара??? :dada: Отстал я от жизни, отстал... :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Это - пара??? :dada: Отстал я от жизни, отстал... :ax: пара принимала участие в фотосессии ))) тут представлены только фото жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 пара принимала участие в фотосессии ))) тут представлены только фото жены Уф... Благодарю.. (убирая валидл обратно в аптечку) А то... это... :ax: Дално, проехали :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот. Пробовал с цветоцифрообработкой. Чё т не получилось. Пришлось уводить в ч/б. То ж ничего. А мне приглючилось белое пятно на лбу... :dada: Хотя, я не удивлюсь, если у других всё хорошо видно. Вот только дрова обновил, ещё не калибровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот. Пробовал с цветоцифрообработкой. Чё т не получилось. Пришлось уводить в ч/б. То ж ничего. Да, ничего. Освещение"в лоб" делает лицо плоским. Да и тень на шее получается кольцевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да, ничего.Освещение"в лоб" делает лицо плоским. Да и тень на шее получается кольцевой. Та я и говорю, сам напортачил. Фон высветлял. Освещение как раз было отраженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ...но пересвет на лбу имеет место быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 За трапезой. Почиталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 портрет Хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 За трапезой. Почиталки. Объективчег канешна просто зверь. Соотношение максимально открытой диафрагмы, фокусного расстояния объектива и полноразмерной матрицы самой камеры даёт обалденную ГРИП. Аккуратнее там на f1.8 и минимальных дистанциях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Как же мне нравиться снимать без пыха!)))) Но с открытой диафрагмой надо быть крайне осторожным, это точно. Зы. Второй снимок снят на CANON EOS KissX+Sigma 18-200))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Зы. Второй снимок снят на CANON EOS KissX+Sigma 18-200))) InJapan EOS 400D ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Зы. Второй снимок снят на CANON EOS KissX+Sigma 18-200))) А первый с другим объективом, похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Совершенно верно, первый снят пятаком+85/1,8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Совершенно верно, первый снят пятаком+85/1,8. А-а-а... Просто EXIF смутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Совершенно верно, первый снят пятаком+85/1,8. ХЕ ХЕ, мой косяк, снят в связке kissX+85/1.8 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А снег идёт... Соня А200, ТАИР-11А (135/2,:wink:на дырке 1/5,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Как же мне нравиться снимать без пыха!)))) Но с открытой диафрагмой надо быть крайне осторожным, это точно. Зы. Второй снимок снят на CANON EOS KissX+Sigma 18-200))) Я так и понял, это видно невооруженным... Это к ЭКСИФу не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.