polega Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А вот руки и голова пострадали серьезно. Если это не исходник то попробуй скадрировать по новому. Теперь понятно. :dada: Спасибо. Оставлю как есть, на свой вкус. :zhal: Ну и ещё по своим скромным возможностям. В тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну и ещё по своим скромным возможностям.В тот же день. Хорошо получилось. Но чего-то тут не хватает... :wink: Может быть пары гаубиц среднего калибра, может - взгляда поверх камеры. А может, как говорил Пух - и того и другого? Я смотрю, кое-то белый фон осваивает? :zhal: P.S. Да, а пошлый снимок когда будет? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хорошо получилось.Но чего-то тут не хватает... :wink: Может быть пары гаубиц среднего калибра, может - взгляда поверх камеры. А может, как говорил Пух - и того и другого? Я смотрю, кое-то белый фон осваивает? :zhal: P.S. Да, а пошлый снимок когда будет? :dada: :roll: Белый фон давно освоен на предметке. Были в мыслях пара магнумов, но типаж не располагает... :roll: А пошловатый снимок - в личку только. Тиснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А пошловатый снимок - в личку только.Тиснул. Посмотрел. Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну и ещё по своим скромным возможностям.В тот же день. А тень какая то не естественная.... (больше внимания к себе привлекает)... тут по мойму лучше цвет фона немного изменить, чтоб тень не сильно выделялась... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А тень какая то не естественная.... (больше внимания к себе привлекает)... тут по мойму лучше цвет фона немного изменить, чтоб тень не сильно выделялась... :zhal: Это не тень. :dada: Это чакра :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 И опять же, не понимаю зачем тАААкая тень? Вообще зачем, объясните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 И опять же, не понимаю зачем тАААкая тень? Вообще зачем, объясните мне. Ну не тень это! Дубликат фигуры.... Это - ТомбРайдер.. Расхитительница гробниц. ЭТО - тень потревоженного прошлого... Тёмное альтер эго, если угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И опять же, не понимаю зачем тАААкая тень? Вообще зачем, объясните мне. Дима, с тобой совсем всё просто. :roll: Девушку не заметил, зато тень впечатлила. :zhal: Вот зАААтем. :wink: Без тени было пресно и ещё банальее. А теперь поведай нам зАААчем пересвечиваешь пол лица девушкам и просишь морщить его? Ладно, сам отвечу на свой глупый вопрос... Думаю, что тоже имеешь право на свое мировоззрение и выражение. И снова про тень - мне так захотелось. Я знаю как надо и умею как правильно, но это скучно ,когда не к чему придраться. :dada: И впредь буду выкладывать снимки, сделанные вопреки правилам и штампам. Пусть "режут глаз". Глядишь, на критике научась делать абстракцию... А то всё никак... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Разгребал залежи на винтах (приводил так сказать в порядок) и нашел вот такой случайный кадр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Разгребал залежи на винтах (приводил так сказать в порядок) и нашел вот такой случайный кадр... Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну и ещё по своим скромным возможностям.В тот же день. это фотошоп? фон, или у тебя белый фон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это фотошоп? фон, или у тебя белый фон есть? Фотошоп, конечно. Там диван стоял и окно с жуткими шторами... В планах соорудить здоровенный разборный софтбокс вместо фона. Может даже бескорпусный, типа подъёмника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Фотошоп, конечно. Там диван стоял и окно с жуткими шторами... В планах соорудить здоровенный разборный софтбокс вместо фона. Может даже бескорпусный, типа подъёмника. эхх планы :zhal: тоже много чего хочетсясоорудить,всё упирается в помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 эхх планы :dada: тоже много чего хочетсясоорудить,всё упирается в помещение Так вот.. Потому и разборный... Придется научиться шить... :zhal: Да и на черном хотелось бы поснимать, а садисты весь черный флизелин скупили. демоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И опять же, не понимаю зачем тАААкая тень? Вообще зачем, объясните мне. Это не тень, это мужчина скромно сзади подошёл. сколько смотрю, столько и вижу, а так хорошо. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Эка вас понесло, господа хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 P.S. Да, а пошлый снимок когда будет? :zhal: а разве сверху снимок не пошлый??? простите за прямоту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а разве сверху снимок не пошлый??? простите за прямоту.... А это каждый в меру своего кругозора судит. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А это каждый в меру своего кругозора судит. :zhal: не,т а серьезно вы считаете ,что это не пошло??? не берусь судить качество, но я смотрю на картинку и она у меня чувство жалости вызывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не,т а серьезно вы считаете ,что это не пошло??? не берусь судить качество, но я смотрю на картинку и она у меня чувство жалости вызывает.... Это хорошо.... Значит, картинка удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это хорошо....Значит, картинка удалась. во как????? тогда :zhal: :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :zhal: всё как всегда предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Забавно. :zhal: Опять самое комментируемое фото... :dada: Не ожидал, что кто-то внимание даже уделит... Спасибо! :roll: всё как всегда предсказуемо. Я про то же. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 "Значит хорошие сапоги, надо брать." (С)служебный роман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.