polega Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А вот руки и голова пострадали серьезно. Если это не исходник то попробуй скадрировать по новому. Теперь понятно. :dada: Спасибо. Оставлю как есть, на свой вкус. :zhal: Ну и ещё по своим скромным возможностям. В тот же день.
NC Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ну и ещё по своим скромным возможностям.В тот же день. Хорошо получилось. Но чего-то тут не хватает... :wink: Может быть пары гаубиц среднего калибра, может - взгляда поверх камеры. А может, как говорил Пух - и того и другого? Я смотрю, кое-то белый фон осваивает? :zhal: P.S. Да, а пошлый снимок когда будет? :dada:
polega Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Хорошо получилось.Но чего-то тут не хватает... :wink: Может быть пары гаубиц среднего калибра, может - взгляда поверх камеры. А может, как говорил Пух - и того и другого? Я смотрю, кое-то белый фон осваивает? :zhal: P.S. Да, а пошлый снимок когда будет? :dada: :roll: Белый фон давно освоен на предметке. Были в мыслях пара магнумов, но типаж не располагает... :roll: А пошловатый снимок - в личку только. Тиснул.
NC Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 А пошловатый снимок - в личку только.Тиснул. Посмотрел. Отписал.
linux Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну и ещё по своим скромным возможностям.В тот же день. А тень какая то не естественная.... (больше внимания к себе привлекает)... тут по мойму лучше цвет фона немного изменить, чтоб тень не сильно выделялась... :zhal:
NC Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 А тень какая то не естественная.... (больше внимания к себе привлекает)... тут по мойму лучше цвет фона немного изменить, чтоб тень не сильно выделялась... :zhal: Это не тень. :dada: Это чакра :wink:
Гость Тимон Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 И опять же, не понимаю зачем тАААкая тень? Вообще зачем, объясните мне.
NC Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 И опять же, не понимаю зачем тАААкая тень? Вообще зачем, объясните мне. Ну не тень это! Дубликат фигуры.... Это - ТомбРайдер.. Расхитительница гробниц. ЭТО - тень потревоженного прошлого... Тёмное альтер эго, если угодно...
polega Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 И опять же, не понимаю зачем тАААкая тень? Вообще зачем, объясните мне. Дима, с тобой совсем всё просто. :roll: Девушку не заметил, зато тень впечатлила. :zhal: Вот зАААтем. :wink: Без тени было пресно и ещё банальее. А теперь поведай нам зАААчем пересвечиваешь пол лица девушкам и просишь морщить его? Ладно, сам отвечу на свой глупый вопрос... Думаю, что тоже имеешь право на свое мировоззрение и выражение. И снова про тень - мне так захотелось. Я знаю как надо и умею как правильно, но это скучно ,когда не к чему придраться. :dada: И впредь буду выкладывать снимки, сделанные вопреки правилам и штампам. Пусть "режут глаз". Глядишь, на критике научась делать абстракцию... А то всё никак... :roll:
linux Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Разгребал залежи на винтах (приводил так сказать в порядок) и нашел вот такой случайный кадр...
polega Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Разгребал залежи на винтах (приводил так сказать в порядок) и нашел вот такой случайный кадр... Класс!
irbis59 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну и ещё по своим скромным возможностям.В тот же день. это фотошоп? фон, или у тебя белый фон есть?
polega Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 это фотошоп? фон, или у тебя белый фон есть? Фотошоп, конечно. Там диван стоял и окно с жуткими шторами... В планах соорудить здоровенный разборный софтбокс вместо фона. Может даже бескорпусный, типа подъёмника.
irbis59 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Фотошоп, конечно. Там диван стоял и окно с жуткими шторами... В планах соорудить здоровенный разборный софтбокс вместо фона. Может даже бескорпусный, типа подъёмника. эхх планы :zhal: тоже много чего хочетсясоорудить,всё упирается в помещение
polega Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 эхх планы :dada: тоже много чего хочетсясоорудить,всё упирается в помещение Так вот.. Потому и разборный... Придется научиться шить... :zhal: Да и на черном хотелось бы поснимать, а садисты весь черный флизелин скупили. демоны!
Красс Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 И опять же, не понимаю зачем тАААкая тень? Вообще зачем, объясните мне. Это не тень, это мужчина скромно сзади подошёл. сколько смотрю, столько и вижу, а так хорошо. :zhal:
Гость Тимон Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Эка вас понесло, господа хорошие)))
Злой Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 P.S. Да, а пошлый снимок когда будет? :zhal: а разве сверху снимок не пошлый??? простите за прямоту....
polega Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 а разве сверху снимок не пошлый??? простите за прямоту.... А это каждый в меру своего кругозора судит. :zhal:
Злой Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А это каждый в меру своего кругозора судит. :zhal: не,т а серьезно вы считаете ,что это не пошло??? не берусь судить качество, но я смотрю на картинку и она у меня чувство жалости вызывает....
NC Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 не,т а серьезно вы считаете ,что это не пошло??? не берусь судить качество, но я смотрю на картинку и она у меня чувство жалости вызывает.... Это хорошо.... Значит, картинка удалась.
Злой Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Это хорошо....Значит, картинка удалась. во как????? тогда :zhal: :dada: :wink:
Гость Тимон Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 :zhal: всё как всегда предсказуемо.
polega Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Забавно. :zhal: Опять самое комментируемое фото... :dada: Не ожидал, что кто-то внимание даже уделит... Спасибо! :roll: всё как всегда предсказуемо. Я про то же. :wink:
Красс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 "Значит хорошие сапоги, надо брать." (С)служебный роман)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.