STILLE Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 это алёна то монашка!!! =)))))) речь ведь не о личных качествах Лены... а на том фото и правда - похожа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 речь ведь не о личных качествах Лены...а на том фото и правда - похожа)) угу... но вот глядя в глаза на фото у меня язык её монашкой назвать не повернется... =) ничего плохого к ней не имею наоборот но на фото такая же монашка кака я балерина. =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ещё немного и я начну чистить. Хватит обсуждать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Из нового... Остальное здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Из нового... :wink: Я название глянул... Чёт диссонирует. Картинку обсуждать не стану - каждый делает как видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Такова физиология. Вполне естественно выглядит. :dada: говорю о том, как именно мне кажется))) ... ружьишко пришлось отрезать, ибо момент случайный... свет естественный, вечер, длиннофокусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Субботняя прогулка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ...ружьишко пришлось отрезать, ибо момент случайный... свет естественный, вечер, длиннофокусник Чингачгук - Великий Звей, да! :-k Пневматика в руках... :D На мелкого зверя охота? :dada: А ружьишко тут и не главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Чингачгук - Великий Звей, да! :dada: Пневматика в руках... :wink: На мелкого зверя охота? :zhal: А ружьишко тут и не главное... на баночки, помнится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Тисну и я парочку. :zhal: "Эмка" Метаданные "родные". Свет - прожектора в потолок, зафлизелиненное окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Тисну и я парочку. :zhal:"Эмка" Что-то я до двух считать разучился... И так и сяк - всё равно один портрет получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Что-то я до двух считать разучился...И так и сяк - всё равно один портрет получается. Парочку, парочку... :zhal: "Ферарри" на подходе. Вот она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Парочку, парочку... :wink: "Ферарри" на подходе. Я это... В машинах не разбюираюсь.. :zhal: Но в таком ракурсе на феррари не очень похоже... Чёрно-красных феррарей не бывает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Феррари классно получилась! То же что ли попробовать что-то в этом жанре :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Феррари классно получилась! То же что ли попробовать что-то в этом жанре :zhal: Да, можно много машин припомнить с характерной расцветкой. Похолодало - пора переходить на студийную съёмку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Парочку, парочку... :zhal: "Ферарри" на подходе. Вот она. прям очень понравилась!!! Похолодало - пора переходить на студийную съёмку. да где бы взять-то, студию-то...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А обрезал то феррари специально так? Или я чего то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А обрезал то феррари специально так? Или я чего то не понял. А что не так с кадрированием? Что плохо воспринимается? P.S. Тогда не покажу ТомбРейдер... Там вообще ничего не обрезано, начнутся обвинения в пошлости... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 "Эмка" хороша, стильно. ..не покажу ТомбРейдер... А интересно было б посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 софт спереди сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А что не так с кадрированием? Что плохо воспринимается? P.S. Тогда не покажу ТомбРейдер... Там вообще ничего не обрезано, начнутся обвинения в пошлости... :zhal: С феррари не так противоречие названия и картинки. название отсылает зрителя к очень малой части кадра. Насколько я помню - феррари отличается плавностью форм, которые на картинке обрезаны. Именно поэтому Эмка смотрится лучше - заполнение кадра соответствует названию более точно. Насчёт обвинений... Всё зависит от автора. Обвинители всегда найдутся, но насколько их претензии будут обоснованы - зависит от автора. А если всегда оглядываться на обвинителей в пошлости - ну, тогда только пейзажи снимать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Насчёт обвинений...Всё зависит от автора. Обвинители всегда найдутся, но насколько их претензии будут обоснованы - зависит от автора. А если всегда оглядываться на обвинителей в пошлости - ну, тогда только пейзажи снимать.. Бедные пейзажи... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 софт спереди сверху. Проценты от музыки? Зеркальное отражение - точно бы проценты... Бедные пейзажи... :zhal: ...особенно сейчас. Но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В NC любит писать много и обстоятельно, я пишу мало, может это и недостаток. Но сразу имел ввиду что девушку обрезал сурово. пожалел только пятую точка но она в расфокусе так что не столь важно. А вот руки и голова пострадали серьезно. Если это не исходник то попробуй скадрировать по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Проценты от музыки?Зеркальное отражение - точно бы проценты... не замечала даже :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.