STILLE Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 это алёна то монашка!!! =)))))) речь ведь не о личных качествах Лены... а на том фото и правда - похожа))
Злой Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 речь ведь не о личных качествах Лены...а на том фото и правда - похожа)) угу... но вот глядя в глаза на фото у меня язык её монашкой назвать не повернется... =) ничего плохого к ней не имею наоборот но на фото такая же монашка кака я балерина. =))))))))))
Гость Тимон Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ещё немного и я начну чистить. Хватит обсуждать уже.
Гость Тимон Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Из нового... Остальное здесь .
polega Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Из нового... :wink: Я название глянул... Чёт диссонирует. Картинку обсуждать не стану - каждый делает как видит.
STILLE Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Такова физиология. Вполне естественно выглядит. :dada: говорю о том, как именно мне кажется))) ... ружьишко пришлось отрезать, ибо момент случайный... свет естественный, вечер, длиннофокусник
NC Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 ...ружьишко пришлось отрезать, ибо момент случайный... свет естественный, вечер, длиннофокусник Чингачгук - Великий Звей, да! :-k Пневматика в руках... :D На мелкого зверя охота? :dada: А ружьишко тут и не главное...
STILLE Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Чингачгук - Великий Звей, да! :dada: Пневматика в руках... :wink: На мелкого зверя охота? :zhal: А ружьишко тут и не главное... на баночки, помнится)))
polega Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Тисну и я парочку. :zhal: "Эмка" Метаданные "родные". Свет - прожектора в потолок, зафлизелиненное окно.
NC Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Тисну и я парочку. :zhal:"Эмка" Что-то я до двух считать разучился... И так и сяк - всё равно один портрет получается.
polega Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Что-то я до двух считать разучился...И так и сяк - всё равно один портрет получается. Парочку, парочку... :zhal: "Ферарри" на подходе. Вот она.
NC Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Парочку, парочку... :wink: "Ферарри" на подходе. Я это... В машинах не разбюираюсь.. :zhal: Но в таком ракурсе на феррари не очень похоже... Чёрно-красных феррарей не бывает :dada:
Fomalhaut Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Феррари классно получилась! То же что ли попробовать что-то в этом жанре :zhal:
NC Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Феррари классно получилась! То же что ли попробовать что-то в этом жанре :zhal: Да, можно много машин припомнить с характерной расцветкой. Похолодало - пора переходить на студийную съёмку.
STILLE Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Парочку, парочку... :zhal: "Ферарри" на подходе. Вот она. прям очень понравилась!!! Похолодало - пора переходить на студийную съёмку. да где бы взять-то, студию-то...(((
Гость Тимон Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А обрезал то феррари специально так? Или я чего то не понял.
polega Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А обрезал то феррари специально так? Или я чего то не понял. А что не так с кадрированием? Что плохо воспринимается? P.S. Тогда не покажу ТомбРейдер... Там вообще ничего не обрезано, начнутся обвинения в пошлости... :zhal:
Linden Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 "Эмка" хороша, стильно. ..не покажу ТомбРейдер... А интересно было б посмотреть..
NC Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 А что не так с кадрированием? Что плохо воспринимается? P.S. Тогда не покажу ТомбРейдер... Там вообще ничего не обрезано, начнутся обвинения в пошлости... :zhal: С феррари не так противоречие названия и картинки. название отсылает зрителя к очень малой части кадра. Насколько я помню - феррари отличается плавностью форм, которые на картинке обрезаны. Именно поэтому Эмка смотрится лучше - заполнение кадра соответствует названию более точно. Насчёт обвинений... Всё зависит от автора. Обвинители всегда найдутся, но насколько их претензии будут обоснованы - зависит от автора. А если всегда оглядываться на обвинителей в пошлости - ну, тогда только пейзажи снимать..
polega Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Насчёт обвинений...Всё зависит от автора. Обвинители всегда найдутся, но насколько их претензии будут обоснованы - зависит от автора. А если всегда оглядываться на обвинителей в пошлости - ну, тогда только пейзажи снимать.. Бедные пейзажи... :zhal:
NC Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 софт спереди сверху. Проценты от музыки? Зеркальное отражение - точно бы проценты... Бедные пейзажи... :zhal: ...особенно сейчас. Но это уже совсем другая история.
Гость Тимон Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В NC любит писать много и обстоятельно, я пишу мало, может это и недостаток. Но сразу имел ввиду что девушку обрезал сурово. пожалел только пятую точка но она в расфокусе так что не столь важно. А вот руки и голова пострадали серьезно. Если это не исходник то попробуй скадрировать по новому.
STILLE Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Проценты от музыки?Зеркальное отражение - точно бы проценты... не замечала даже :zhal:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.