rasheetka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 2015.06.22 Жанна К. [Pentacon 135mm f/2.8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пробы объектива Мир - 1В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пробы объектива Мир - 1В Что-то явно пошло не так, ну цвет кожи на второй фотографии... А ещё мне не нравится горизонталь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Что-то явно пошло не так, ну цвет кожи на второй фотографии... А ещё мне не нравится горизонталь... так задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 так задумано неудачная задумка ИМХО впечатление больше всего обработка портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Не "портретник". Я от него избавился в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь44@ Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 2015.06.22 Жанна К. [Pentacon 135mm f/2.8] все хорошо.девушка ,но очень много пространство возле шее,я не профи,но это сразу бросается в глаза.я думаю.кто фотографирует,то это бы сразу заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 все хорошо.девушка ,но очень много пространство возле шее,я не профи,но это сразу бросается в глаза.я думаю.кто фотографирует,то это бы сразу заметил Спасибо за проявленное внимание! ))) Слишком "витиевато" выражаетесь, трудно понять, что именно вас не устроило в снимке. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь44@ Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо за проявленное внимание! ))) Слишком "витиевато" выражаетесь, трудно понять, что именно вас не устроило в снимке. ))) много пространства у шеи.можно было изменить положение рук или маленько с право снять.а так снимок хороший.это конечно моя точка зрения.но я так вижу и почему то это пустое место слево от рук не дает мне покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2015.07.09 Усолье. Жанна К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 мой первый опыт. Прошу замечаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Давно тут не был, очередной портрет с фестиваля Русского комара критикуемо, при условии что он почти репортажный, да, рукав скомканый вижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Давно тут не был, очередной портрет с фестиваля Русского комара критикуемо, при условии что он почти репортажный, да, рукав скомканый вижу =) Привет! С цветами, явный перебор, несмотря на лето, а особенно с жёлтым. Жёлтые зубы и "желтушность" кожи, это mauvais ton. Удачных кадров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Привет! С цветами, явный перебор, несмотря на лето, а особенно с жёлтым. Жёлтые зубы и "желтушность" кожи, это mauvais ton. Удачных кадров! поправил вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 поправил вроде как... Совсем другое дело! ;) Так уже гораздо натуральнее! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 2014.11.13 Вьетнам. Нячанг. Жанна К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Дарья. :) Sony A77V + Sigma 17-70/2.8-4.0 Лайтрум. Ругабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 2015.08.15 г. Соликамск. День города. Репортаж в лицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Критикуемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Критикуемо) В целом, для снимка с постобработкой "без фанатизма", вполне. ))) Но я, макушку мужчины или бы "откропал" или пригладил (причесать, вообще бы не мешало), для придания "правильной" формы. Как вариант, "пластика" в ФШ. Из мелочей, убавить жёлтого, если мой рабочий монитор не врёт, исчезнет желтизна около глаз. Немножко света не хватило, но я не знаю условий съёмки. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В целом, для снимка с постобработкой "без фанатизма", вполне. ))) Но я, макушку мужчины или бы "откропал" или пригладил (причесать, вообще бы не мешало), для придания "правильной" формы. Как вариант, "пластика" в ФШ. Из мелочей, убавить жёлтого, если мой рабочий монитор не врёт, исчезнет желтизна около глаз. Немножко света не хватило, но я не знаю условий съёмки. Успехов! Да, на макушку я внимания что-то не обратил. На счет желтизны, на моем мониторе с IPS матрицей ее не видно практически, но убрать не проблема) Условия съемки: снимал уже после заката с небольшой облачностью на небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 2015.08.15 г. Соликамск. День города. Репортаж в лицах. ...так вот откуда зомби расползаются по Миру - из Соликамска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ...так вот откуда зомби расползаются по Миру - из Соликамска! "по Миру" - что имелось ввиду? Орбитальный комплекс "Мир", МТРК "Мир"? Что за объект с большой буквы "М", а? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 2015.10.02 Комсомольский парк. Жанна С. Условия съёмки: пасмурно, Mark III, MS Jupiter-9, Av. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.