NC Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 с Смысловым центром фотографии является яркий объект слева. Жаль, что он не в фокусе.
NC Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Хорошее фото для загранпаспорта! Только снизу подрезать, чтобы стандарту соответствовало.
rasheetka Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Хорошее фото для загранпаспорта! Только снизу подрезать, чтобы стандарту соответствовало. Я так подозреваю, что если бы вы подобным образом снимали "на паспорт", то вас пинками выгнали бы с работы на второй день. ))) Благодарю за внимание!
rasheetka Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 2015.05.23 Especially for aesthetes! )))
DN Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 что то с фигурой не то...чего ж ты так плохо ее развернул...такая огромная Жо получилась. И взгляд почему то именно за эту особенность фотографии цепляется. Вот типа такого кадрирования - акцент как раз на лицо модели...ИМХО.
polega Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Вот типа такого кадрирования - акцент как раз на лицо модели...ИМХО. И свет вдоль оптической оси убивает зачатки объёма...
DN Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 И свет вдоль оптической оси убивает зачатки объёма... точно...плоская картинка
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 что то с фигурой не то...чего ж ты так плохо ее развернул...такая огромная Жо получилась. И взгляд почему то именно за эту особенность фотографии цепляется. И свет вдоль оптической оси убивает зачатки объёма... точно...плоская картинка Ок, я Вас услышал) Время суток - вечер, ближе к закату, солнца из-за деревьев уже не видать, поэтому было довольно темновато) В качестве света использовал внешнюю вспышку, с камеры через отражатель, получилось то, что получилось) Со внешним светом я работаю редко) Что скажете вот тут?
polega Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Фиг знает. :) Смотреть приятно. Субъективно тупо. :)
IodinE Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Что скажете вот тут? Париж...Софи Марсо, юность...
rasheetka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 2015.06.07 Эдуард Ф. [MC Jupiter-9 2/85] Без вспышки. ISO-4000, f/5.6, 1/50с
polega Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А не какой камере Б-9 висел? Что Canon видно. Кроп или ФФ?
rasheetka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А не какой камере Б-9 висел? Что Canon видно. Кроп или ФФ? Кто на ком висел? ))) Если Ю-9, то вчера его первый раз попробовал, на 5D MIII. Фокусировка по Live View, без особых ухищрений. На открытой, действительно "мягковат", но с "зажатием" апертуры всё становится на свои места.
polega Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Кто на ком висел? ))) Если Ю-9, то вчера его первый раз попробовал, на 5D MIII. Фокусировка по Live View, без особых ухищрений. На открытой, действительно "мягковат", но с "зажатием" апертуры всё становится на свои места. Да, Ю-9... Это я промахнулся по клавише. :) К объективу претензий нет за его цену.Спасибо.
nuHrBuH :D Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А мне не нравится положение руки... Не свойственно девушке подобное, чувствуется какое то напряжение...
polega Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А мне не нравится положение руки... Не свойственно девушке подобное, чувствуется какое то напряжение... Значит удалось подглядеть не свойственное девушке положение руки, вызывающее эмоции у зрителя. Спасибо. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.