Анна_мир Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо за мнение. )) мнения у вас) у меня так, диалог в одного))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Модель хороша, но результаты фотосессии могли быть и лучше. Пока что видно лишь технику обработки, но не душу... Нет предела совершенству... Я уже и не знаю, что еще нужно изображать на фото, чтобы показать так называемую Вами - душу... Заставлять реветь, под жестким ярким светом или дулом пистолета? И обязательно при обработке увести в ЧБ еще =) Результаты сессии для - обращаю внимание - постановочной фотосессии! Более чем просто хорошие. Анна прекрасно справилась с поставленными перед ней задачами. Ну и коли на то пошло, волшебная улыбка Анны и долгожданное ЧБ в студию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Аня - всегда молодец! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Там так мелко на превью, что приходится "скачивать". )) Это я просто поясняю по "информативности" функции на форуме. Тем не менее, на какие-то превьюшки почти никто не кликает, а другие превьюшки увеличивают десятки раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Можно и впраду, для начала поснимать ярко выраженные эмоции, чтобы потом улавливать их более тонкие проявления. То, что сессия была пробная, понятно ещё из первых работ - видно, что и модель, и фотограф притираются друг в другу. Нет пределу совершенства! (с) БерТВ.... Что касается работки, то, по моему мнению, бритвенная резкость переднего плана вкупе с плотным размытием заднего делают кадр плоским. Перевод в ЧБ - да ради Бога, если сумеете оправдать такой перевод. Буду рад увидеть ваши новые работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Нет предела совершенству... Я уже и не знаю, что еще нужно изображать на фото, чтобы показать так называемую Вами - душу... Заставлять реветь, под жестким ярким светом или дулом пистолета? И обязательно при обработке увести в ЧБ еще =) Результаты сессии для - обращаю внимание - постановочной фотосессии! Более чем просто хорошие. Анна прекрасно справилась с поставленными перед ней задачами. Ну и коли на то пошло, волшебная улыбка Анны и долгожданное ЧБ в студию =) Жесть, у самого, как ответная реакция, волосики на тех-же руках встают дыбом, на кой такой акцент контрастом и резкостью на подобных местах????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Можно и впраду, для начала поснимать ярко выраженные эмоции, чтобы потом улавливать их более тонкие проявления. То, что сессия была пробная, понятно ещё из первых работ - видно, что и модель, и фотограф притираются друг в другу. Нет пределу совершенства! (с) БерТВ.... Что касается работки, то, по моему мнению, бритвенная резкость переднего плана вкупе с плотным размытием заднего делают кадр плоским. Перевод в ЧБ - да ради Бога, если сумеете оправдать такой перевод. Буду рад увидеть ваши новые работы. На мой взгляд, с развитием фототехники, на модель фотограф стал смотреть тоже с технической точки зрения, как на "предметку". Может это и хорошо, может это и тенденция времени, но раньше в человеке искали искорку души, а уже потом геометрию тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 раньше в человеке искали искорку души, а уже потом геометрию тела. Кто раньше искал, тот и ныне ищет, а рожденные цифрой, ищут себя другим путём - от количества к качеству. Это всего лишь мои личные выводы из сугубо личных наблюдений. Сам кругами ходил, теперь торю дорожку себе как умею. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Рискну ка я... :) Прекрасно понимаю, что Аню уже заэксплуатировали и готов к любым пендалям. В качестве проецирующего элемента был использован горячо нелюбимый мной Юпитер-9 85/2,0, разумеется на открытой диафрагме, а в качества цифрозадника - горячо любимая "Дуся". Приоритет дырки, без экспокоррекции, AWB, LR, резкость и шумы 0,0, практически без ретуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 №3 особо понравилась :) ..хоть и смущает немного размытость середины лба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 смущает немного размытость середины лба Узкая ГРИП + софт всего объектива, особенно по краю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Юпитер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Юпитер :) Да, "Солнцеподобный" в плане рисунка намного интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Олег, а есть фото с другими эмоциями? а то как то везде одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Олег, а есть фото с другими эмоциями? а то как то везде одно и тоже. Да, там выше были у других. )) Захотелось чего-то серьезного уже, взрослого, без кривляний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте))) А вот и мы))) .... P.S. не судите строго, давнооооооо не фотографировала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ой, Мося :) И совсем не ведьма же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Здравствуйте))) А вот и мы))) .... P.S. не судите строго, давнооооооо не фотографировала.... Оль, ну молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Оль, ну молодец! :) :ah: Да это просто Мося красивая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет! Это Оля молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ника. ТАИР-11А 135/2,8 на открытой. Ругабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ника. ТАИР-11А 135/2,8 на открытой. Ругабельно. пакетик на ветках, не очень эстетично смотрится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 пакетик на ветках, не очень эстетично смотрится =) Зачпокал Фастом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пинайте...) Иногда ведь надо попробовать) Незапланированная съёмка, бардак на голове нормальное явление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.