Barankin Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У меня ФШ вообще нету, так что как уж получилось левой пяткой... Я бы не стал глаза подкрашивать, остановился бы на коже.
7753191 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Портрет? Критиковать - нужно на черном намного интересней было-бы ))))))))))))))
polega Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я на своем мониторе половины не вижу, так что ничего сказать не могу, увы...
Fomalhaut Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 на черном намного интересней было-бы )))))))))))))) Спасибо :) На досуге попробую Высокий ключ, шикарно вышло =) Спасибо
Fomalhaut Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Неа, это скорее из-за криворукости моей... Беда у меня с этим Еще при обработке "софта" добавилось
Лис Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Неа, это скорее из-за криворукости моей... Беда у меня с этим Еще при обработке "софта" добавилось а... да не... ничего страшного. я иногда специально мыло делаю)))
Senzo Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Портрет? Критиковать - нужно Можно мне ответить? Меня как всегда во вторую очередь интересует техническая сторона, тем более её уже обсудили, теперь немного рассмотрим художественную составляющую. Перед нами женский закрытый портрет, взгляд девушки обращён к зрителю. Положение модели указывает на то, что мысли её устремлены в прошлое. Она ждёт звонка, но непонятно от кого, в кадре не хватает деталей указывающих на это. У зрителя возникают вопросы. Отсюда получается, что образ модели не доработан! И портрету в светлом ключе мешает что-то непонятное тёмное внизу кадра. Вот что примерно получилось.
NC Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 .Хорошая попытка, но Senzo прав - взгляд соскальзывает с лица, а портрет (женский - особенно) должен притягивать и удерживать внимание зрителя. "что-то тут недоработано!" (с) Чародеи.
Fomalhaut Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Благодарю! Это то, что нужно :) постараюсь в будущем учесть подобные ньюансы.
Clifford Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 я иногда специально мыло делаю))) У Вас оно присутствует почти на каждом снимке. Лучше не злоупотреблять ;)
NC Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Видимо, иконки форума и корзины на рабочем столе рядом оказались и произошла ошибка ри переносе файлов...
Fomalhaut Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Почти случайный портрет... со всеми вытекающими. Тем не менее, выслушаю (и приму к сведению) любую критику (можно пожёстче)
ag453 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Почти случайный портрет... со всеми вытекающими. Тем не менее, выслушаю (и приму к сведению) любую критику (можно пожёстче) интересно вышло, но фон все портит
Fomalhaut Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 интересно вышло, но фон все портит Спасибо :) В качестве фона пришлось использовать оштукатуренную и выкрашенную в серый цвет стену. Кстати, вот вопрос... серая ли она? Какие кому видятся оттенки (в том числе и цвет кожи)? Мой монитор не хочет жить больше, чем он уже продержался и потому с цветом может быть конфуз.
ag453 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо :) В качестве фона пришлось использовать оштукатуренную и выкрашенную в серый цвет стену. Кстати, вот вопрос... серая ли она? Какие кому видятся оттенки (в том числе и цвет кожи)? Мой монитор не хочет жить больше, чем он уже продержался и потому с цветом может быть конфуз. У меня слева на право серо-голубая в бирюзово шумную =) И все же, должен заметить, едва заметная игривая улыбка и озорной взгляд вытягиваю фото вверх.
linux Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Почти случайный портрет... со всеми вытекающими. Тем не менее, выслушаю (и приму к сведению) любую критику (можно пожёстче) вставлю свои пять копеек... Есть две большие проблемы которые бросаются в глаза сразу: 1. Сильный пересвет на пальцах руки и веере. 2. Скин-тон ушел сильно ушел в красный, складывается ощущение что перед съемкой модель в парной побывала... Про фон уже было сказано, серо-синеватый он какой-то ... ПСЫ: а случайно нет RAWки этого фото, хочется попробовать покрутить...
Melamori Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Джокер. Какое чудное фото!! Выкладывайте еще! ... и желательно свое
polega Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Джокер. Самое время извиниться, думаю, перед авторм.
irbis59 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 отправил запрос человеку изображенному на фото, может он выложил ответ получил. Выкладывал не он, но он не против размещения поэтому удалять не будем, Думаю что выкладывая фото надо уточнять что вы не автор фото.
Fomalhaut Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а случайно нет RAWки этого фото, хочется попробовать покрутить... Макс, спасибо за мнение - всё так, тоже не мог отделаться от ощущения сауны.. Но сауны не было.. честно-честно :) Равки все сохранил. Эту обязательно скину - всё же у тебя опыта в обработке побольше, думаю вытянешь её получше..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.