Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Какие привередливые...

Да какие там привереды...

Просто кажется, портрет - в первую очередь глаза.

Я не прав?

А курточка красивая.

кудряшка :-k

Утро - вечер?

Да какие там привереды...

Просто кажется, портрет - в первую очередь глаза.

Я не прав?

Не обязательно, но даже если и так. Просмотрел эту тему с самого начала, не нашел ни одного портрета от Вас, нет в самом начале была фотография, но глаза там далеко не в первую очередь. Покажите Ваши работы, вообще Вы сами фотограф или только критик? Если фотограф, то покажите что-нибудь.

Конечно глаза это важный, первоочередной элемент портрета. Глаза - зеркало души. Пожалуйста, для Вас и не только...

post-32190-0-22647800-1306047546_thumb.jpgpost-32190-0-08691500-1306047564_thumb.jpg

Конечно глаза это важный, первоочередной элемент портрета. Глаза - зеркало души. Пожалуйста, для Вас и не только... Вот часть моей души.

Спасибо за работы! :-k Не всё айс, но детские портреты я не критикую принципиально. :roll: Это - не этично по моим личным соображениям.

Буду рад видеть Вас на очередной сходке.

Не обязательно, но даже если и так. Просмотрел эту тему с самого начала, не нашел ни одного портрета от Вас, нет в самом начале была фотография, но глаза там далеко не в первую очередь. Покажите Ваши работы, вообще Вы сами фотограф или только критик? Если фотограф, то покажите что-нибудь.

Создавая эту тему, я не стремился превращать её в свой фотоалбом.

Цель была иная и она достигнута.

Мои нынешние работы сосредоточены больше в "фотографах города" и "новой публичной фотосессии", так получилось. Здесь у меня два портрета. Первый Вы заметили, второй видимо пропустили. На первом действительно, главное не глаза, а характер и ещё кое-что, пока никем не замеченное.

Я не зарабатываю на жизнь ни фотографией, ни критикой. Следолвательно, ни то ни другое.

За детские портреты большая благодарность, это сложный жанр.

Присоединяюсть к Полеге, детские портреты не комментирую и надеюсь увидеть на одной из следующих всттреч.

Вот мне 2-й и 4-й нравятся.....

:-k

Создавая эту тему, я не стремился превращать её в свой фотоалбом.

Цель была иная и она достигнута.

Мои нынешние работы сосредоточены больше в "фотографах города" и "новой публичной фотосессии", так получилось. Здесь у меня два портрета. Первый Вы заметили, второй видимо пропустили. На первом действительно, главное не глаза, а характер и ещё кое-что, пока никем не замеченное.

Я не зарабатываю на жизнь ни фотографией, ни критикой. Следолвательно, ни то ни другое.

За детские портреты большая благодарность, это сложный жанр.

Присоединяюсть к Полеге, детские портреты не комментирую и надеюсь увидеть на одной из следующих всттреч.

:-k

Что ж Господин NC вежливо отписался и спрятался за широкие спины Polega и linux не добавив от себя ничего. Жаль. Я надеялся на дуэль.

Что ж Господин NC вежливо отписался и спрятался за широкие спины Polega и linux не добавив от себя ничего. Жаль. Я надеялся на дуэль.

... а он, который NC, не повёлся, безобразие какое... :-k

Фи на него после этого. :roll:

Лично я лично кому-то доказывать своё превосходство не намерен.

По одной простой причине - в подобных потугах истина никогда не рождается.

Истина рождается в споре а не в пузомерках (кто больше пузо надует, кто больше пива выпьет, больше сосисок слопает, быстрее 36 кадров отщёлкает)...

Просто показывать работы - всегда пожалуйста, если это в тему и будет на пользу.

А так... Моя племяшка язык дальше высовывала, и что?

Вот внутренний мир раскрыть - это да...

Могу выступить секундантом на очередной сходке... :roll: Ну или оппонентом, если интересно. =D> :-k

Могу выступить секундантом на очередной сходке... :roll: Ну или оппонентом, если интересно. :( :-k

Я так и знал - как только выкину свою старую добрую рогатку, она сразу понадобится... =D>

Я так и знал - как только выкину свою старую добрую рогатку, она сразу понадобится... :-k

Мгу предоставить свою ТАИРу... =D> Ништяковы дубинатор. :roll:

Спасибо за работы! :-k Не всё айс, но детские портреты я не критикую принципиально. :roll: Это - не этично по моим личным соображениям.

Буду рад видеть Вас на очередной сходке.

Спасибо за приглашение.

Чё-то ушли от темы, идем дальше.

А вот такая...

Порубят-с её ударом со стороны закрытого волосами глазика...

Не воинственный вид, добрая она слишком.

Разозлить надо было... :-k

А ножик классный... :roll:

P.S. ...шея пересвечена или мне кажется?

А вот такая...

Ну, уж извините... Это далеко не ребенок, так что - ловите.

Что со светом? Теней больше, чем можно представить, от фона не отбили, лицо плоское (экран спас бы вместо рисующего источника, да и заполняющий жестко лег). Катана хроматит, веер потерял структуру, фон сильно напоминает шторы. Вобщем, всеми усилиями достигнут эффект бытового снимка на бюджетгую мыльницу со встроенной вспышкой.

Готов к приему летающих тапков. :-k

Ну, уж извините... Это далеко не ребенок, так что - ловите.

Что со светом? Теней больше, чем можно представить, от фона не отбили, лицо плоское (экран спас бы вместо рисующего источника, да и заполняющий жестко лег). Катана хроматит, веер потерял структуру, фон сильно напоминает шторы. Вобщем, всеми усилиями достигнут эффект бытового снимка на бюджетгую мыльницу со встроенной вспышкой.

Готов к приему летающих тапков. :roll:

А летающих кинжалов не хотите? :-k

Впрочем так всё и было и шторы, и мыльница (тока совсем не бюджетная), подсвечивал допонительной вспышкой с синхронизатором и ещё по бокам где-то стояли два прожектора по 500Вт. Так как не было у меня на тот момент цифрового зеркала, а тратить плёнку на эксперименты со светом, было жаль. Вот и взял у товарища его цифру.

В принципе вот этот вариант мне нравится больше, его я и распечатал и выставляю редко где-нибудь.

KILL BILLа смотрели?

А летающих кинжалов не хотите? :-k

Впрочем так всё и было и шторы, и мыльница (тока совсем не бюджетная), подсвечивал допонительной вспышкой с синхронизатором и ещё по бокам где-то стояли два прожектора по 500Вт. Так как не было у меня на тот момент цифрового зеркала, а тратить плёнку на эксперименты со светом, было жаль. Вот и взял у товарища его цифру.

Прожекторы лишь тень лишнюю дали в данном случае. Один следовало за моделью поставить или повесить или положить.

Вот как-то так. Со светом не удалось на этом снимке.

KILL BILLа смотрели?

Смотрели. :roll: Это, типа, пародия? ;)

...

а тратить плёнку на эксперименты со светом, было жаль. Вот и взял у товарища его цифру.

В принципе вот этот вариант мне нравится больше, его я и распечатал и выставляю редко где-нибудь.

KILL BILLа смотрели?

Снимок очень статичный, хотя такой ножик предполагал сильно сжатую пружину.

...Где пружина?

Про Билла я сразу вспомнил, хотел сказать, что в таком (только белом) наряде одна дамочка скальпа лишилась...

Я раньше видел где-то аналогичный кадр, достаточно давно, антураж знакомый, только не вспомню где видел...

Вообще с этими аксессуарами можно было бы и специализированную фотосессию устроить, колоритный ножик... У кого-то в Городе ещё ниндзя-то имеется. Макет, понятное дело, но убедительный.

Наградное георгиевское оружие самурая...

На память о русско-японской войне.

И Второй мировой тоже.

Мда...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...