Senzo Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Какие привередливые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 кудряшка :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 кудряшка :-k Спасибо за новинки! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Какие привередливые... Да какие там привереды... Просто кажется, портрет - в первую очередь глаза. Я не прав? А курточка красивая. кудряшка :-k Утро - вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да какие там привереды... Просто кажется, портрет - в первую очередь глаза. Я не прав? Не обязательно, но даже если и так. Просмотрел эту тему с самого начала, не нашел ни одного портрета от Вас, нет в самом начале была фотография, но глаза там далеко не в первую очередь. Покажите Ваши работы, вообще Вы сами фотограф или только критик? Если фотограф, то покажите что-нибудь. Конечно глаза это важный, первоочередной элемент портрета. Глаза - зеркало души. Пожалуйста, для Вас и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Конечно глаза это важный, первоочередной элемент портрета. Глаза - зеркало души. Пожалуйста, для Вас и не только... Вот часть моей души. Спасибо за работы! :-k Не всё айс, но детские портреты я не критикую принципиально. :roll: Это - не этично по моим личным соображениям. Буду рад видеть Вас на очередной сходке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот мне 2-й и 4-й нравятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо за новинки! :-k пожалуйста :roll: Утро - вечер? вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не обязательно, но даже если и так. Просмотрел эту тему с самого начала, не нашел ни одного портрета от Вас, нет в самом начале была фотография, но глаза там далеко не в первую очередь. Покажите Ваши работы, вообще Вы сами фотограф или только критик? Если фотограф, то покажите что-нибудь. Создавая эту тему, я не стремился превращать её в свой фотоалбом. Цель была иная и она достигнута. Мои нынешние работы сосредоточены больше в "фотографах города" и "новой публичной фотосессии", так получилось. Здесь у меня два портрета. Первый Вы заметили, второй видимо пропустили. На первом действительно, главное не глаза, а характер и ещё кое-что, пока никем не замеченное. Я не зарабатываю на жизнь ни фотографией, ни критикой. Следолвательно, ни то ни другое. За детские портреты большая благодарность, это сложный жанр. Присоединяюсть к Полеге, детские портреты не комментирую и надеюсь увидеть на одной из следующих всттреч. Вот мне 2-й и 4-й нравятся..... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Создавая эту тему, я не стремился превращать её в свой фотоалбом. Цель была иная и она достигнута. Мои нынешние работы сосредоточены больше в "фотографах города" и "новой публичной фотосессии", так получилось. Здесь у меня два портрета. Первый Вы заметили, второй видимо пропустили. На первом действительно, главное не глаза, а характер и ещё кое-что, пока никем не замеченное. Я не зарабатываю на жизнь ни фотографией, ни критикой. Следолвательно, ни то ни другое. За детские портреты большая благодарность, это сложный жанр. Присоединяюсть к Полеге, детские портреты не комментирую и надеюсь увидеть на одной из следующих всттреч. :-k Что ж Господин NC вежливо отписался и спрятался за широкие спины Polega и linux не добавив от себя ничего. Жаль. Я надеялся на дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Что ж Господин NC вежливо отписался и спрятался за широкие спины Polega и linux не добавив от себя ничего. Жаль. Я надеялся на дуэль. ... а он, который NC, не повёлся, безобразие какое... :-k Фи на него после этого. :roll: Лично я лично кому-то доказывать своё превосходство не намерен. По одной простой причине - в подобных потугах истина никогда не рождается. Истина рождается в споре а не в пузомерках (кто больше пузо надует, кто больше пива выпьет, больше сосисок слопает, быстрее 36 кадров отщёлкает)... Просто показывать работы - всегда пожалуйста, если это в тему и будет на пользу. А так... Моя племяшка язык дальше высовывала, и что? Вот внутренний мир раскрыть - это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Что ж Господин NC вежливо отписался и спрятался за широкие спины Polega и linux не добавив от себя ничего. Жаль. Я надеялся на дуэль. Могу выступить секундантом на очередной сходке... :roll: Ну или оппонентом, если интересно. =D> :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Могу выступить секундантом на очередной сходке... :-k :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Могу выступить секундантом на очередной сходке... :roll: Ну или оппонентом, если интересно. :( :-k Я так и знал - как только выкину свою старую добрую рогатку, она сразу понадобится... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я так и знал - как только выкину свою старую добрую рогатку, она сразу понадобится... :-k Мгу предоставить свою ТАИРу... =D> Ништяковы дубинатор. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо за работы! :-k Не всё айс, но детские портреты я не критикую принципиально. :roll: Это - не этично по моим личным соображениям.Буду рад видеть Вас на очередной сходке. Спасибо за приглашение. Чё-то ушли от темы, идем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чё-то ушли от темы, идем дальше. Интересная задумка. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А вот такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А вот такая... Порубят-с её ударом со стороны закрытого волосами глазика... Не воинственный вид, добрая она слишком. Разозлить надо было... :-k А ножик классный... :roll: P.S. ...шея пересвечена или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А вот такая... Ну, уж извините... Это далеко не ребенок, так что - ловите. Что со светом? Теней больше, чем можно представить, от фона не отбили, лицо плоское (экран спас бы вместо рисующего источника, да и заполняющий жестко лег). Катана хроматит, веер потерял структуру, фон сильно напоминает шторы. Вобщем, всеми усилиями достигнут эффект бытового снимка на бюджетгую мыльницу со встроенной вспышкой. Готов к приему летающих тапков. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну, уж извините... Это далеко не ребенок, так что - ловите.Что со светом? Теней больше, чем можно представить, от фона не отбили, лицо плоское (экран спас бы вместо рисующего источника, да и заполняющий жестко лег). Катана хроматит, веер потерял структуру, фон сильно напоминает шторы. Вобщем, всеми усилиями достигнут эффект бытового снимка на бюджетгую мыльницу со встроенной вспышкой. Готов к приему летающих тапков. :roll: А летающих кинжалов не хотите? :-k Впрочем так всё и было и шторы, и мыльница (тока совсем не бюджетная), подсвечивал допонительной вспышкой с синхронизатором и ещё по бокам где-то стояли два прожектора по 500Вт. Так как не было у меня на тот момент цифрового зеркала, а тратить плёнку на эксперименты со светом, было жаль. Вот и взял у товарища его цифру. В принципе вот этот вариант мне нравится больше, его я и распечатал и выставляю редко где-нибудь. KILL BILLа смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А летающих кинжалов не хотите? :-k Впрочем так всё и было и шторы, и мыльница (тока совсем не бюджетная), подсвечивал допонительной вспышкой с синхронизатором и ещё по бокам где-то стояли два прожектора по 500Вт. Так как не было у меня на тот момент цифрового зеркала, а тратить плёнку на эксперименты со светом, было жаль. Вот и взял у товарища его цифру. Прожекторы лишь тень лишнюю дали в данном случае. Один следовало за моделью поставить или повесить или положить. Вот как-то так. Со светом не удалось на этом снимке. KILL BILLа смотрели? Смотрели. :roll: Это, типа, пародия? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ...а тратить плёнку на эксперименты со светом, было жаль. Вот и взял у товарища его цифру. В принципе вот этот вариант мне нравится больше, его я и распечатал и выставляю редко где-нибудь. KILL BILLа смотрели? Снимок очень статичный, хотя такой ножик предполагал сильно сжатую пружину. ...Где пружина? Про Билла я сразу вспомнил, хотел сказать, что в таком (только белом) наряде одна дамочка скальпа лишилась... Я раньше видел где-то аналогичный кадр, достаточно давно, антураж знакомый, только не вспомню где видел... Вообще с этими аксессуарами можно было бы и специализированную фотосессию устроить, колоритный ножик... У кого-то в Городе ещё ниндзя-то имеется. Макет, понятное дело, но убедительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Шашки Выберите другую категорию, перемещу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Наградное георгиевское оружие самурая... На память о русско-японской войне. И Второй мировой тоже. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.