polega Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Еще фото на паспорт =) Циклопус открыл фотосалон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Интересно! Спасибо! Циклопус открыл фотосалон. :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот,выношу на суд.Хочу услышать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот,выношу на суд.Хочу услышать ваше мнение. а точно готовы услышать мнение по поводу этого снимка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а точно готовы услышать мнение по поводу этого снимка? Ты не злой,ты просто не добрый... Это история о том, как низко я оцениваю свою грешную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а точно готовы услышать мнение по поводу этого снимка? Лучше сразу указать человеку на ошибки, ведь будет мучаться - столько лайков под вашим сообщением не спроста. "kranovsik", для начала заклейте встроенную вспышку черной изолентой, я серьезно. Чтобы не заклеивать попробуйте другие режимы на фотоаппарате. Если не хватает внешнего света/возможностей техники, то в таких условиях лучше не фотографировать вообще (ну если это только не суперсобытие которое никогда в жизни больше не повторится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Лучше сразу указать человеку на ошибки, ведь будет мучаться - столько лайков под вашим сообщением не спроста. "kranovsik", для начала заклейте встроенную вспышку черной изолентой, я серьезно. Чтобы не заклеивать попробуйте другие режимы на фотоаппарате. Если не хватает внешнего света/возможностей техники, то в таких условиях лучше не фотографировать вообще (ну если это только не суперсобытие которое никогда в жизни больше не повторится). Спасибо за разъяснения,лиха беда начало -буду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо за разъяснения,лиха беда начало -буду учиться. Извините,лобовая вспышка,освещение,фокусировка-это всё присутствует.А что нибудь положительное есть? Я аппарат только приобрела Canon EOS450D. ещё не разобралась что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сдали ГОСы на "5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Незнакомка и пони. критикуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В попытках очистить жесткий диск потрошил архив. Sony A200 + Зенитар М2s f/2,0 Обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Апнем... критикуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 апаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Апнем... критикуем... Гут. Волосню сотрите, которую не зачистили до съемки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Апнем... критикуем... Интересно, что за идея, что за замысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Интересно, что за идея, что за замысел? а у вас какие мысли по поводу данного фото? какие чувства и мысли возникают? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а у вас какие мысли по поводу данного фото? какие чувства и мысли возникают? =) У меня возникают чувства горечи за потраченное вами время, за невнятный созданный образ, технически выполнено просто небрежно... Промах фокуса, от постобработки и неудачного положения ленты пострадало лицо модели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня возникают чувства горечи за потраченное вами время, за невнятный созданный образ, технически выполнено просто небрежно... Промах фокуса, от постобработки и неудачного положения ленты пострадало лицо модели ... вот вам оригинал, на нем и посмотрите техническую сторону, и жду ваш вариант обработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Обсуждения и критические замечания должны быть конструктивными и касаться только художественно-технической части работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Даже боюсь исходник открывать, слава богу нечем. Что это за тёмные пятна скажите? Вглядитесь внимательно, я только их и вижу. И не говорите, что это тени от софтов... вот так ещё посмотрите, всего лишь скадрировал ваш кадр... Что с лицом, красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я тоже это вижу! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулон Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы, прям, застращали меня! Прям даже неловко как-то встревать в схватку йокодзун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Даже боюсь исходник открывать, слава богу нечем. Что это за тёмные пятна скажите? Вглядитесь внимательно, я только их и вижу. И не говорите, что это тени от софтов... Я тоже это вижу! :blink: В чём вопрос, собственно? Установите просмотрщик РАВов и всё встанет на свои места. Никакого брака нет. Дело в другом. Автор даже не против демонстрации собственной обработки в надежде на компетентность и корректность, судя по тону выражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Даже боюсь исходник открывать, слава богу нечем. Что это за тёмные пятна скажите? Вглядитесь внимательно, я только их и вижу. И не говорите, что это тени от софтов... вот так ещё посмотрите, всего лишь скадрировал ваш кадр... Что с лицом, красиво? вы бы поняли что это за пятна если бы посмотрели исходник... и что вы хотели показать кадрированием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хех) присоединюсь)) критикуем Немножко лукавости))) http://fotki.yandex....ov/view/666442/ "ящик Пандоры" http://fotki.yandex....ov/view/666439/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.