polega Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Еще фото на паспорт =) Циклопус открыл фотосалон. :)
ag453 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Интересно! Спасибо! Циклопус открыл фотосалон. :) =)
"kranovsik" Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот,выношу на суд.Хочу услышать ваше мнение.
Злой Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот,выношу на суд.Хочу услышать ваше мнение. а точно готовы услышать мнение по поводу этого снимка?
JeKa Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а точно готовы услышать мнение по поводу этого снимка? Ты не злой,ты просто не добрый... Это история о том, как низко я оцениваю свою грешную...
LevC Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а точно готовы услышать мнение по поводу этого снимка? Лучше сразу указать человеку на ошибки, ведь будет мучаться - столько лайков под вашим сообщением не спроста. "kranovsik", для начала заклейте встроенную вспышку черной изолентой, я серьезно. Чтобы не заклеивать попробуйте другие режимы на фотоаппарате. Если не хватает внешнего света/возможностей техники, то в таких условиях лучше не фотографировать вообще (ну если это только не суперсобытие которое никогда в жизни больше не повторится).
"kranovsik" Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Лучше сразу указать человеку на ошибки, ведь будет мучаться - столько лайков под вашим сообщением не спроста. "kranovsik", для начала заклейте встроенную вспышку черной изолентой, я серьезно. Чтобы не заклеивать попробуйте другие режимы на фотоаппарате. Если не хватает внешнего света/возможностей техники, то в таких условиях лучше не фотографировать вообще (ну если это только не суперсобытие которое никогда в жизни больше не повторится). Спасибо за разъяснения,лиха беда начало -буду учиться.
"kranovsik" Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо за разъяснения,лиха беда начало -буду учиться. Извините,лобовая вспышка,освещение,фокусировка-это всё присутствует.А что нибудь положительное есть? Я аппарат только приобрела Canon EOS450D. ещё не разобралась что к чему.
polega Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 В попытках очистить жесткий диск потрошил архив. Sony A200 + Зенитар М2s f/2,0 Обсуждаемо.
polega Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Апнем... критикуем... Гут. Волосню сотрите, которую не зачистили до съемки. :)
Senzo Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Апнем... критикуем... Интересно, что за идея, что за замысел?
Barankin Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Интересно, что за идея, что за замысел? а у вас какие мысли по поводу данного фото? какие чувства и мысли возникают? =)
Senzo Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а у вас какие мысли по поводу данного фото? какие чувства и мысли возникают? =) У меня возникают чувства горечи за потраченное вами время, за невнятный созданный образ, технически выполнено просто небрежно... Промах фокуса, от постобработки и неудачного положения ленты пострадало лицо модели ...
Barankin Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 У меня возникают чувства горечи за потраченное вами время, за невнятный созданный образ, технически выполнено просто небрежно... Промах фокуса, от постобработки и неудачного положения ленты пострадало лицо модели ... вот вам оригинал, на нем и посмотрите техническую сторону, и жду ваш вариант обработки...
polega Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Обсуждения и критические замечания должны быть конструктивными и касаться только художественно-технической части работы.
Senzo Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Даже боюсь исходник открывать, слава богу нечем. Что это за тёмные пятна скажите? Вглядитесь внимательно, я только их и вижу. И не говорите, что это тени от софтов... вот так ещё посмотрите, всего лишь скадрировал ваш кадр... Что с лицом, красиво?
Рулон Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вы, прям, застращали меня! Прям даже неловко как-то встревать в схватку йокодзун...
polega Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Даже боюсь исходник открывать, слава богу нечем. Что это за тёмные пятна скажите? Вглядитесь внимательно, я только их и вижу. И не говорите, что это тени от софтов... Я тоже это вижу! :blink: В чём вопрос, собственно? Установите просмотрщик РАВов и всё встанет на свои места. Никакого брака нет. Дело в другом. Автор даже не против демонстрации собственной обработки в надежде на компетентность и корректность, судя по тону выражений.
Barankin Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Даже боюсь исходник открывать, слава богу нечем. Что это за тёмные пятна скажите? Вглядитесь внимательно, я только их и вижу. И не говорите, что это тени от софтов... вот так ещё посмотрите, всего лишь скадрировал ваш кадр... Что с лицом, красиво? вы бы поняли что это за пятна если бы посмотрели исходник... и что вы хотели показать кадрированием?
PacMan Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 хех) присоединюсь)) критикуем Немножко лукавости))) http://fotki.yandex....ov/view/666442/ "ящик Пандоры" http://fotki.yandex....ov/view/666439/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.