Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а точно готовы услышать мнение по поводу этого снимка?

Ты не злой,ты просто не добрый...

post-46175-0-03443900-1360147980_thumb.jpg

Это история о том, как низко я оцениваю свою грешную...

post-46175-0-03443900-1360147980_thumb.jpg

а точно готовы услышать мнение по поводу этого снимка?

Лучше сразу указать человеку на ошибки, ведь будет мучаться - столько лайков под вашим сообщением не спроста.

"kranovsik", для начала заклейте встроенную вспышку черной изолентой, я серьезно. Чтобы не заклеивать попробуйте другие режимы на фотоаппарате. Если не хватает внешнего света/возможностей техники, то в таких условиях лучше не фотографировать вообще (ну если это только не суперсобытие которое никогда в жизни больше не повторится).

Лучше сразу указать человеку на ошибки, ведь будет мучаться - столько лайков под вашим сообщением не спроста.

"kranovsik", для начала заклейте встроенную вспышку черной изолентой, я серьезно. Чтобы не заклеивать попробуйте другие режимы на фотоаппарате. Если не хватает внешнего света/возможностей техники, то в таких условиях лучше не фотографировать вообще (ну если это только не суперсобытие которое никогда в жизни больше не повторится).

Спасибо за разъяснения,лиха беда начало -буду учиться.

Спасибо за разъяснения,лиха беда начало -буду учиться.

Извините,лобовая вспышка,освещение,фокусировка-это всё присутствует.А что нибудь положительное есть? Я аппарат только приобрела Canon EOS450D. ещё не разобралась что к чему.

В попытках очистить жесткий диск потрошил архив.

Sony A200 + Зенитар М2s f/2,0

176065-57a3d-64631368--uedd67.jpg

Обсуждаемо.

• 2 недели спустя...

Апнем...

критикуем...

Гут. Волосню сотрите, которую не зачистили до съемки. :)

Интересно, что за идея, что за замысел?

а у вас какие мысли по поводу данного фото? какие чувства и мысли возникают? =)

а у вас какие мысли по поводу данного фото? какие чувства и мысли возникают? =)

У меня возникают чувства горечи за потраченное вами время, за невнятный созданный образ, технически выполнено просто небрежно... Промах фокуса, от постобработки и неудачного положения ленты пострадало лицо модели ...

У меня возникают чувства горечи за потраченное вами время, за невнятный созданный образ, технически выполнено просто небрежно... Промах фокуса, от постобработки и неудачного положения ленты пострадало лицо модели ...

вот вам оригинал, на нем и посмотрите техническую сторону, и жду ваш вариант обработки...

Обсуждения и критические замечания должны быть конструктивными и касаться только художественно-технической части работы.

Даже боюсь исходник открывать, слава богу нечем. Что это за тёмные пятна скажите? Вглядитесь внимательно, я только их и вижу. И не говорите, что это тени от софтов...

вот так ещё посмотрите, всего лишь скадрировал ваш кадр... Что с лицом, красиво?

g8bpYSiJZhA.jpg

Даже боюсь исходник открывать, слава богу нечем. Что это за тёмные пятна скажите? Вглядитесь внимательно, я только их и вижу. И не говорите, что это тени от софтов...

Я тоже это вижу! :blink:

В чём вопрос, собственно? Установите просмотрщик РАВов и всё встанет на свои места. Никакого брака нет. Дело в другом. Автор даже не против демонстрации собственной обработки в надежде на компетентность и корректность, судя по тону выражений.

вот так ещё посмотрите, всего лишь скадрировал ваш кадр... Что с лицом, красиво?

вы бы поняли что это за пятна если бы посмотрели исходник... и что вы хотели показать кадрированием?

хех) присоединюсь))

критикуем

Немножко лукавости)))

0_a2b4a_c5d947b1_XXL.jpeg.jpg

http://fotki.yandex....ov/view/666442/

"ящик Пандоры"

0_a2b47_4c71ee48_XXL.jpeg.jpg

http://fotki.yandex....ov/view/666439/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...