Barankin Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Люба че это ты девушек морозишь? вторая уже за 2 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 че это ты девушек морозишь? вторая уже за 2 дня)) Да не вторая... Енто я их закаляю) Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Колдунья?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Колдунья?))) Пусть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пусть... :) первая по замыслу больше на монахиню похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 первая по замыслу больше на монахиню похожа... ...и вторая с крестиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ...и вторая с крестиком... Что говорит о использовании христианского эгрегора в своих делах. :) Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Что говорит о использовании христианского эгрегора в своих делах. :) Не более того. это я к предположению о колдунье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всех с наступившим) немножко бытовухи... смотрю на портрет... и как-то пусто.... чего не хватает? комментирем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 смотрю на портрет... и как-то пусто.... чего не хватает? Присутствия не хватает. Человек сам по себе, зритель - сам по себе. :) Я так вижу. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Присутствия не хватает. Человек сам по себе, зритель - сам по себе. :) Я так вижу. :))) нужно фон зафотошопить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 нужно фон зафотошопить))) не поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вобщем фото на паспорт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 помогите пожалста обработать портрет (но нужно срочно сегодня-завтра), и подскажите где распечатать в формате а4. фото скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оксана выслушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Морозный рисунок на стекле висит в воздухе и непонятно что он там делает и как держится, мне кажется это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ...и шапочка и варежки мне кажется - лишние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На что спорим, что так и было задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 причем здесь шапочка и варежки?? я сказал про морозный рисунок стекла, его не бывает просто так в воздухе, я понимаю были б снежинки, а так непонятно что это, окно в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.