ag453 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне не нравится эта замыленность, ну это конечно только мое мнение... Спасибо!
Elena R Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот такой портретик репортажный у меня есть. "Монах"
Kroha Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 По тихоньку пробую фотографировать людей...
Demka Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Долго думал постить или нет... Решился =) Художественной составляющей нет, интересует критика по технике. «LoopLight» на Яндекс.Фотках очень круто!
polega Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Долго думал постить или нет... Решился =) Художественной составляющей нет, интересует критика по технике. «LoopLight» По технике и без эмоций - ухо очень жалко и фокус на кончике носа вместо радужки - не айс. :) В А3, в рамку и на стенку? Не думаю...
ag453 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 очень круто! Спасибо! По технике и без эмоций - ухо очень жалко и фокус на кончике носа вместо радужки - не айс. :) В А3, в рамку и на стенку? Не думаю... Спасибо!
irbis59 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 кольца вместо зрачков для меня жутко, ИМХО
NC Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 С чего бы это? Ещё неизвестно, как вяглядят под вспышкой искусственные хрустали, к примеру... P..S. и вообще - нормальный терминатор.
ag453 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 кольца вместо зрачков для меня жутко, ИМХО Спасибо! Я снимал в темной комнате, с отраженным светом вспышки и длительной выдержкой. При более ярком свете кольцо было бы менее явным, сохранились бы отражения и детали радужки, кольцо бы больше напоминало блик. Попробую еще так.
polega Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 . Критикуем... Уверен? :) Лично меня глазницы пугают. С щеками непонятки... Незавершенность позы - тоже не улучшает восприятие... Динамика и без того имеется, а недоповорот и недотягивание уже лишние. ИМХО.
Fomalhaut Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну вот... снова попытаюсь. Прошу критики, пожёсче плиз
NC Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну вот... снова попытаюсь. Прошу критики, пожёсче плиз Попробую, пользы для. Линейный рисунок не увязывается в целое. Вертикаль дерева сама по себе, горизонталь перил сама по себе. Поза напряжённая, не соответствует ожидаемой. перила высоковаты, руку так держать крайне неудобно. Наклон головы и прогиб талии не увязываются в целое. В данных интерьерах стоило попробовать другие позы,
DN Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вверху мне кажется много пространства.
Fomalhaut Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Попробую, пользы для. Линейный рисунок не увязывается в целое. Вертикаль дерева сама по себе, горизонталь перил сама по себе. Поза напряжённая, не соответствует ожидаемой. перила высоковаты, руку так держать крайне неудобно. Наклон головы и прогиб талии не увязываются в целое. В данных интерьерах стоило попробовать другие позы, Спасибо! Вверху мне кажется много пространства. Спасибо! ______ Благодарю за критику. Все замечания учту в будущих попытках :)
irbis59 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вверху мне кажется много пространства. я б сказал очень много, возникает впечатление что это фотография из цикла я на фоне знаменитого дерева, но тогда непонятно почему это дерево обрезано. ИМХО
Fomalhaut Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 я б сказал очень много, возникает впечатление что это фотография из цикла я на фоне знаменитого дерева, но тогда непонятно почему это дерево обрезано. ИМХО :) Благодарю! Переборщил я с деревом и пространством :oops:
Melchior Martinez Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 критикуем... Зря вы так...
DN Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Анюта, критикуем Судя по зоне резкости тут портрет козленка?
PacMan Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 цвет ))) оо знакомые лица)) классно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.