polega Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Скучна... Ретипитируем блюр... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Скучна... Ретипитируем блюр... [-o< Красиво... слов нет.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Скучна... Ретипитируем блюр... :vinovat: Контур кончик носа пропал, кажется как будто он расплывается. А так интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Красиво... слов нет.... :vinovat: Спасибо Ирбису! [-o< А то я как-то пренебрегал этим инструментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Контур кончик носа пропал, кажется как будто он расплывается. Точно! [-o< Потерял где-то...:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо Ирбису! :bp: А то я как-то пренебрегал этим инструментом. Не, я сейчас не пользуюсь размытием, оно структуру кожи меняет, одно время вручную замещал кожулица текстурой, а щаз плагин портретный скачал :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Не, я сейчас не пользуюсь размытием, оно структуру кожи меняет, одно время вручную замещал кожулица текстурой, а щаз плагин портретный скачал :-k Тоже доберемся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 во по быстеренькому пример сваял, до и после :-k при увеличении, видно что структура кожи не замыленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 во по быстеренькому пример сваял, до и после :-k при увеличении, видно что структура кожи не замыленая Суть ясна. Спасибо! И как называется? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Суть ясна. Спасибо! И как называется? ;) portraiture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 во по быстеренькому пример сваял, до и после :-k при увеличении, видно что структура кожи не замыленая Вай, такие красивые веснушки убрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вай, такие красивые веснушки убрал)) себе забрал, щаз я в таких красивых веснушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 МЛАДШАЯ... :bp: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 МЛАДШАЯ... :bp: :-k дара у тебя какой объектив? по цифрам,чё т язабыл. девочка идет слева направо, чутьчуть обреж слева ( откуда она идёт) по руку, и столько ж сверху будетнемногоинтереснее, я так думаю :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А я бы обрезал с другой стороны... :-k Добавится динамика за счёт умышленного переноса центра тяжести снимка в направлении движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А я бы обрезал с другой стороны... :-k Добавится динамика за счёт умышленного переноса центра тяжести снимка в направлении движения. Да ну... :bp: Какая динамика? Дитё в стенку лбом упрется, а движение и так видно из позы. Лучше ещё прирезать пространства по ходу движения, как мне кажется. И так кадр не постановочный, да ещё на ходу с ЭФР 300 мм. Чего требовать от человека изысков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да ну... :-k Какая динамика? До дому доползу - пошопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Она развернулась и шла с права на лево, полноразмерный: пы.сы.: объектив 28-200 пы.сы.2: с ними постановочные не получаются, слишком быстрые..... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Потоплатся по первому варианту кадрирования. Обрезка мо моему рецепту меняет восприятие - баланс тёмного и светлого не в лучшую сторону получается. Обрезка по Ирбисовому рецепту - сбоку и сверху - приводит к классическому варианту компоновки и смотрится лучше. Мучил дальше - квадратный вариант тоже неплохо балансируется. В общем - пропорции и кадрирование - интересное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 пы.сы.: объектив 28-200 купил на джапане тамрон 28-200, похоже такой же, а может не такой же, еще не пришел, если не сложно кинь в личку мне все циферки твоего, и диаметр фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Купила мама звёздочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Купила мама звёздочки... ...А если мы посмотрим вооружённым глазом, то увилдим там две звёдздочки.. Три звёздочки! Лично я предпочитаю пять звёздочек! (с) Какая-то ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Купила мама звёздочки... Эт чё?... Вот мама купила "Китикэт"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Эт чё?... Вот мама купила "Китикэт"... =D> :( :ax: :ax: :-k :roll: Видимо я немного попутал темы. Портрет надо было в юмор? Тада вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Эт чё?... Вот мама купила "Китикэт"... Теперь пускай мышей тоже ловит... Тада вот такой. Во краля! :( Только волосы неубедительно торчат! Нуна чтобы веером! :roll: И это... Сепрьги с ладонь величиной. :-k А то неубедитеьно как-то выделывается. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.