PacMan Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Единственный плюс - отсутствие бретелек дает нагрузку на спинной мозг. ))) Шучу я. ))) таки спинной? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 таки спинной? )))))))))))))) Написал же, что шучу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ксения. Обсуждаемо. SONY A77V kit 18-55/3.5-5.6. 45мм F/5.6, 1/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ещё один kitовый портрет. Критикуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 *** критикуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Фон не айс, колорит невыразительный, выражение лица не подходит для выбранной откровенной позы. Девушка вот-вот соскользнёт, чем обоснован наклон камеры? Слабенько, бывало и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А здесь оправдан ли наклон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Для меня и здесь наклон непонятен. Хм, камеры вот у обоих одинаковые, а картинки визуально по качеству очень отличаются. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так рисует не камера а стекло... а стекла на тушках разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так рисует не камера а стекло... а стекла на тушках разные... А ещё рисует Фотошоп. ))) Сможешь угадать стёкла? У Баранкина получается стекло хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Даже не знаю о чем и спросить... Ну что понятно и какие замечания? Сможешь угадать стёкла? Метаданны е на месте. У Баранкина получается стекло хуже. Для тех кто в курсе - да... Это как Тамрон с родной Элькой сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Метаданны е на месте. Я не в курсе ваших арсеналов и калибров, вижу только выдержки и диафрагмы, причём они одинаковые у обоих... Что за стекло, КИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я не в курсе ваших арсеналов и калибров, вижу только выдержки и диафрагмы, причём они одинаковые у обоих... Ещё рисунок зависит от оптической схемы и (внимание!) ФОКУСНОГО РАССТОЯНИЯ. Оно разное. А арсенал прописан в соответствующей теме. Эх, как же так... Ладно. Два дня по два часа над вентиляторами и под камерами... Не обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 *** критикуем Давай я реальный косяк озвучу. :) Модель слилась с окружающей средой. "Замаскировалась". Эдакая "круглая серота". :) Контраст немного спас бы ситуацию. А наклон да создает впечатление, что соскользнет, только это называется "эффект динамики" в фотографии. ХЗ, может и не вполне уместна, но прямая статика точно не вызвала бы даже желания что-то написать. Это не всё, но учитывая условия съемок... Кстати, спасибо за работу "светиком" в жертву своим кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Давай я реальный косяк озвучу. :) Модель слилась с окружающей средой. "Замаскировалась". Эдакая "круглая серота". :) Контраст немного спас бы ситуацию. А наклон да создает впечатление, что соскользнет, только это называется "эффект динамики" в фотографии. ХЗ, может и не вполне уместна, но прямая статика точно не вызвала бы даже желания что-то написать. Это не всё, но учитывая условия съемок... Кстати, спасибо за работу "светиком" в жертву своим кадрам. из этого только один итог следует, надо учиться обрабатывать фото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 из этого только один итог следует, надо учиться обрабатывать фото =) Да щаз ка... ))) А что она под полочку спряталась и не выпирает даже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А здесь оправдан ли наклон? я бы вобще завалил на 90 градусов эту картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я бы вобще завалил на 90 градусов эту картинку Ну вот, не все у нас ханжи, оказыаается.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 по подсказкам Олега совершил "работу над ошибками" результат судите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Давно тут не был... Девушка кончено не модель, но вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я бы примерно так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я бы примерно так сделал. Серега, не в обиду, но она как кочегар вся грязная... не стоит все-таки... если заинтересовала данная фотография, могу выдать исходник, не мучайте jpeg, еще и пережатый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Серега, не в обиду, но она как кочегар вся грязная... не стоит все-таки... я же сказал примерно))) вариантов много можно сделать. хоть демотиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 может что-то попроще? без экспериментов? для тех кому интересно снято на объектив Exakta 3.5-4.5/35-135 так же не против критики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да тебе просто с моделью повезло.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.