Leka Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Дочке 1 годик. Нам можно грибок пить? Если да, то мы тоже в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если договариваетесь на гриб, очень желательно забирать в течение дня на который договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если договариваетесь на гриб, очень желательно забирать в течение дня на который договорились! Хорошо бы ещё откликнулись желающие поделиться грибом.. Если договариваетесь на гриб, очень желательно забирать в течение дня на который договорились! Хорошо бы ещё откликнулись желающие поделиться грибом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо Гуле, я сегодня забрала, будем пить! Потом разведу и тоже смогу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо Гуле, я сегодня забрала, будем пить! Потом разведу и тоже смогу поделиться. Это как минимум через пару недель? Если раньше вариантов не предложат, то давайте я у Вас возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня есть гриб. Можно забрать в течение дня. Сегодня есть гриб. Можно забрать в течение дня. Грибочек пристроила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А грибочком оказывается уже торговать начали в интернете... Сегодня и у нас появился благодаря Гуле, в скором времени смогу поделиться с желающими, также безвозмездно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANDA Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У старшей дочери аллергия была! Много чего было испробовано! Самое действенное – проживание у моря! И … МОЛОЧНЫЙ ГРИБ!!! Фантастика! Нам помогло! Если у ребёночка нет аллергии на молочные продукты, ребёночек на ГВ, или в том возрасте, когда уже может пить кефир – обращайтесь, с радостью поделюсь!!! :vinovat: Гуля, а как с вами связаться? номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANDA Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 :vinovat: :dada: :lol: Гуля,большое спасибо за гриб!Начнёт делиться,буду раздавать по подопечным.Тоже среди малышат аллергики есть. Мелиса, а можно мне гриб у вас попросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А я ну никак не успеваю за грибом: то нет его, то уже отдали. Скиньте в личку, пож-ста, когда у кого-нибудь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я даже верю, что гриб помогает при аллергии, причём и прочие болячки лечит, но... от него попадаешь в зависимость думаю, попробуйте перестать его пить (кто только рискнёт проверить?), не проявятся ли снова симптомы аллергии? просто пить всю жизнь такой гриб перспектива не из лучших, хотя "хочешь быть здоров, трудись над этим" п.с. кисломолочные продукты совсем не любим ни я, ни доча, даже с сахаром :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я даже верю, что гриб помогает при аллергии, причём и прочие болячки лечит, но... от него попадаешь в зависимость думаю, попробуйте перестать его пить (кто только рискнёт проверить?), не проявятся ли снова симптомы аллергии?просто пить всю жизнь такой гриб перспектива не из лучших, хотя "хочешь быть здоров, трудись над этим" п.с. кисломолочные продукты совсем не любим ни я, ни доча, даже с сахаром :vinovat: Зависимости нет, не хочешь не пьёш! Тот же кефир, только с другим набором молочнокислых микроорганизмов и с таким "хорошим побочным эффектом". А, кисломолочные продукты рекомендуют употреблять каждый день. А, мне проще девчонок своих кефирчиком потчевать, чем зиртек подавать и ингаляции делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Зависимости нет, не хочешь не пьёш! Тот же кефир, только с другим набором молочнокислых микроорганизмов и с таким "хорошим побочным эффектом". А, кисломолочные продукты рекомендуют употреблять каждый день. А, мне проще девчонок своих кефирчиком потчевать, чем зиртек подавать и ингаляции делать. Подпишусь под каждым словом. Мало того, от себя добавлю, что "гриб" еще хорошо влияет на ЖКТ, и нормализует его работу. Как стала поить своих ребят, намного лучше себя чувствуют, и ночами лучше спят. Поэтому мне тоже лучше поить "грибом", чем "Зиртеком", "Пульмикортом" и еще кучей всяких лекарств, которые прописывает гастроэнтеролог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подпишусь под каждым словом. Мало того, от себя добавлю, что "гриб" еще хорошо влияет на ЖКТ, и нормализует его работу. Как стала поить своих ребят, намного лучше себя чувствуют, и ночами лучше спят. Поэтому мне тоже лучше поить "грибом", чем "Зиртеком", "Пульмикортом" и еще кучей всяких лекарств, которые прописывает гастроэнтеролог. Хорошо вам! Мое "чучело" молочные и кисломолочные продукты не признает ни в каком виде (разве что варенники с творогом и сметаной, да запеканку творожную). И гриб есть, пей - не хочу. Так нет. Он лучше Зиртека выпьет или Супрастин проглотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хорошо вам! Мое "чучело" молочные и кисломолочные продукты не признает ни в каком виде (разве что варенники с творогом и сметаной, да запеканку творожную). И гриб есть, пей - не хочу. Так нет. Он лучше Зиртека выпьет или Супрастин проглотит. А, приучать понемногу по нарастающей, но очень настойчиво? Начиная с чайной ложки... Я так старшую научила есть овощные салаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Девочки, гриб еще ни у кого не созрел?221833, пож-ста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANDA Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Девочки, гриб еще ни у кого не созрел?221833, пож-ста! [/quot Девочки, кому нужен гриб? Могу поделиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Есть гриб. Кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Есть гриб.Кто желает? очень хочу)))) можно в личку информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Есть гриб.Кто желает? яяяяя! плиззз! в личку телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночек Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Девочки нам тоже очень надо гриб плиз кому не жалко поделитесь тел. 25-74-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceSSohka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И я присоединяюсь к просьбе поделиться грибом! Саму мучает аллергия, да и дочка любит молочное и кисломолочное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у моего старшего ад усилился, хочу попробовать гриб, так что тоже стою в очереди на раздаче [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите, с какого возраста можно его пить? Малышу почти 6 месяцев, мучаемся очень с животиком, то газики, то запор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Подскажите, с какого возраста можно его пить? Малышу почти 6 месяцев, мучаемся очень с животиком, то газики, то запор :( Вы на ГВ или искусственники? Если ГВ, то пьёт мама - эффект тоже будет. Ребёночку дала бы чуток позже начиная с чайной ложки. Если на смеси, то думаю можно вводить тоже с чайной ложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.