Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 8 минут назад, FOX сказал(а) : там про м2 ничего не сказано 20 часов назад, Irgit сказал(а) : строительство 1 этажного дома площадью 100-120 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Семен Семеныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Вообще-то 10 на 10 в один этаж - это такой нехилая "землянка" получается. Есть в городе домишки с такими габаритами у нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 10х10 из газобетона. По незнанию можно проблем отхватить. Материал не любит и не прощает отхождения от инструкций производителя. В первую очередь фундамент и кровля. В догонку - между стеной и кирпичем (наружным) нужен вентзазор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 7 часов назад, baukin73 сказал(а) : 10х10 из газобетона. По незнанию можно проблем отхватить. Материал не любит и не прощает отхождения от инструкций производителя. В первую очередь фундамент и кровля. В догонку - между стеной и кирпичем (наружным) нужен вентзазор. Про вентзазор в курсе, кто у нас занимается такими домами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 В 17.07.2019 в 22:55, Irgit сказал(а) : кто у нас занимается такими домами сейчас рекомендовать сложно,так как те кто делал в своё время сам (руками своими) теперь нанимают людей.... и как вы понимаете ... результаты не радуют.. что толку от того что ты знаешь как сделать,если в бригаде олухи.. кому платить надо макс 1000 в день по праздникам... 1) Игорь Мишарин- 9024759224 (в его голове знания есть) но люди в бригаде последнее время не радуют 2) дома на аксакова - всё еще стоят и не трещат... это верный признак что что-то там по уму всеже сделано, хоть и стоят они на болоте.... в этих домах у меня живут пару знакомых, ни трещин... ни холода...я пока не наблюдал там.да и отделка там по среднему... ну не ниже среднего .. да же так)) больше я не знаю лично ни кого... если выбирать среди вариантов то я бы выбрал №2... так как реально вижу результат минимум среднего качества исполнения и это в 10 домах построеных. Но контактов я не знаю, попробуйте позвонить по номеру продажи и выяснить кто застройщик,и на прямую с ним обговорить... может ему и будет интересен ваш вариант дома... 1 вариант могу сказать что фундамент могут залить ЛЮБЫЕ РУКИ пусть даже из Ж.. растут ,главное знание начальника в этом деле. а вот с отделкой там беда... ну и по пено блоку я не знаю есть у него каменщик путевый на данный момент или нет. я бы склонился ко второму варианту... там всё делает одна фирма... главное уломать чтоб за вас взялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 да кстати по отплению в этих домах выходит в среднем 6 квт)) это не плохой результат вам скажу)) 9 включают одни только в -30-35, вторые вообще не включают никогда, так как температура в доме у них 18-20 гр им комфортна, у первых в 23-25 гр держут. о)) тут я эксперимент с чудо батареей всеж доделал)) да чуда нет)) примерно одно на одно)) сделаю табличку как -нибудь выложу на смотрины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.