Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнал цены у Максима,теперь надо думать где заказывать если что.

Прайс на прикормку и арома от Дунаев : https://cloud.mail.r.../6Y3v/ej78F6rcX

Нужно купить минимум 40 позиций прикормки ( допустим 2 коробки по 20 пачкек). При этом количество прикормки одного вида должно быть кратно 10 пачкам. Аромы, мелассы, дипы , копру можно заказывать поштучно, хоть по 1 шт. одного вида.

Отправка - ТК Деловые Линии или другими ТК, оплата за достаквку транспортной по факту получения заказа вами , за прикормку - переводом на мою карту сбербанка. Многие интересуются стоимостью доставки. Она зависит от объема, веса груза и дальности перевозки. Могу сказать, что по факту работы доставка "накидывает" сверху на каждую пачку прикормки 6-10 руб.

Минимальные розничные цены установленные на 2016 год.

Думаю у нас цены будут в разы больше,хотя вот что пишет сам Александр Дунаев.

Ну дык что? замутим закупку Дунаева?

нужно организатора только.

(я бы взял 5 кг премиум озера и 5 кг премиум лещ красный.)

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

смысла брать партией по 10кг с человека нет! выйдет тоже самое что и в магазине!

Ну, давай 5 на пробу...

Потом взять не где будет до следующего года!!! :)

Опубликовано

Можно

до 18 апреля принимается заказ на прикорм "клюет" цена 40р/кг

Женька,не буду заказывать, пока ты вообще не покажешь мне все прелести фидерной рыбалки, доверяю только тебе, хотя я и не собираюсь этим заниматься, но компанию составить готов.

Опубликовано

Женька,не буду заказывать, пока ты вообще не покажешь мне все прелести фидерной рыбалки, доверяю только тебе, хотя я и не собираюсь этим заниматься, но компанию составить готов.

Юрик а то мы тебе не показывали, даже щукана ты тогда словил на фидер )).
Опубликовано

Юрик а то мы тебе не показывали, даже щукана ты тогда словил на фидер )).

Вова, дак тож не фидер был, палка то не та, соответственно и очучения не те.

Опубликовано

прикорм "клюет"

Жека, что хоть за хрень это? Яндекс не знает, гугль тоже....

Опубликовано

Почему хрень? Ее делает умелец с Пермьфишинга по собственному рецепту!!! Ты ж ее видел, мы с тобой у Кам.моста рыбачил!!!

Опубликовано

Ты ж ее видел, мы с тобой у Кам.моста рыбачил

Ты же не говорил, что это и есть "клюёт")))

Опубликовано

Маленько поменяли сроки заказа! ЗАВТРА ДО ВЕЧЕРА КТО ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. ГОТОВНОСТЬ 25-ого апреля+пересыл 2-3 дня!!!

Опубликовано

Еще я думаю сколько взять.... дойти до 300 и остановиться что ли!!! Такими темпами от ТК газелью забирать будем!!! :) :) :)

20 человек заказали....при выдаче поделюсь наработками по способу его применения, у меня работал тем летом как "часы"!!!

Опубликовано

20 человек заказали....при выдаче поделюсь наработками по способу его применения, у меня работал тем летом как "часы"!!!

тематический семинар?))

я за, с удовольствием поучаствую.

Опубликовано

Женя, мне 5 кг пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...