val58 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вобще...когда коноплю никто и курить не думал, она считалась лучшей добавкой в прикорм. вобще для всех карповых ващето конопля продается в Е-бурге.В рыболовных магазах-пакетами.Китайская.Что только не делал,чтобы проросла.Никаких результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ващето конопля продается в Е-бурге.В рыболовных магазах-пакетами.Китайская.Что только не делал,чтобы проросла.Никаких результатов А я видел капли коноплянные,они что не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А я видел капли коноплянные,они что не работают? Их курить не удобно наверное..... :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет.Отношение к капелькам и вонючечкам-настороженное. Иваныч-оне ж синтетика. Их нам пиарят,чтобы впарить.Покупаю жмых подсолнечныйй кубиками. Пережаривал семечки.Коноплянка очень пахучая.Геркулес.Да и ваще крупа -любая. Надо попробовать чеснока натереть на терке-карась от этого прётся,а он ж карпового роду племени. А китайская конопля,она видать кастрированная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я то же так думаю,жмых нынче брал,размельчал и в замануху,плюс кашка 7 злаков,рыб балдеет от такой поляны Самое главное по цене,сколько будет стоить вся самодельная барматуха,и сколько обходится готовая,плюс время на приготовление,я выбрал вариант с готовой приманкой,нынче брал 3кг заманухи по 90 рэ,плюс жмых за 50 рэ,изрыбачил за ночь 1кг заманухи и пол пачки жмыха,ну и немного кашки жена забодяжила,я её для вязкости использую,не так накладно выходит,зато быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Самое главное по цене,сколько будет стоить вся самодельная барматуха Перловка отваренная, геркулес, сечка, хлеба покрошить + чеснок или другой какой ароматизатор. Затраты копеечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А мы вообще комбикорм запариваем, добавляя нерафинированного подсолнечного масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 какой комбикорм берёте? дешёвый он больно, тож думаю взять на сезон килограмм этак...цать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Свиной брали. Хранится доолго. Мешок лет много назад брали, в последнее время не очень на удочки то рыбачим, все на джиг да блесну больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫБ@К Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! такой вопрос может кто-то пользовал фидер "KUTBERT", как впечатления. и какой фидер посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! такой вопрос может кто-то пользовал фидер "KUTBERT", как впечатления. и какой фидер посоветуете. Всем привет! такой вопрос может кто-то пользовал фидер "KUTBERT", как впечатления. и какой фидер посоветуете. У меня "KUTBERT" Avalanche 360 см. тест до 150 г., карбон. Неплохая палочка (правда сравнивать было не с чем, кроме спина, т.к. это моё первое фидерное удилище), меня устраивает и качество заброса и вываживание достаточно тяжелых кормушек на течении. Заказал второе - "KUTBERT" Avalanche 390 см. тест до 120 г. - будем сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня "KUTBERT" Avalanche 360 см. тест до 150 г., карбон. Неплохая палочка (правда сравнивать было не с чем, кроме спина, т.к. это моё первое фидерное удилище), меня устраивает и качество заброса и вываживание достаточно тяжелых кормушек на течении. Заказал второе - "KUTBERT" Avalanche 390 см. тест до 120 г. - будем сравнивать... взял 90 граммовик 360см. пока считаю что хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫБ@К Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем спасибо за ответы, буду подбирать что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А зачем эти модные палки - "крокодилом" от 50 грамм груза нормально закидывать. Для Камы груз грамм 80-100 минимум надо. Если на слабом течении подойдет и джиговая палка с тестом до 40-60 грамм. Если только вся радость в кивке фидерном, то тогда конечно крокодил не рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Если только вся радость в кивке фидерном, то тогда конечно крокодил не рулит. Нужно самому фидером попробывать порыбачить, тогда станет понятно в чем отличие. Я тоже раньше не понимал, думал что достаточно любого спиннинга и бубенчика, теперь понял что заблуждался. "крокодилом" от 50 грамм груза нормально закидывать. Что это такое если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что это такое если не секрет? Спиннинг за 400 р. с "тестом" 100-250 гр. Кому как, по мне так лучше два таких взять, чем один "фидер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 59 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спиннинг за 400 р. с "тестом" 100-250 гр. Кому как, по мне так лучше два таких взять, чем один "фидер". ЭТО НЕ ТО!ФИДЕРОМ НА МНОГО ЛУЧШЕ ЛОВИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У меня 1 фидер "ВОЛГАРЬ" тест до 100 грамм, и крокодил 1 тест 100-250 грамм. в сравнении небо и земля, конечно от кормушек еще многое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег????? Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Купил спининг тест 10-40 / волжанка/ кормушка 30-40гр вполне приемлемо. Второй сезон на Камских заливах, Не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Купил спининг тест 10-40 / волжанка/ кормушка 30-40гр вполне приемлемо. Второй сезон на Камских заливах, Не жалуюсь Для Камы и Яйвы такой вряд ли пойдет. 30-40 грамм маловато для течения - вытягивать будет вдоль берега. Недавно "Крокодил" (тест до 150 гр.) использовал в качестве спиннинга - леска 0,4, блесна колебалка - два щуренка грамм по 300-400 на Зырянке ниже 2 пруда. Конечно для ловли хищника на блесны и пр. его не удобно использовать, но если под рукой нет другого, то можно и на него поймать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valk Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пользователи+ сообщений: 366 Отправлено 29.06.2012, 17:56 А зачем эти модные палки - "крокодилом" от 50 грамм груза нормально закидывать. Для Камы груз грамм 80-100 минимум надо. Если на слабом течении подойдет и джиговая палка с тестом до 40-60 грамм. Если только вся радость в кивке фидерном, то тогда конечно крокодил не рулит. Палки не модные, а обычные фидерные )))) Спиннинговые не вариант, чтобы понять надо рядом покидать ;) Радость да, в фидерной вершинке, по ней поклевка и фиксируется (там где фидерная вершинка отработала, на спиннинге ничего не увидишь), ну а дальше либо от опыта либо от удилища больше зависит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valk Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Неужели зимой никто фидером не интересуется? ;) А как же подготовка к сезону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Антон- Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Неужели зимой никто фидером не интересуется? ;) А как же подготовка к сезону? Сейчас все летние снасти на консервации, к сезону рановато готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А как же подготовка к сезону? Мы его тока месяц назад закрыли, ну, уж если не втерпёж, то можно в бассене попробовать. Про некоторых говорят - Он и в ванне рыбу поймает, - а в бассейне тем более. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valk Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мы его тока месяц назад закрыли, ну, уж если не втерпёж, то можно в бассене попробовать. Про некоторых говорят - Он и в ванне рыбу поймает, - а в бассейне тем более. Ну я тож закрыл ), а остальные и зимой по открытой воде рыбалят, правда в березе вроде нет таких мест? А пока не совсем сезон закупаемся кому чего надо, от мелочи до удилищ, ну и обсуждаем чего как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.