Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вобще...когда коноплю никто и курить не думал, она считалась лучшей добавкой в прикорм. вобще для всех карповых

ващето конопля продается в Е-бурге.В рыболовных магазах-пакетами.Китайская.Что только не делал,чтобы проросла.Никаких результатов :fa:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ващето конопля продается в Е-бурге.В рыболовных магазах-пакетами.Китайская.Что только не делал,чтобы проросла.Никаких результатов :fa:

А я видел капли коноплянные,они что не работают?
Опубликовано

Всем привет.Отношение к капелькам и вонючечкам-настороженное. Иваныч-оне ж синтетика. Их нам пиарят,чтобы впарить.Покупаю жмых подсолнечныйй кубиками. Пережаривал семечки.Коноплянка очень пахучая.Геркулес.Да и ваще крупа -любая. Надо попробовать чеснока натереть на терке-карась от этого прётся,а он ж карпового роду племени. А китайская конопля,она видать кастрированная :em: .

Опубликовано

Я то же так думаю,жмых нынче брал,размельчал и в замануху,плюс кашка 7 злаков,рыб балдеет от такой поляны :er:

Самое главное по цене,сколько будет стоить вся самодельная барматуха,и сколько обходится готовая,плюс время на приготовление,я выбрал вариант с готовой приманкой,нынче брал 3кг заманухи по 90 рэ,плюс жмых за 50 рэ,изрыбачил за ночь 1кг заманухи и пол пачки жмыха,ну и немного кашки жена забодяжила,я её для вязкости использую,не так накладно выходит,зато быстро.

Опубликовано

Самое главное по цене,сколько будет стоить вся самодельная барматуха

Перловка отваренная, геркулес, сечка, хлеба покрошить + чеснок или другой какой ароматизатор. Затраты копеечные.

Опубликовано

А мы вообще комбикорм запариваем, добавляя нерафинированного подсолнечного масла.

Опубликовано

Свиной брали. Хранится доолго. Мешок лет много назад брали, в последнее время не очень на удочки то рыбачим, все на джиг да блесну больше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! такой вопрос может кто-то пользовал фидер "KUTBERT", как впечатления.

и какой фидер посоветуете.

Опубликовано

Всем привет! такой вопрос может кто-то пользовал  фидер "KUTBERT", как впечатления.

Всем привет! такой вопрос может кто-то пользовал  фидер "KUTBERT", как впечатления.

У меня "KUTBERT" Avalanche 360 см. тест до 150 г., карбон. Неплохая палочка (правда сравнивать было не с чем, кроме спина, т.к. это моё первое фидерное удилище),  меня устраивает и качество заброса и вываживание достаточно тяжелых кормушек на течении. Заказал второе - "KUTBERT" Avalanche 390 см. тест до 120 г. - будем сравнивать...

Опубликовано

У меня "KUTBERT" Avalanche 360 см. тест до 150 г., карбон. Неплохая палочка (правда сравнивать было не с чем, кроме спина, т.к. это моё первое фидерное удилище), меня устраивает и качество заброса и вываживание достаточно тяжелых кормушек на течении. Заказал второе - "KUTBERT" Avalanche 390 см. тест до 120 г. - будем сравнивать...

взял 90 граммовик 360см. пока считаю что хватает.

Опубликовано

А зачем эти модные палки - "крокодилом" от 50 грамм груза нормально закидывать. Для Камы груз грамм 80-100 минимум надо. Если на слабом течении подойдет и джиговая палка с тестом до 40-60 грамм.

Если только вся радость в кивке фидерном, то тогда конечно крокодил не рулит.

Опубликовано

Нужно самому фидером попробывать порыбачить, тогда станет понятно в чем отличие. Я тоже раньше не понимал, думал что достаточно любого спиннинга и бубенчика, теперь понял что заблуждался.

"крокодилом" от 50 грамм груза нормально закидывать.

Что это такое если не секрет?
Опубликовано

Что это такое если не секрет?

Спиннинг за 400 р. с "тестом" 100-250 гр. Кому как, по мне так лучше два таких взять, чем один "фидер".

Опубликовано

Спиннинг за 400 р. с "тестом" 100-250 гр. Кому как, по мне так лучше два таких взять, чем один "фидер".

ЭТО НЕ ТО!ФИДЕРОМ НА МНОГО ЛУЧШЕ ЛОВИТЬ!
Опубликовано

У меня 1 фидер "ВОЛГАРЬ" тест до 100 грамм, и крокодил 1 тест 100-250 грамм. в сравнении небо и земля, конечно от кормушек еще многое зависит

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил спининг тест 10-40 / волжанка/ кормушка 30-40гр вполне приемлемо. Второй сезон на Камских заливах, Не жалуюсь

Опубликовано

Купил спининг тест 10-40 / волжанка/ кормушка 30-40гр вполне приемлемо. Второй сезон на Камских заливах, Не жалуюсь

Для Камы и Яйвы такой вряд ли пойдет. 30-40 грамм маловато для течения - вытягивать будет вдоль берега.

Недавно "Крокодил" (тест до 150 гр.) использовал в качестве спиннинга - леска 0,4, блесна колебалка - два щуренка грамм по 300-400 на Зырянке ниже 2 пруда. Конечно для ловли хищника на блесны и пр. его не удобно использовать, но если под рукой нет другого, то можно и на него поймать).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пользователи+

Отправлено 29.06.2012, 17:56

А зачем эти модные палки - "крокодилом" от 50 грамм груза нормально закидывать. Для Камы груз грамм 80-100 минимум надо. Если на слабом течении подойдет и джиговая палка с тестом до 40-60 грамм.

Палки не модные, а обычные фидерные ))))

Спиннинговые не вариант, чтобы понять надо рядом покидать ;)

Радость да, в фидерной вершинке, по ней поклевка и фиксируется (там где фидерная вершинка отработала, на спиннинге ничего не увидишь), ну а дальше либо от опыта либо от удилища больше зависит )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неужели зимой никто фидером не интересуется? ;)

А как же подготовка к сезону?

Сейчас все летние снасти на консервации, к сезону рановато готовится

Опубликовано

А как же подготовка к сезону?

Мы его тока месяц назад закрыли, ну, уж если не втерпёж, то можно в бассене попробовать. Про некоторых говорят - Он и в ванне рыбу поймает, - а в бассейне тем более. :lol:
Опубликовано

Мы его тока месяц назад закрыли, ну, уж если не втерпёж, то можно в бассене попробовать. Про некоторых говорят - Он и в ванне рыбу поймает, - а в бассейне тем более.

Ну я тож закрыл ), а остальные и зимой по открытой воде рыбалят, правда в березе вроде нет таких мест? А пока не совсем сезон закупаемся кому чего надо, от мелочи до удилищ, ну и обсуждаем чего как )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...