Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй тур оказывается 17,09

http://vk.com/wall-53191300_782

На березниковские 23-24 тоже зарегался, так что поборемся :)

Мля... Не открывает ссылки((((

Давай в развернутом виде...

Чёт них не пойму... Почему то некоторые ссылки не открывает.

17-го дождь обещают....

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тогда дома сиди :)

Точно не поеду)))) Эта уевина на весь день, что за погода, её мать :eu:

Опубликовано

Соликамские соревнования перенесли на сл. Сб из-за дождя! Следующий тур 24,09

Переплетаются с усольскими.

Опубликовано

Ездил таки на тренировочный день! По приезду на место инструктаж правила и прочее бла...бла...бла :)

Двинули к месту лова, увидев его сразу подумал ну на... кого тут ловить??? Коряги, бревна, палки, ветки и все это торчит из воды! По сигналу стал готовится к чему??? хз!!!! Раскладиваю удилища, пикер и лайт-медиум, замешиваю реально убойный состав прикорма, начинаю маркериться после обрыва нескольких маркеров понимаю что не благодарное это дело, Я столько не прое....вал их за всю историю.... :( клипсуюсь по памяти на каком-то пятачке "чистом" начинаю на нем ловить, час,два,три НИ ПОКЛЕВКИ, не забывая про дальнюю дистанцию там тоже самое ни тычка даже не понюхали, оно и понятно рыбы там нет и не будет осенью на мели держаться даже мелочуга, короче не знаю что будет завтра но помоему выиграет тот кто поймает пару ершиков! Приезжайте поглядеть, посмотреть организаторы УВЕРЯЮТ-БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!! Завтра буду маркериться джиговыми чебурашками :) .....

Опубликовано

Ездил таки на тренировочный день! По приезду на место инструктаж правила и прочее бла...бла...бла :)

Двинули к месту лова, увидев его сразу подумал ну на... кого тут ловить??? Коряги, бревна, палки, ветки и все это торчит из воды! По сигналу стал готовится к чему??? хз!!!! Раскладиваю удилища, пикер и лайт-медиум, замешиваю реально убойный состав прикорма, начинаю маркериться после обрыва нескольких маркеров понимаю что не благодарное это дело, Я столько не прое....вал их за всю историю.... :( клипсуюсь по памяти на каком-то пятачке "чистом" начинаю на нем ловить, час,два,три НИ ПОКЛЕВКИ, не забывая про дальнюю дистанцию там тоже самое ни тычка даже не понюхали, оно и понятно рыбы там нет и не будет осенью на мели держаться даже мелочуга, короче не знаю что будет завтра но помоему выиграет тот кто поймает пару ершиков! Приезжайте поглядеть, посмотреть организаторы УВЕРЯЮТ-БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!! Завтра буду маркериться джиговыми чебурашками :) .....

Евгений, подскажите ссылку по поводу этого соревнования. Где можно ознакомиться с порядком и местом проведения.

Опубликовано

Евгений, подскажите ссылку по поводу этого соревнования. Где можно ознакомиться с порядком и местом проведения.

Если надумаете участвовать,то приедьте по-раньше чтоб зарегаться, начало сверки регистрации в 10-00

Опубликовано

Если надумаете участвовать,то приедьте по-раньше чтоб зарегаться, начало сверки регистрации в 10-00

Бегло просмотрел последние страницы... Можно поточней место соревнований? Хочу подойти посмотреть/поболеть.

Опубликовано

Бегло просмотрел последние страницы... Можно поточней место соревнований? Хочу подойти посмотреть/поболеть.

Вот тут

Опубликовано

Женя, весной, по малой воде, я там на удочку чехонь ловлю. В том месте сплошь брёвна на дне лежат. Пробуй встать как можно выше этих коряг, там глубже, а ниже их очень мелко. Течение бьёт в отмель с корягами и уходит в сторону от берега.

Опубликовано

Это да. Но смотри, завтра будет тепло по летнему, возможно рыпь будет активнее. Вообщем, удачи тебе и везения!

Опубликовано

Это да. Но смотри, завтра будет тепло по летнему, возможно рыпь будет активнее. Вообщем, удачи тебе и везения!

Состав с учетом тепла готов, благо ограничений по прикормке нет!!!

Опубликовано

К сожалению не смог принять участие в соревнованиях, сломался на пол пути!!! Пока дотащили до гаража,пока ждал эвакуатор, время пролетело!!!

Опубликовано

Могу немного рассказать. Был там около часу дня, насчитал 7 участников, рыбка периодически поклёвывала.

053f9fb0f091af23f5735a534abaa19f.jpg

4ce5e2072cb1ac97b1318bbf273a1aba.jpg

Это рыбак при мне достал подлеца грам на 200. Судя по торчащим из воды садкам у других тоже что-то было.

fa5874ee87013fd4735d4bf01795344e.jpg

Лучше расскажет Саша Абсент, у него фотик круче)

Опубликовано

Первое место взял мой друг Илья. 2 и 3-е взяли ребята молодые, по 14-16 лет вроде. Ростет смена. Вот кубок за первое место.91e1a409f7ca.jpg

Опубликовано

Первое место взял мой друг Илья. 2 и 3-е взяли ребята молодые, по 14-16 лет вроде. Ростет смена. Вот кубок за первое место.91e1a409f7ca.jpg

Каков улов?

Опубликовано

На третьем секторе был как раз,мой дружище. Матькался на чем свет стоит. В итоге ноль. Вывод: не матькайся! Зато попробовал. Илюху поздравляю! Познакомились однажды! Организаторам неуд. Нужно грамотней планировать мероприятия! Думал уувижу форумчан,да чет не узнал никого. Про организаторов,это я не про рыбалку,а про строгановскую версту. Слышал как девченки лошадок своих жалели. Народу приходилось туда сюда ходить по грязи. Короче есть над чем работать.

Опубликовано

Кстати на второй фотографии Стрижа,я засветился! С женой стою! Не познакомились со Стрижем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...