phantomAC Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Второй тур оказывается 17,09 http://vk.com/wall-53191300_782 На березниковские 23-24 тоже зарегался, так что поборемся :) Мля... Не открывает ссылки(((( Давай в развернутом виде... Чёт них не пойму... Почему то некоторые ссылки не открывает. 17-го дождь обещают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня открывает! Дождь не страшно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня открывает! Дождь не страшно !!! Я комфорт люблю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я комфорт люблю )))) Тогда дома сиди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Тогда дома сиди :) Точно не поеду)))) Эта уевина на весь день, что за погода, её мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Соликамские соревнования перенесли на сл. Сб из-за дождя! Следующий тур 24,09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Соликамские соревнования перенесли на сл. Сб из-за дождя! Следующий тур 24,09 Переплетаются с усольскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ездил таки на тренировочный день! По приезду на место инструктаж правила и прочее бла...бла...бла :) Двинули к месту лова, увидев его сразу подумал ну на... кого тут ловить??? Коряги, бревна, палки, ветки и все это торчит из воды! По сигналу стал готовится к чему??? хз!!!! Раскладиваю удилища, пикер и лайт-медиум, замешиваю реально убойный состав прикорма, начинаю маркериться после обрыва нескольких маркеров понимаю что не благодарное это дело, Я столько не прое....вал их за всю историю.... :( клипсуюсь по памяти на каком-то пятачке "чистом" начинаю на нем ловить, час,два,три НИ ПОКЛЕВКИ, не забывая про дальнюю дистанцию там тоже самое ни тычка даже не понюхали, оно и понятно рыбы там нет и не будет осенью на мели держаться даже мелочуга, короче не знаю что будет завтра но помоему выиграет тот кто поймает пару ершиков! Приезжайте поглядеть, посмотреть организаторы УВЕРЯЮТ-БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!! Завтра буду маркериться джиговыми чебурашками :) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей71 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ездил таки на тренировочный день! По приезду на место инструктаж правила и прочее бла...бла...бла :) Двинули к месту лова, увидев его сразу подумал ну на... кого тут ловить??? Коряги, бревна, палки, ветки и все это торчит из воды! По сигналу стал готовится к чему??? хз!!!! Раскладиваю удилища, пикер и лайт-медиум, замешиваю реально убойный состав прикорма, начинаю маркериться после обрыва нескольких маркеров понимаю что не благодарное это дело, Я столько не прое....вал их за всю историю.... :( клипсуюсь по памяти на каком-то пятачке "чистом" начинаю на нем ловить, час,два,три НИ ПОКЛЕВКИ, не забывая про дальнюю дистанцию там тоже самое ни тычка даже не понюхали, оно и понятно рыбы там нет и не будет осенью на мели держаться даже мелочуга, короче не знаю что будет завтра но помоему выиграет тот кто поймает пару ершиков! Приезжайте поглядеть, посмотреть организаторы УВЕРЯЮТ-БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!! Завтра буду маркериться джиговыми чебурашками :) ..... Евгений, подскажите ссылку по поводу этого соревнования. Где можно ознакомиться с порядком и местом проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 На страницу 66 загляните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Евгений, подскажите ссылку по поводу этого соревнования. Где можно ознакомиться с порядком и местом проведения. Если надумаете участвовать,то приедьте по-раньше чтоб зарегаться, начало сверки регистрации в 10-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Если надумаете участвовать,то приедьте по-раньше чтоб зарегаться, начало сверки регистрации в 10-00 Бегло просмотрел последние страницы... Можно поточней место соревнований? Хочу подойти посмотреть/поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Бегло просмотрел последние страницы... Можно поточней место соревнований? Хочу подойти посмотреть/поболеть. Вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Женя, весной, по малой воде, я там на удочку чехонь ловлю. В том месте сплошь брёвна на дне лежат. Пробуй встать как можно выше этих коряг, там глубже, а ниже их очень мелко. Течение бьёт в отмель с корягами и уходит в сторону от берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Д.Сереж там уж как сектор попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Это да. Но смотри, завтра будет тепло по летнему, возможно рыпь будет активнее. Вообщем, удачи тебе и везения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Это да. Но смотри, завтра будет тепло по летнему, возможно рыпь будет активнее. Вообщем, удачи тебе и везения! Состав с учетом тепла готов, благо ограничений по прикормке нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 К сожалению не смог принять участие в соревнованиях, сломался на пол пути!!! Пока дотащили до гаража,пока ждал эвакуатор, время пролетело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 сломался на пол пути И кто сейчас обо всем расскажет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Могу немного рассказать. Был там около часу дня, насчитал 7 участников, рыбка периодически поклёвывала. Это рыбак при мне достал подлеца грам на 200. Судя по торчащим из воды садкам у других тоже что-то было. Лучше расскажет Саша Абсент, у него фотик круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 У парня на 3м участке зацепов куча была, обрыв кормушки... С рыбкой облом какой то... Не досмотрел, ушел на коников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Первое место взял мой друг Илья. 2 и 3-е взяли ребята молодые, по 14-16 лет вроде. Ростет смена. Вот кубок за первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Первое место взял мой друг Илья. 2 и 3-е взяли ребята молодые, по 14-16 лет вроде. Ростет смена. Вот кубок за первое место. Каков улов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 На третьем секторе был как раз,мой дружище. Матькался на чем свет стоит. В итоге ноль. Вывод: не матькайся! Зато попробовал. Илюху поздравляю! Познакомились однажды! Организаторам неуд. Нужно грамотней планировать мероприятия! Думал уувижу форумчан,да чет не узнал никого. Про организаторов,это я не про рыбалку,а про строгановскую версту. Слышал как девченки лошадок своих жалели. Народу приходилось туда сюда ходить по грязи. Короче есть над чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Кстати на второй фотографии Стрижа,я засветился! С женой стою! Не познакомились со Стрижем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.