Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

в том году в этот магазин по осени завезли партию прикорма который намок!

Простите за вмешательство(( Но я уже писал,что весь промокший прикорм,хотя его и было то чуть чуть(((((( весь забрали уже и притом еще в прошлом году.

А так звоните по тел в магазин и спрашивайте про ассортимент))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Саня по цене может и такая же,а вот концентрация ? я в магазе последний раз брал,гумно стало,жижа с тонким,не стойким ароматом, а тут для кондитерских причуд,может аромат будет более стойкий,и тогда его надо будет несколько капель,а те что в рыбацких магазинах,там сразу пузырёк и эффекта мало,вот в чём вопрос,главное не цена,а именно качество,то есть концентрация аромата,что бы пузырька хотя бы на рыбалки 2-3 хватало.

Иваныч, тогда спроси у Жеки где он в прошлом году брал.

В магазинах пакетики копейки стоят

А вот Д.Руми прав. Пользую ванильный сахар. В оранж-моле, у гастронома, видел отдел с приправами. Вот хочу палочки корицы и др. хрень попробовать. Это будет реальный "аромат свежемолотого кофе")))))

В том то и прикол что натур продукта надо много,а концентрата достаточно одной таблэтки ( Папанов) )).

Пакетик ванильного сахара - 5 рублей. На кило теста обычно. Выпечка прекрасно пахнет. Скока пузырёк стоит?

Пакетик ванильного сахара - 5 рублей. На кило теста обычно. Выпечка прекрасно пахнет. Скока пузырёк стоит?

Витя не только ваниль нужна,иногда в ход идёт и карамель и анис и шоколад,разные аромы нужны, и надо что бы всё это было с собой в специальной коробушке,плюс прикорм на ночь мешаешь под 10кг,может чуток меньше,то есть в фидере так же как и в других видах ловли есть свои причуды, у джигитов например много резины,снасти среднего класса стоят не мало, и просто на свинец и кусок тряпки порой ничего не поймать,так и в фидере,главное угадать какой прикорм приготовить,что бы он действительно работал и качественно приманивал рыбку на вкусный накрытый стол,надо привыкать что ловишь,так не жмоть,покорми рыбку.

Не Витя,никуда я не попал,но видел в живую как правильная прикормка работает, прошлый год,сидим, Женька ловит я НЕТ,беру немного Женькиного прикорма и всё заработало,перловка порой не канает.

В том году брал кондитерские аромы, 100мл-100р. развожу 5мл на 3 кг прикорма! Очень концентрированны.

Когда раздавать будешь? В вс?

Я после 3-х дня смогу, с утра на смене.

Прикорм пришел! Разбирать завтра/послезавтра! Если кому то не пришел адрес,сообщите, продублирую!!!

Вс,Вт Кама ловили сорогу неплохих размеров попадала до 400 гр. самый клев с 7 до 10 утра, потом только набегами, рыба вся проходящая не задерживается на точке. Мусор уже не мешает, дистанция ловли 15м кормушки 20-25 гр.

post-70173-0-55035300-1462290227_thumb.jpg

post-70173-0-58432100-1462290279_thumb.jpg

Женька я куда ездил,то же сороги подловил,не так как ты,но всё таки правильно приготовил корм,и плотвичка меня не обошла стороной,одну не смог вытащить,у берега сказала иди ты,была грамм под 600-700,а в основном были грамм по 250-300,а сколько поклёвок холостых, просто рука устала подсекать, одним словом хорошо половили.

Я долго пытался понять почему не засекается при поклевке "отдай фидер",и оснастку менял со "скользячки" на ПГ, и резинку поставил на отвод,даже менял квивер на пикере с 28 на 14,а сколько крючков переменял несчесть!Так и ловилась примерно 6 мимо 4 домой,половина в заглот, половина еле - еле за край губы!

Ничего не имею против "правильного" фидера, но на налим-пати прекрасно половил сорогу на пружину с пенопластом. Очень эффективно, хотя, может быть и "неспортивно".

Осталось 145 кг завтра разбирайте, мышек побаиваюсь!

Самым "наглым" :) :) :) , перепали аромы готовые к применению, ( от вас мнение о их эффективности), Иваныч когда узнал ,что за место фидергама, можно ставить простую бисерную резину толщиной от 0,8 мм видели б вы его глаза :) :) :) Всем нхнч...

Забрал прикорм,мастер класс получили,плюс плюшки в виде аромы,огромная благодарность,всем кого повидал ещё раз привет.

Ничего не имею против "правильного" фидера, но на налим-пати прекрасно половил сорогу на пружину с пенопластом. Очень эффективно, хотя, может быть и "неспортивно".

в те выхи прекрасно ловилась рыбка на пенопласт

причем пробовали по разному: подсаживали опарыша и червя, просто на шарик - вобще одинаково.

клевало очень неплохо - нажарили 3 больших сковородки и еще домой привезли.

Оснастку делали специальную, или на классическую фидерную?

это ты щас о чем спросил?))

привязал пружину, к пружине привязал коромысло, два поводка.

хз - как это все называется)))

Ну почти специальную получаецца. :)

Там важно, чтобы пенопласт недалеко от кормушки болтался на коротких поводках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...