Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

Ты нет, не проедешь, если только за веревку!!1

Может завтра с отцом на рафике... Сегодня поговорю с ним. Ты опишись потом.

Где моя запчасть, аспид???)))) Как без неё ехать???))))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера устье канала со стороны речпота фидерный БОЛТ... Ни на что,ни как вообще! то ли рыбы нет , то ли она просто не подходит даже к прикормке ,незнаю!

Зато клюнул хариус на пикер, Сам охренел! откуда он там взялся, да еще и в мутной воде???

post-48730-0-58100800-1460694519_thumb.jpg post-48730-0-91901300-1460694526_thumb.jpg

Так лучше :es:

Точно хариус? Не елец?

Ельчик, конечно.

При всём желании рып на ельчика не похож.

Но вот что он делал там где его поймали, очень интересно.

FREEM, если хариусок был более 20 см, то молоки (икра) в нём были?

Я его сразу отпустил после того как сфоткал! На нем темные пятнышки по телу и главное отличие , что это хариус-это спинной плавник!

маэстро Sk (12.04.2016, 15:51) писал:

МОжет и дунаева осилим всёж таки???

Попробуй позвонить в Пермь,что там скажут по ценам,если как в оптовом прайсе,тогда и можно собрать желающих заказать, Тел магазина 9125909650 Вячеслав

Весь спектр прикорма от производителя:

Дунаев-80р Фадеев-85р и все в Перми есть,звоните и узнавайте.

Фадеев под Дунаевым к сведению.

Как дунаев 80 и Фадеев 85р/кг??? у меня прайс 2016года... Цены на 10 рублей дороже!!! они чо там себе в убыток БАНЧАТ+доставка????

Весь спектр прикорма от производителя:

Дунаев-80р Фадеев-85р и все в Перми есть,звоните и узнавайте.

Фадеев под Дунаевым к сведению.

Это прошлогодний завоз, который подмок???

Вот и я опасаюсь попасть на подмоченный прошлогодний, поэтому и прошу Женю организовать здесь закупку.

Иначе может получится как в прошлом году, когда уже на соревнованиях Евген поглядев на мою смесь просветил что мне продали в Соликамске старую прикормку.

Ппц обидно было, т.к. выяснилось что через наших продаванов реализуется старый непроданный неликвид.

В промышленных масштабах по 5л бутыли ! Ее уходит много , так что бери!!!

Она отличается чем то от той, что продают в Рыболовных в 500мл бутылёчках? Свойства, запах, консистенция и т.п.???

Сам то где закупаешься, Евген? Если тоже по 5 литров - то кинь ссылочку пжта.

Будем брать свежий,этого года! А то что предлагают в Перми - это 100% прошлогоднее "мокло"!!!

А ты на одной мелассе без воды что ли месишь ? Куда её столько 5 литров, и срок годности 9 месяцев вроде, если только без воды месить, в том году точку не свежей мелассой выключил себе вообще ноль ! Хорошо когда есть сухая прикормка, заново замесил,точку поменял и в бой .

Она отличается чем то от той, что продают в Рыболовных в 500мл бутылёчках? Свойства, запах, консистенция и т.п.???

Попалась мне меласса на авито, ссылка выше, телефон указан мегафон Башкирия, списывался с продавцом через сайт о доставке, отправляют тк деловые линии, прикинул с Уфы до Бериков 1200 за 4 бутыля, цену за бутыль - надо звонить, думаю 200-300 рублей.

До Бериков Деловыми линиями дорого, если с Перми забрать.

А ты на одной мелассе без воды что ли месишь ? Куда её столько 5 литров, и срок годности 9 месяцев вроде, если только без воды месить, в том году точку не свежей мелассой выключил себе вообще ноль ! Хорошо когда есть сухая прикормка, заново замесил,точку поменял и в бой .

По тому что я читал, расход 250 г на рыбалку.

Как дунаев 80 и Фадеев 85р/кг??? у меня прайс 2016года... Цены на 10 рублей дороже!!! они чо там себе в убыток БАНЧАТ+доставка????

Который подмок уже давно продан подешевке)))) Тут остался нормальный,пользуемся и не паримся,работает.

Если много возьмете будет скидка еще. Но лучше позвонить и все узнать.

Который подмок уже давно продан подешевке)))) Тут остался нормальный,пользуемся и не паримся,работает.

Если много возьмете будет скидка еще. Но лучше позвонить и все узнать.

Тогда получается этот "ЛАРЕК БАНЧИТ" себе в убыток?

писал же , что у меня в прайсе 2016г Совместной закупке с ПФК на 10р дороже! Просто объясните не понимающему как так???

Прикорм "КЛЮЁТ" ГОТОВ!!! не все еще проплатили, отправил в личку еще раз!!! Вт ср нам его отправят, чт-пт разбираем, сообщу в смс рассылке где и когда точно!!! Ориентировочная доставка 50-70р/чел.

Женя предлагаю по закупке Дунаева,если будем организовывать, изначально собрать нужную сумму, а уж потом заказ делать,что бы не было непоняток со временем оплаты заказа.

Так и будет! Присылаем заказ и деньги равной сумме заказа! в прайсе ценник стоит!

Так и будет! Присылаем заказ и деньги равной сумме заказа! в прайсе ценник стоит!

в прайсе ценник стоит!

Женя прайс прикрути для наглядности!!!

И это, если не секрет - посоветуй какие у нас работают по твоей ИМХе....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...