phantomAC Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ты нет, не проедешь, если только за веревку!!1 Может завтра с отцом на рафике... Сегодня поговорю с ним. Ты опишись потом. Где моя запчасть, аспид???)))) Как без неё ехать???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вечером позвоню заберешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Точно хариус? Не елец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вчера устье канала со стороны речпота фидерный БОЛТ... Ни на что,ни как вообще! то ли рыбы нет , то ли она просто не подходит даже к прикормке ,незнаю! Зато клюнул хариус на пикер, Сам охренел! откуда он там взялся, да еще и в мутной воде??? Так лучше Точно хариус? Не елец? Ельчик, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вы чо??? Какой ельчик? ?? Уж хариуса то явно отличу от ельца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 При всём желании рып на ельчика не похож. Но вот что он делал там где его поймали, очень интересно. FREEM, если хариусок был более 20 см, то молоки (икра) в нём были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я его сразу отпустил после того как сфоткал! На нем темные пятнышки по телу и главное отличие , что это хариус-это спинной плавник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 100%, хариус. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Да ни хрена не хариус это. Если только не мутант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 маэстро Sk (12.04.2016, 15:51) писал: МОжет и дунаева осилим всёж таки??? Попробуй позвонить в Пермь,что там скажут по ценам,если как в оптовом прайсе,тогда и можно собрать желающих заказать, Тел магазина 9125909650 Вячеслав Весь спектр прикорма от производителя: Дунаев-80р Фадеев-85р и все в Перми есть,звоните и узнавайте. Фадеев под Дунаевым к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Как дунаев 80 и Фадеев 85р/кг??? у меня прайс 2016года... Цены на 10 рублей дороже!!! они чо там себе в убыток БАНЧАТ+доставка???? Весь спектр прикорма от производителя: Дунаев-80р Фадеев-85р и все в Перми есть,звоните и узнавайте. Фадеев под Дунаевым к сведению. Это прошлогодний завоз, который подмок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это прошлогодний завоз, который подмок??? Вот и я опасаюсь попасть на подмоченный прошлогодний, поэтому и прошу Женю организовать здесь закупку. Иначе может получится как в прошлом году, когда уже на соревнованиях Евген поглядев на мою смесь просветил что мне продали в Соликамске старую прикормку. Ппц обидно было, т.к. выяснилось что через наших продаванов реализуется старый непроданный неликвид. В промышленных масштабах по 5л бутыли ! Ее уходит много , так что бери!!! Она отличается чем то от той, что продают в Рыболовных в 500мл бутылёчках? Свойства, запах, консистенция и т.п.??? Сам то где закупаешься, Евген? Если тоже по 5 литров - то кинь ссылочку пжта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Будем брать свежий,этого года! А то что предлагают в Перми - это 100% прошлогоднее "мокло"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajhi Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Будем брать свежий,этого года! А то что предлагают в Перми - это 100% прошлогоднее "мокло"!!! А ты на одной мелассе без воды что ли месишь ? Куда её столько 5 литров, и срок годности 9 месяцев вроде, если только без воды месить, в том году точку не свежей мелассой выключил себе вообще ноль ! Хорошо когда есть сухая прикормка, заново замесил,точку поменял и в бой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Она отличается чем то от той, что продают в Рыболовных в 500мл бутылёчках? Свойства, запах, консистенция и т.п.??? Попалась мне меласса на авито, ссылка выше, телефон указан мегафон Башкирия, списывался с продавцом через сайт о доставке, отправляют тк деловые линии, прикинул с Уфы до Бериков 1200 за 4 бутыля, цену за бутыль - надо звонить, думаю 200-300 рублей. До Бериков Деловыми линиями дорого, если с Перми забрать. А ты на одной мелассе без воды что ли месишь ? Куда её столько 5 литров, и срок годности 9 месяцев вроде, если только без воды месить, в том году точку не свежей мелассой выключил себе вообще ноль ! Хорошо когда есть сухая прикормка, заново замесил,точку поменял и в бой . По тому что я читал, расход 250 г на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В воде развожу! ну да грамм 250-300 не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Как дунаев 80 и Фадеев 85р/кг??? у меня прайс 2016года... Цены на 10 рублей дороже!!! они чо там себе в убыток БАНЧАТ+доставка???? Это прошлогодний завоз, который подмок??? Который подмок уже давно продан подешевке)))) Тут остался нормальный,пользуемся и не паримся,работает. Если много возьмете будет скидка еще. Но лучше позвонить и все узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Который подмок уже давно продан подешевке)))) Тут остался нормальный,пользуемся и не паримся,работает. Если много возьмете будет скидка еще. Но лучше позвонить и все узнать. Тогда получается этот "ЛАРЕК БАНЧИТ" себе в убыток? писал же , что у меня в прайсе 2016г Совместной закупке с ПФК на 10р дороже! Просто объясните не понимающему как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А позвонить не судьба???? тел ведь есть,я не уполномочен решать вопросы цены((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Прикорм "КЛЮЁТ" ГОТОВ!!! не все еще проплатили, отправил в личку еще раз!!! Вт ср нам его отправят, чт-пт разбираем, сообщу в смс рассылке где и когда точно!!! Ориентировочная доставка 50-70р/чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В чт наш прикорм отправят! вс получу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Женя предлагаю по закупке Дунаева,если будем организовывать, изначально собрать нужную сумму, а уж потом заказ делать,что бы не было непоняток со временем оплаты заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так и будет! Присылаем заказ и деньги равной сумме заказа! в прайсе ценник стоит! Так и будет! Присылаем заказ и деньги равной сумме заказа! в прайсе ценник стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 в прайсе ценник стоит! Женя прайс прикрути для наглядности!!! И это, если не секрет - посоветуй какие у нас работают по твоей ИМХе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот прайс. https://cloud.mail.ru/public/6Y3v/ej78F6rcX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.