FREEM Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На пермьфишинге "насыпают" прикорм клюет!!! Кому надо заказывайте!!! в том сезоне брал 50 кг не хватило, использовал как "базу"!!! можно скооперироваться в один заказ на БЕРЕЗНИКИ доставку раскидаем на ВСЕХ... 40р/кг более чем демократичная цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На пермьфишинге "насыпают" прикорм клюет!!! Кому надо заказывайте!!! в том сезоне брал 50 кг не хватило, использовал как "базу"!!! можно скооперироваться в один заказ на БЕРЕЗНИКИ доставку раскидаем на ВСЕХ... 40р/кг более чем демократичная цена.... Женька я в теме, 50 не возьму, но килограмм 10-20 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 неделю определяйся или 10 или 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я тоже 10 возьму. вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 и я десяточку бы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На меня 10кг запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Женя, мне тоже 10ку этой базы. В перевывах между сплавами буду отдыхать с фидером. Дунаевскую закупку на Пермфишинге пропустил нынче. Может замутим здесь совместную хорошей фирменной смеси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Женька ,опредилился я,надо 40кг,два мешка по 20кг,вопрос по денюжке,когда надо платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 кстати да, может номер карты в личку всем, кто заявил покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мне 10.(только я 10-го приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 И мне 10 кг. для пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А 5 кг можно? Тогда мне 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Женя, мне тоже 10ку этой базы. В перевывах между сплавами буду отдыхать с фидером. Дунаевскую закупку на Пермфишинге пропустил нынче. Может замутим здесь совместную хорошей фирменной смеси? что за сайт где заказать можно а то я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 готовность 25 апреля! Скину каждому в личку номер карты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 готовность 25 апреля! Скину каждому в личку номер карты!!! напиши сайт где заказ делать и какие условия закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вроде все написано!!! Пиши сколько надо тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Дунаевскую закупку на Пермфишинге пропустил нынче. Может замутим здесь совместную хорошей фирменной смеси? Вот по этому вопросу,товарищ продаёт по мелкооптовым ценам:Условия покупки продукции Dunaev через Кусмарцева Максима http://fadeevfishing...unaev”/?p=79350 Вот ещё ближе нашёл, Рыбачёк - опт в Перми, там есть прайс,в нём цены другие. http://www.ribachoko...catalog/eat/457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На Кислотных дачах есть магазин "Пескарь" диллер Дунаева,все или почти все прикормки есть в наличии и цены оптовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Александр спасибо за инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот по этому вопросу,товарищ продаёт по мелкооптовым ценам: Условия покупки продукции Dunaev через Кусмарцева Максима http://fadeevfishing...unaev”/?p=79350 Узнал цены у Максима,теперь надо думать где заказывать если что.Прайс на прикормку и арома от Дунаев : https://cloud.mail.r.../6Y3v/ej78F6rcX Нужно купить минимум 40 позиций прикормки ( допустим 2 коробки по 20 пачкек). При этом количество прикормки одного вида должно быть кратно 10 пачкам. Аромы, мелассы, дипы , копру можно заказывать поштучно, хоть по 1 шт. одного вида. Отправка - ТК Деловые Линии или другими ТК, оплата за достаквку транспортной по факту получения заказа вами , за прикормку - переводом на мою карту сбербанка. Многие интересуются стоимостью доставки. Она зависит от объема, веса груза и дальности перевозки. Могу сказать, что по факту работы доставка "накидывает" сверху на каждую пачку прикормки 6-10 руб. Минимальные розничные цены установленные на 2016 год. Думаю у нас цены будут в разы больше,хотя вот что пишет сам Александр Дунаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 до 18 апреля принимается заказ на прикорм "клюет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 до 18 апреля принимается заказ на прикорм "клюет". Жека, здорово. Фасовка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 5кг мешок!!! Сколько тебе отвесить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 5кг мешок!!! Сколько тебе отвесить :) :) :) Ну, давай 5 на пробу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тел магазина 9125909650 Вячеслав,позвоните и узнайте все о прикорме. Да и ехать Вам далеко в город не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.