саня 733 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 :beer1: всё дружба и не кого не как не называем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ДК ПУСТЬ ЕЗДИТИ И РЫБАЧИТ БАМБУКОМ ! Если тебе похер фидерные дела, отсюда вопрос нахер тогда лезть. СКУЧНО? дак мне не ПОХЕР, а похрен, и не лез, а просто поинтересовался. и да, скучно, вот и интересуюсь, а то вдруг тоже захочу фидером заняться и что бы так сказать не наступать на множество грабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 дак мне не ПОХЕР, а похрен, и не лез, а просто поинтересовался. и да, скучно, вот и интересуюсь, а то вдруг тоже захочу фидером заняться и что бы так сказать не наступать на множество грабель. Иваныч , там правильно сказал! Чисто поржать! Как некоторые занимаются ,,секасом" со своими ,,крокодилами" с бубенчиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всё просто Юрик,вам надо,нет не правильно,нам надо как то вместе собраться и порыбалить на фидер,сам радовался как пацан,когда у Женьки подучился создовать стол и на нём ловить леща,не мелкосрань,а именно леща,хотя не всегда получается но потом видешь результат,когда клюёт не сорога не шеклея не густера а именно лещ,нет конечно подходит вся рыба,но приехав за лещём видишь работу прикорма и радуешься что всё работает как надо,так что надо собраться,посидеть ночку, и делов то,сколько было вопросов,да вернее они постоянные,так не понять,проще встретится и пощупать всё в живую,вот например я последнее время как Женька даже заброс на точку произвожу сидя,правильно Женька говорит,рыбалкой надо наслаждаться,тем более в этом сезоне,вон сцуко что погода чудит скотина,не дня без дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я уже 2недели толком не рыбачу! Там кстати обещают к выходным без дождей! Я стопудова на сутки уеду там где по глуше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вроде не совсем так Женька,с пятницы вечера по субботу дня,а потом опять дождики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вроде не совсем так Женька,с пятницы вечера по субботу дня,а потом опять дождики. значит с пт на сб! За две недели коротких вылазок осталось прикорма в ,,заморозке" литров 25, вся морозилка занята. Надо избавляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 25 литров :shock: ,тогда точно надо холодильник освобождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет, так к размышлению, я тут рыбачил недавно наноподлещик задолбал,решил поводок укоротить с 30см до 15см, и сразу подлещик подрос, 300.500гр., один раз удочка с подставки улетела, я чуть сам со стула не улетел от неожиданности, достал крючок на месте, но голый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет, так к размышлению, я тут рыбачил недавно наноподлещик задолбал,решил поводок укоротить с 30см до 15см, и сразу подлещик подрос, 300.500гр., один раз удочка с подставки улетела, я чуть сам со стула не улетел от неожиданности, достал крючок на месте, но голый. ну может просто самые Борзяки в центре кормового пятна стояли, а мелочь пониже. ну и на уровень насадки над дном длина поводка могла повлиять - больше ничем не объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 там где по глуше! Это куда? На Нептун? ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это куда? На Нептун? ;-)))) А почему б и нет? Лещ там есть, но выходит в это время обычно ,либо ночью ,либо на рассвете!!!Только водномоторщики зае....т, у них там заезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дак садись с номера 15, там они не так. Меня на 3-ем реально достали. Но на заезде глубина ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 чето не охота туда! Я б съездил куда нить подАЛьше! например К слиянию КАМА-ВИШЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Погода не даёт далеко ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Погода не даёт далеко ехать. Сиди дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 чето не охота туда! Я б съездил куда нить подАЛьше! например К слиянию КАМА-ВИШЕРА! Женя, нахер надо тебе так далеко. езжай в Тюлькино, переезжаешь на пароме на ту сторону и ловишь лещей! там постоянно фидеристы дежурят. Глубина там офигенная. рыб там очень хорошо держится. ПолОсликамска там пасётся на выходных! заодно к грядущим соревнованиям приготовишься. Одно только но - там дно каменистое и кормухи только взлетающие пойдут. Иначе держи кошелёк шире для покупки новых кормушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Саня, он пишет в глушь, а там пол города пасется)))) Кстати, как каменистое? Валуны чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Женя, нахер надо тебе так далеко. езжай в Тюлькино, переезжаешь на пароме на ту сторону и ловишь лещей! там постоянно фидеристы дежурят. Глубина там офигенная. рыб там очень хорошо держится. ПолОсликамска там пасётся на выходных! заодно к грядущим соревнованиям приготовишься. Одно только но - там дно каменистое и кормухи только взлетающие пойдут. Иначе держи кошелёк шире для покупки новых кормушек. Саня запас имеется в сотню штук! Пользуюсь, ,Бомберами от Левши" пока лучшие по вмплываемости (покрайней мере, тех что Я пробовал) представить даже боюсь какой там ,,перезвон"стоит от бубеньчиков! Поездка дальше от города откладывается Папик там чето ,,качает" занят! Саня, он пишет в глушь, а там пол города пасется)))) Ты тоже хочешь? Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Отрыбачил ночь. рыб клюёт, мерный подлец до 400-500гр + 1,2-1,5кг (на глаз)толстый,желтый, сопротивляющийся,два схода один ,,резинку" отвязал(как умудрился, непонятно, второй сошел при подсечке, тем самым убил точку, пришлось вздремнуть пару часиков)раз в час стабильно поклевка в стиле ,,фидер отдай"или ,,отстрел" - итог неизвестен ибо весы сломались!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Что тут скажешь? Спец, он и в Африке спец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ввоскресения ловил на фидер огурдино не долеко от створного знака, клёва не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Саня, это не створ, а ходовой знак (показывает, что судовой ход проходит вблизи берега). я не знал, так многие говорят я и написал, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 например К слиянию КАМА-ВИШЕРА! Там со стороны Вишеры 2 м глубина сплошняком, ездил поперек, русло не нашел. Со стороны Камы глубже, но тоже отмели попадаются. А в Тюлькино, действительно, глубина хорошая, но не разу не останавливались там, все время проездом. Да, и мошка. Вперемешку с комарами. Которую брызгалки почти не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ввоскресения ловил на фидер в огурдино не долеко от створного знака, клёва не было . Как так не клевало? Моя палатка на фото , на дальнем плане! И вс клевало , по хуже, но стабильно! Даже при вываживании подлеца с ладошку,щука долбанула в догонку, впервые такое видел! фото прилагаю. Что тут скажешь? Спец, он и в Африке спец? Да какой там д.Сережа спец! Так балуюсь пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.