Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

:beer1: всё дружба и не кого не как не называем.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

post-29704-0-10050100-1437584769_thumb.jpg

ДК ПУСТЬ ЕЗДИТИ И РЫБАЧИТ БАМБУКОМ ! Если тебе похер фидерные дела, отсюда вопрос нахер тогда лезть. СКУЧНО?

дак мне не ПОХЕР, а похрен, и не лез, а просто поинтересовался. и да, скучно, вот и интересуюсь, а то вдруг тоже захочу фидером заняться и что бы так сказать не наступать на множество грабель. :ez:

post-29704-0-10050100-1437584769_thumb.jpg

дак мне не ПОХЕР, а похрен, и не лез, а просто поинтересовался. и да, скучно, вот и интересуюсь, а то вдруг тоже захочу фидером заняться и что бы так сказать не наступать на множество грабель. :ez:

Иваныч , там правильно сказал! Чисто поржать! Как некоторые занимаются ,,секасом" со своими ,,крокодилами" с бубенчиками!

Всё просто Юрик,вам надо,нет не правильно,нам надо как то вместе собраться и порыбалить на фидер,сам радовался как пацан,когда у Женьки подучился создовать стол и на нём ловить леща,не мелкосрань,а именно леща,хотя не всегда получается но потом видешь результат,когда клюёт не сорога не шеклея не густера а именно лещ,нет конечно подходит вся рыба,но приехав за лещём видишь работу прикорма и радуешься что всё работает как надо,так что надо собраться,посидеть ночку, и делов то,сколько было вопросов,да вернее они постоянные,так не понять,проще встретится и пощупать всё в живую,вот например я последнее время как Женька даже заброс на точку произвожу сидя,правильно Женька говорит,рыбалкой надо наслаждаться,тем более в этом сезоне,вон сцуко что погода чудит скотина,не дня без дождя.

Я уже 2недели толком не рыбачу! Там кстати обещают к выходным без дождей! Я стопудова на сутки уеду там где по глуше!

Вроде не совсем так Женька,с пятницы вечера по субботу дня,а потом опять дождики.

значит с пт на сб! За две недели коротких вылазок осталось прикорма в ,,заморозке" литров 25, вся морозилка занята. Надо избавляться!

Всем привет, так к размышлению, я тут рыбачил недавно наноподлещик задолбал,решил поводок укоротить с 30см до 15см, и сразу подлещик подрос,

300.500гр., один раз удочка с подставки улетела, я чуть сам со стула не улетел от неожиданности, достал крючок на месте, но голый.

Всем привет, так к размышлению, я тут рыбачил недавно наноподлещик задолбал,решил поводок укоротить с 30см до 15см, и сразу подлещик подрос,

300.500гр., один раз удочка с подставки улетела, я чуть сам со стула не улетел от неожиданности, достал крючок на месте, но голый.

ну может просто самые Борзяки в центре кормового пятна стояли, а мелочь пониже. ну и на уровень насадки над дном длина поводка могла повлиять - больше ничем не объяснить...

Это куда? На Нептун? ;-))))

А почему б и нет? Лещ там есть, но выходит в это время обычно ,либо ночью ,либо на рассвете!!!Только водномоторщики зае....т, у них там заезд!

Дак садись с номера 15, там они не так. Меня на 3-ем реально достали.

Но на заезде глубина ближе.

чето не охота туда! Я б съездил куда нить подАЛьше! например К слиянию КАМА-ВИШЕРА!

Женя, нахер надо тебе так далеко. езжай в Тюлькино, переезжаешь на пароме на ту сторону и ловишь лещей!

там постоянно фидеристы дежурят. Глубина там офигенная. рыб там очень хорошо держится. ПолОсликамска там пасётся на выходных!

заодно к грядущим соревнованиям приготовишься.

Одно только но - там дно каменистое и кормухи только взлетающие пойдут. Иначе держи кошелёк шире для покупки новых кормушек.

Саня, он пишет в глушь, а там пол города пасется))))

Кстати, как каменистое? Валуны чтоль?

Женя, нахер надо тебе так далеко. езжай в Тюлькино, переезжаешь на пароме на ту сторону и ловишь лещей!

там постоянно фидеристы дежурят. Глубина там офигенная. рыб там очень хорошо держится. ПолОсликамска там пасётся на выходных!

заодно к грядущим соревнованиям приготовишься.

Одно только но - там дно каменистое и кормухи только взлетающие пойдут. Иначе держи кошелёк шире для покупки новых кормушек.

Саня запас имеется в сотню штук! Пользуюсь, ,Бомберами от Левши" пока лучшие по вмплываемости (покрайней мере, тех что Я пробовал) представить даже боюсь какой там ,,перезвон"стоит от бубеньчиков!

Поездка дальше от города откладывается Папик там чето ,,качает" занят!

Саня, он пишет в глушь, а там пол города пасется))))

Ты тоже хочешь? Поехали!

Отрыбачил ночь. рыб клюёт, мерный подлец до 400-500гр + 1,2-1,5кг (на глаз)толстый,желтый, сопротивляющийся,два схода один ,,резинку" отвязал(как умудрился, непонятно, второй сошел при подсечке, тем самым убил точку, пришлось вздремнуть пару часиков)раз в час стабильно поклевка в стиле ,,фидер отдай"или ,,отстрел" - итог неизвестен ибо весы сломались!...

Что тут скажешь? Спец, он и в Африке спец?

ввоскресения ловил на фидер огурдино не долеко от створного знака, клёва не было

.

Саня, это не створ, а ходовой знак (показывает, что судовой ход проходит вблизи берега).

я не знал, так многие говорят я и написал, буду знать.

например К слиянию КАМА-ВИШЕРА!

Там со стороны Вишеры 2 м глубина сплошняком, ездил поперек, русло не нашел. Со стороны Камы глубже, но тоже отмели попадаются. А в Тюлькино, действительно, глубина хорошая, но не разу не останавливались там, все время проездом.

Да, и мошка. Вперемешку с комарами. Которую брызгалки почти не берут.

ввоскресения ловил на фидер в огурдино не долеко от створного знака, клёва не было

.

Как так не клевало? Моя палатка на фото , на дальнем плане! И вс клевало , по хуже, но стабильно! Даже при вываживании подлеца с ладошку,щука долбанула в догонку, впервые такое видел! фото прилагаю.

Что тут скажешь? Спец, он и в Африке спец?

Да какой там д.Сережа спец! Так балуюсь пока!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...