Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вечером на лодке там проехал,не видел тебя,хотел подъехать,но не нашел.

Я зато тебя видел, как ты в Вверх шел, с мелким был?

Я зато тебя видел, как ты в Вверх шел, с мелким был?

Точно так,а ты где был,я что то вдоль бетонки прошел,а тебя не заметил.

Зря ни кто не поехал

Жека, проспал всё. Жара, работа выматывает, а ещё завтра смена.. Встал в 10-м часу.

вдоль бетонки

он наверно там был где прошлый раз сидели?

Жека, проспал всё. Жара, работа выматывает, а ещё завтра смена.. Встал в 10-м часу.

он наверно там был где прошлый раз сидели?

Не,я примерно там машину с прицепом оставлял.

а ты где был,а тебя не заметил.

Не скажу!!!:):):)

Жека, проспал всё.

Сегодня еще поеду! Потом скажу где ,, клюёть"!

Д.Сережа разрекламировал кам.мост, там ,, пердолингом" занимаются конкретно так!

У моста троллялята уже давно караванами ходют, у них даже выработан свой маршрут. Но мне они не мешают, т. к. в том месте, где рыбачу я, с воблером лучше не соваться. Кто пробовал - 100% зацеп и нету приманки.

Ездили сегодня с ЧегеВовой тестить кормушки, за одно и порыбачили с 19до 23-30! Итог один на 1,3кг, два килошника, 3 шт 500-700гр и мелкосрань. Клев стабильный, уверенные ,,отстрелы" с потягиванием (отдай фидер).

Рядом сидели ,,Спинодонщики'' !!! Вот таких Я еще не видел, просто что-то с чем-то! Удочки реально бортовые максимум 1-1,2метра, крючки номер 6-8 (по ,, говнеровской классификации) , на мой вопрос нахер такая короткая с такими крючками? Ответ: чтоб поклевку было лучше видно! Млять, как ты её увидишь? Ответ; дыыыыык, У меня колокольчики самодельные! Короче слов нет,говорит что ловит! На обратном пути, подхожу чтоб рыбу отдать, говорит не надо, Я уже поймал, даже чтоб накоптить. Я ему ну тогда отпущу! Он; ну тогда давай(рыбу)! Достает садок, а там..... наноЛещьььь и микроПодлец (че он там собрался коптить, ЗАГАДКА)? ПОРЖАЛИ с Вовай и покатили!

С пт на сб еду! Есть желающие, присоединяйтесь!

Ездили сегодня с ЧегеВовой тестить кормушки, за одно и порыбачили с 19до 23-30! Итог один на 1,3кг, два килошника, 3 шт 500-700гр и мелкосрань. Клев стабильный, уверенные ,,отстрелы" с потягиванием (отдай фидер).

Рядом сидели ,,Спинодонщики'' !!! Вот таких Я еще не видел, просто что-то с чем-то! Удочки реально бортовые максимум 1-1,2метра, крючки номер 6-8 (по ,, говнеровской классификации) , на мой вопрос нахер такая короткая с такими крючками? Ответ: чтоб поклевку было лучше видно! Млять, как ты её увидишь? Ответ; дыыыыык, У меня колокольчики самодельные! Короче слов нет,говорит что ловит! На обратном пути, подхожу чтоб рыбу отдать, говорит не надо, Я уже поймал, даже чтоб накоптить. Я ему ну тогда отпущу! Он; ну тогда давай(рыбу)! Достает садок, а там..... наноЛещьььь и микроПодлец (че он там собрался коптить, ЗАГАДКА)? ПОРЖАЛИ с Вовай и покатили!

С пт на сб еду! Есть желающие, присоединяйтесь!

фото в студию с уловом!

не,,не надо фото ,у меня опять шея заболит :er: :mrgreen:

Я их в следующий раз в другую сторону поверну:) , чтоб размяться!

Чел. Не верит видимо, что мы ловили! Т.к сам Он них.. не поймал! Не хочет пользоваться тем, что Я ему в л/сообщениях писал! Хотя подробно рассказал о составе прикорма, тем которым пользую Я! Местах и месяцах ловли! Хз че Он делал у старой пристани на 3-ех метрах глубины и на таком пекле!

MD8P23D.jpg

А ещё о какой то режессуре говорят,да хоть в унитазе с фоткать главное аргумент нужен [-(Это фото 22числа,но уверяю что вчера такие же были или по боле.У ЖЕНЬКИ прикорм работает,мне не так повезло видимо точность заброса роль играет это мое мнение,но я тоже не скучал.

MD8P23D.jpg

А ещё о какой то режессуре говорят,да хоть в унитазе с фоткать главное аргумент нужен [-(Это фото 22числа,но уверяю что вчера такие же были или по боле.У ЖЕНЬКИ прикорм работает,мне не так повезло видимо точность заброса роль играет это мое мнение,но я тоже не скучал.

Вова Привет!!! Ты ж видел все просто! самое главное летом-ЭТО ПРИКОРМ И МЕСТО ЛОВЛИ, ЗАБРОС ЧЕТКО В ОДНО МЕСТО! Меняешь ,, кобру" на более вменяемую катуху, оснастку на ПГ, крючки на 12-14 номера, поводок 0,16 рецепт прикорма Я тебе скинул,(последовательность замеса и пропорции, Ты наблюдал ) и Закилошники это не редкость, каждую рыбалку попадают!

Рецепт на форум скинуть не могу!!!, продаётся только в одном магазине, в небольшом объёме! Остальные ингредиенты без проблем!

Привет. Вот,думаю, шинку положить в метрах 20ти,точность заброса оттачивать. :dc:

Как вариант! Только сразу катушкой нормальной, чтоб придро....ться под нее! 20м мало пробуй от 30!

Рецепт на форум скинуть не могу!!!, продаётся только в одном магазине, в небольшом объёме! Остальные ингредиенты без проблем!

. Если не военная тайна, то можно попросить рецептуру прикормки в личку, если на форум не хотите

Пермяки проводят суточный марафон по ловле на фидер, командный тандем из 2-ух участников, числа вроде как 4-5 июля сего года! желающие есть?

Приглашаем на "Фидерные посиделки" - марафон-фестиваль по любительской ловле рыбы на фидер, который пройдет 4-5июня 2015 года в окрестностях г.Краснокамск на р.Кама.

Более подробно о мероприятии по ссылке: http://www.fishing.p....html#msg772777

Ловят в секторе два участника - тандем. Во время ловли можно ловить поочередно, один жарит шашлык или отошел за холодным напитком, второй может в это время ловить на снасть напарника, т. е. на два фидера одновременно. Если отошли оба, то снасти должны быть вынуты из воды.

Во время перерывов ловля запрещена.

Победители будут награждены призами от спонсора, какими пока уточняются.

Будет просто замечательно, если участники приедут с женами, детьми, подругами. Ничто так не сближает коллектив, как совместное поедание шашлыков!

Приглашаем всех! Соревнование открытое!

Пермяки проводят суточный марафон по ловле на фидер, командный тандем из 2-ух участников, числа вроде как 4-5 июля сего года! желающие есть?

Ты решил съездить?

Спонсора бы...

Об улове ни слова, забирать можно или только отпускать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...