Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

Почитал сейчас про инлайн (райннинг походу тоже самое, видео с телефона открыть не могу). Принцип тот же, что и с трубочкой. А у несимметричной петли другой.

Кстати, вот не знал, а оказывается начинал именно с инлайна)))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так вроде с трубочкой быстрей и удобней,я позабыл вначале сезона про вертлюг,вязал так просто,сейчас вяжу вертлюг,всё быстро,просто и чувствительность хорошая.

Чем не устроил, инлайн? Саня!Купи фидер,взамен твоей ,,дубины" -тебе дешево!

Так вроде с трубочкой быстрей и удобней,я позабыл вначале сезона про вертлюг,вязал так просто,сейчас вяжу вертлюг,всё быстро,просто и чувствительность хорошая.

Иваныч! Нахер, трубки!

Патерностер, еще быстрее!

С моими гравицапами не проще,тут трубочку взял,продел плеть,привязал вертлюг,к нему поводок и всё.

У нас только в межсезонье активность на форуму, предлагал на завтра, но у нас все ,, химики" однако! Предлагаю 06.06.2015г

Увы, у меня 3 или 4 свободны(((( если бы завтра собрались, то мог бы вырваться. Но сейчас не успеем подготовиться (((

Чем не устроил, инлайн? Саня!Купи фидер,взамен твоей ,,дубины" -тебе дешево!

Читал я, Жека, про твою продажу. Но год тяжёло начался, поэтому "купилки" только-только хватает)))

Почему то с инлайном захлесты чаще происходили. Поэтому даже такие кормушки стал пристегивать к трубочкам..

Но вот решил избавиться от них. Ну или хотя бы попробовать)))

Лишнее утяжеление, хотя кто как привык, тот так и рыбачит. Мне тоже удобней Патерностером, но весной тяга сильная, приходится, , скользячкой" пользоваться, реализация получше ( по крайней мере у меня).

Там уж наверно Лещ отнерестился, пора лещевые составы прикорма юзать!

Мужики я вот еще дилетант,никак не пойму а чем трубочки плохи в оснастке?

Иваныч, никто не говорит, что они плохи.

Лишнее утяжеление

Скорее всего просто лишние запчасти... Хотя сколько людей, столько и мнений, я вот, как писал, решил попробовать.

Вот тут кому интересно почитайте

http://feederist.ru/fidernye-osnastki

По теме: в ночь с субботы на воскресенье был на Керосинке, из зачетных рыб могу отметить только 1 го леща за кг, общий итог в районе 3 кг, лещ взял как только солнце село и стало темно, соседи достали щучку на фидер. По оснастке ассиметричная петля с поводком 80 см, насадка опарыш. Коллеги рыбачили на короткий поводок, у них не клевало и как только переделали оснастку, поставили как у меня, то тут же появился результат.

Вот ведь,а я как дурак всё трубочками пользуюсь,главное быстро и чувствительность на высоте :bk:

Заехал к Денису,забрал остатки Меласы,два флакончика,и оба по 100р,только один флакон 500мл,а второй всего 250мл,но деваться некуда.

Интересует расход данного девайса, и есть ли смысл применять

Кстати, про длину поводков - актуально. Не шибко верил в теорию, виденную в передачах.

А позавчера на Мыльниках - поводки до 30 см - сорога. Замена на метр - крупный подлещ.

С субботы на воскресенье. Огурдино, фидер,ассиметричная петля, на двоих около 4 кг. лещ и подлещик. Проскочило штук 5 окуней в районе 200-250 гр.

Кстати, про длину поводков - актуально. Не шибко верил в теорию, виденную в передачах.

А позавчера на Мыльниках - поводки до 30 см - сорога. Замена на метр - крупный подлещ.

Какой диаметр лески используйте на поводках?

С субботы на воскресенье. Огурдино, фидер,ассиметричная петля, на двоих около 4 кг. лещ и подлещик. Проскочило штук 5 окуней в районе 200-250 гр.

Какой диаметр лески используйте на поводках?

Я использую от 0,14 до 0,17

Нет леща еще в русле и на глубине! А во свевозможных протоках,отмелях с русла и т.д, начал вставать на точку лова с прикормом, если неделю назад поимка подлеца была случайностью, то сегодня встал на кормовое пятно клевать начал часов в 11 вечера и до 4-00 прям почти на каждом забросе, (я потом спал) днем пореже и помельче. Иваныч ловил неплохо сорожку разных размеров, у меня почти один подлец, ловили на одной дистанции,но с разным прикормом. Мне таки удалось отбиться от мелкосрани (в виде сорожки), редкие залетные, и опять же поклевки у этих ,, монстров"-сорожек с отрывом удилища со стойки!

Итог рыбалки 11.735кг

post-70173-0-47767300-1433093696_thumb.jpg

post-70173-0-73385600-1433093761_thumb.jpg

Сегодня немного посидел у речки,как доктор прописал свежий воздух,результатом остался доволен.

Это подтверждает, что лещ отнерестился! Завтра рвем! На какой прикорм ловил? ( имею в виду состав лещевый или свой фирменный)

Это подтверждает, что лещ отнерестился! Завтра рвем! На какой прикорм ловил? ( имею в виду состав лещевый или свой фирменный)

Лещёвый.

Сегодня немного посидел у речки,как доктор прописал свежий воздух,результатом остался доволен.

Счастливый!

в любой воде))иди на речку да рыбачь

Да Вы, батенька, ещё и юморите?! Только смайлик соответствующий рекомендую вставлять. А то человек, не дай бог, может обидеться. А мы уже не раз наблюдали баталии на форуме совершенно на пустом месте и, буквально, из-за пустяка.

Счастливый! Да Вы, батенька, ещё и юморите?! Только смайлик соответствующий рекомендую вставлять. А то человек, не дай бог, может обидеться. А мы уже не раз наблюдали баталии на форуме совершенно на пустом месте и, буквально, из-за пустяка.

понял,исправлюсь)

в любой воде))иди на речку да рыбачь

:eo:

В пром порту в соликамске можно порыбачить ,просто я не местный не знаю где подьезды к реке может кто подскажет конкретно где порыбачить зарание спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...