phantomAC Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Почитал сейчас про инлайн (райннинг походу тоже самое, видео с телефона открыть не могу). Принцип тот же, что и с трубочкой. А у несимметричной петли другой. Кстати, вот не знал, а оказывается начинал именно с инлайна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так вроде с трубочкой быстрей и удобней,я позабыл вначале сезона про вертлюг,вязал так просто,сейчас вяжу вертлюг,всё быстро,просто и чувствительность хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Чем не устроил, инлайн? Саня!Купи фидер,взамен твоей ,,дубины" -тебе дешево! Так вроде с трубочкой быстрей и удобней,я позабыл вначале сезона про вертлюг,вязал так просто,сейчас вяжу вертлюг,всё быстро,просто и чувствительность хорошая. Иваныч! Нахер, трубки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Быстро собирать и разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Патерностер, еще быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Патерностер, еще быстрее! С моими гравицапами не проще,тут трубочку взял,продел плеть,привязал вертлюг,к нему поводок и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У нас только в межсезонье активность на форуму, предлагал на завтра, но у нас все ,, химики" однако! Предлагаю 06.06.2015г Увы, у меня 3 или 4 свободны(((( если бы завтра собрались, то мог бы вырваться. Но сейчас не успеем подготовиться ((( Чем не устроил, инлайн? Саня!Купи фидер,взамен твоей ,,дубины" -тебе дешево! Читал я, Жека, про твою продажу. Но год тяжёло начался, поэтому "купилки" только-только хватает))) Почему то с инлайном захлесты чаще происходили. Поэтому даже такие кормушки стал пристегивать к трубочкам.. Но вот решил избавиться от них. Ну или хотя бы попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мужики я вот еще дилетант,никак не пойму а чем трубочки плохи в оснастке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Лишнее утяжеление, хотя кто как привык, тот так и рыбачит. Мне тоже удобней Патерностером, но весной тяга сильная, приходится, , скользячкой" пользоваться, реализация получше ( по крайней мере у меня). Там уж наверно Лещ отнерестился, пора лещевые составы прикорма юзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Мужики я вот еще дилетант,никак не пойму а чем трубочки плохи в оснастке? Иваныч, никто не говорит, что они плохи. Лишнее утяжеление Скорее всего просто лишние запчасти... Хотя сколько людей, столько и мнений, я вот, как писал, решил попробовать. Вот тут кому интересно почитайте http://feederist.ru/fidernye-osnastki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 По теме: в ночь с субботы на воскресенье был на Керосинке, из зачетных рыб могу отметить только 1 го леща за кг, общий итог в районе 3 кг, лещ взял как только солнце село и стало темно, соседи достали щучку на фидер. По оснастке ассиметричная петля с поводком 80 см, насадка опарыш. Коллеги рыбачили на короткий поводок, у них не клевало и как только переделали оснастку, поставили как у меня, то тут же появился результат. Вот ведь,а я как дурак всё трубочками пользуюсь,главное быстро и чувствительность на высоте :bk: Заехал к Денису,забрал остатки Меласы,два флакончика,и оба по 100р,только один флакон 500мл,а второй всего 250мл,но деваться некуда. Интересует расход данного девайса, и есть ли смысл применять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кстати, про длину поводков - актуально. Не шибко верил в теорию, виденную в передачах. А позавчера на Мыльниках - поводки до 30 см - сорога. Замена на метр - крупный подлещ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 С субботы на воскресенье. Огурдино, фидер,ассиметричная петля, на двоих около 4 кг. лещ и подлещик. Проскочило штук 5 окуней в районе 200-250 гр. Кстати, про длину поводков - актуально. Не шибко верил в теорию, виденную в передачах. А позавчера на Мыльниках - поводки до 30 см - сорога. Замена на метр - крупный подлещ. Какой диаметр лески используйте на поводках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 С субботы на воскресенье. Огурдино, фидер,ассиметричная петля, на двоих около 4 кг. лещ и подлещик. Проскочило штук 5 окуней в районе 200-250 гр. Какой диаметр лески используйте на поводках? Я использую от 0,14 до 0,17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атом111 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ребята.кому нужны заготовки для кормушек штук 20. обменяю на 2кг прикорма на карпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Нет леща еще в русле и на глубине! А во свевозможных протоках,отмелях с русла и т.д, начал вставать на точку лова с прикормом, если неделю назад поимка подлеца была случайностью, то сегодня встал на кормовое пятно клевать начал часов в 11 вечера и до 4-00 прям почти на каждом забросе, (я потом спал) днем пореже и помельче. Иваныч ловил неплохо сорожку разных размеров, у меня почти один подлец, ловили на одной дистанции,но с разным прикормом. Мне таки удалось отбиться от мелкосрани (в виде сорожки), редкие залетные, и опять же поклевки у этих ,, монстров"-сорожек с отрывом удилища со стойки! Итог рыбалки 11.735кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiderman Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Болт Пермских фидеристов. http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,117843.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня немного посидел у речки,как доктор прописал свежий воздух,результатом остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Это подтверждает, что лещ отнерестился! Завтра рвем! На какой прикорм ловил? ( имею в виду состав лещевый или свой фирменный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это подтверждает, что лещ отнерестился! Завтра рвем! На какой прикорм ловил? ( имею в виду состав лещевый или свой фирменный) Лещёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр78 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите где на фидер в соликамске можно порыбачитьь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите где на фидер в соликамске можно порыбачитьь? в любой воде))иди на речку да рыбачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодня немного посидел у речки,как доктор прописал свежий воздух,результатом остался доволен. Счастливый! в любой воде))иди на речку да рыбачь Да Вы, батенька, ещё и юморите?! Только смайлик соответствующий рекомендую вставлять. А то человек, не дай бог, может обидеться. А мы уже не раз наблюдали баталии на форуме совершенно на пустом месте и, буквально, из-за пустяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Счастливый! Да Вы, батенька, ещё и юморите?! Только смайлик соответствующий рекомендую вставлять. А то человек, не дай бог, может обидеться. А мы уже не раз наблюдали баталии на форуме совершенно на пустом месте и, буквально, из-за пустяка. понял,исправлюсь) в любой воде))иди на речку да рыбачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр78 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В пром порту в соликамске можно порыбачить ,просто я не местный не знаю где подьезды к реке может кто подскажет конкретно где порыбачить зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.