Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Зачем мудрить! Оснастка любая, но с одним поводком, насадка любая,прикорма сколь душе угодно,час на подготовку, 4ч рыбалка,подсчет награждение.

Согласен,просто в правилах что то можно подсмотреть,и всего то.

Можно даже что то типа такого замастырить :D

Если соберется чел.10 то эт надо берега в 150м, и с каждым участником больше и больше, а для Огурдинского берега эт проблема! Какие предложения?

Витя как вариант замутить мини соревнование по фидеру,желающие записываются и вносят рублей по 200-500 на фонд призовой,вот те и мастер класс и стимул,как думаете?

Категорически За! Казначей кто?!(Д Руми) С удовольствием поучавствую в наполнении призового фонда. По возможности буду зрителем. Удачи всем желающим поучавствовать!

Прикиньте как может быть интересно если казначей будет отражать на форуме призовой фонд при изменении?! Весь фонд победителю. Ага!?

Если соберется чел.10 то эт надо берега в 150м, и с каждым участником больше и больше, а для Огурдинского берега эт проблема! Какие предложения?

Надо раньше приезжать, большим числом, занимать берег. Место, большинство соискателей знает, посему выберет.

Кто не успел, тот опоздал.

Вроде справедливо.

Весь фонд победителю. Ага!?

Рома привет! не весь фонд,а ступенчатое деления на три места,первый больший приз и так по убывающей,со зрителей не брать,и поддержки будет достаточно,плюс помощь в контроле за участниками что бы не мухлевали,определить что да как перед началом,а после сигнала шаг в право,шаг в лево минус сколько то грамм,что бы всё по честному.

Надо раньше приезжать, большим числом, занимать берег.

Эт точно,занимать раньше,плюс разделить на сектора по номерам,после жеребьёвка и в путь,а после фуршет с награждением,фото сессия,и так далее.

Рома привет! не весь фонд,а ступенчатое деления на три места,первый больший приз и так по убывающей,со зрителей не брать,и поддержки будет достаточно,плюс помощь в контроле за участниками что бы не мухлевали,определить что да как перед началом,а после сигнала шаг в право,шаг в лево минус сколько то грамм,что бы всё по честному.

Быть вторым или третьим? Тебе оно надо?

Я так то ещё бы ставочку на Вольфа, при участии, сделал.

Эт точно,занимать раньше,плюс разделить на сектора по номерам,после жеребьёвка и в путь,а после фуршет с награждением,фото сессия,и так далее.

Если место лова будет решать жеребьевка, то ни кто раньше не приедет. Занимать берег кто будет? :eo:

Раньше, имется в виду сплошная дистанция, а не кусочки через один, два.

Ставку на Вольфа говоришь,так он в унитазе поймает,он вне конкуренции,оно надо смотреть как он один будет ловить :lol: хотя Макс не ловит на фидер,можно не ссать a28b45b29a439fa53c38e97218be312f.gif

А почему бы нет,стимул должен быть для всех.

Если место лова будет решать жеребьевка, то ни кто раньше не приедет. Занимать берег кто будет? :eo:

Раньше, имется в виду сплошная дистанция, а не кусочки через один, два.

Место забивают те кто раньше с работы свалит,ну или у кого выходной.

Можно даже что то типа такого замастырить

Надо есчо добавить: "За исполнение песни "Жаль подмога не пришла...."

Надо есчо добавить: "За исполнение песни "Жаль подмога не пришла...."

Сто пудов,или есаул на роздыхе.

крючки Owner продают напротив северного там два магазина.

А можешь точный адрес написать,а то я из Соликамска,по навигатору доеду.

А можешь точный адрес написать,а то я из Соликамска,по навигатору доеду.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.406339&lon=56.847703&z=17&m=b

Мира, 58

спасибо за адресок

Огурдено это где ?А на машине туда доехать?

А на навигаторе набрать? :)

Тока Огурдино. Проезд через Усолье-Орел. Хоть на чем.

на автомобильном навигаторе не нашел что-то

Тока Огурдино. Проезд через Усолье-Орел. Хоть на чем.

Только на сам берег лучше не спускаться, потом подъем по песку!

место хорошее( Я про рыбалку), а на самом деле одна большая ПОМОЙКА по берегу и лесу!

Надо забить вот такую дистанцию,и будет нам счастье.

С Чт предлогать народу подвинуться оттуда?

Чёт вы рановато губу раскатываете. В Чашке, на пятой или шестой ямах, да они там рядом, окуней давали аж до пол кило! Может ещё посверлим?

Чёт вы рановато губу раскатываете. В Чашке, на пятой или шестой ямах, да они там рядом, окуней давали аж до пол кило! Может ещё посверлим?

Д.Сережа Привет! Да ну их на. .. с такой то погодой.! Половина то уж точно насверлились!!!

Геннадич мы вроде как рыбаки а не моржи,плавать в холодной водице [-X лучше пере бздеть чем недо бздеть.

Половина то уж точно насверлились!!!

Привет, Евген! А вторая половина ещё надеется поиметь чо-нить по льду. Я на Дедюхе тож был в воскресение, рановато ты свалил, вечерком настырные умудрились и леща и судачка по кило поймать.

Геннадич мы вроде как рыбаки а не моржи,плавать в холодной водице

Вова, так ещё лёд больше шнека, чего уж там бздеть-то. Не, я до упора, тем более, что погода прохладная, сильно не тает.

Привет, Евген! А вторая половина ещё надеется поиметь чо-нить по льду. Я на Дедюхе тож был в воскресение, рановато ты свалил, вечерком настырные умудрились и леща и судачка по кило поймать.

ССОРИ не в тему!!!

Д.Сережа Привет! У меня нет столько терпения ходить,макать в пустую и ждать вечера!

Поводки кто-то пользует только Флюрик и какие марки себя показывают хорошо?

ССОРИ не в тему!!!

Д.Сережа Привет! У меня нет столько терпения ходить,макать в пустую и ждать вечера!

Поводки кто-то пользует только Флюрик и какие марки себя показывают хорошо?

Простые партнеровские поводки очень хороши по прочности особенно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...