Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, дорого, спрошу у мужиков с работы, где брали и как называется, у них он был на лазерную указку похож. Стоил 350 рубликов.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Классная штука, тоже что ли взять такой. Что скажешь о нём ? Как в деле...

Сиди бди за хлыстиком, тренируй глаз!

Опубликовано

Не, на налим пати эта штука актуальна))) но сколько их надоть то...

Опубликовано

Не, на налим пати эта штука актуальна))) но сколько их надоть то...

На налима разоришься.

На фидер актуально, мужики весь прошлый сезон с ними отрыбачили, очень довольны. Но один заказывать безмысленно. Надо подумать.

Опубликовано

Если испходить из того, что фидер - это кормушка, то самый крутой фидер - кольцовка.

Правильней таки английской донкой чистую снасть называть. Но у нас народное творчество в ходу. Гибридизируем и скрещиваем. :)

Опубликовано

Но у нас народное творчество в ходу. Гибридизируем и скрещиваем. :)

дак и переименуйте тему тогда в "Донки, закидушки, кольцовки и другие способы рыбалки не связанные с фидером". )))
Опубликовано

Фидер - кормушка? Всё, что с кормушкой - по теме. :)

Опубликовано

фу как не патриотично, напиши правильно - кормушка, а то фидер... )

а если серьёзно, ты ведь понимаешь про что я.

Хотя, ладно, если это для вас и есть фидерная ловля, то пусть и будет.

Опубликовано

Ну дык нам не интересно одни строгие каноны исполнять. Творчество и фантазия должны присутствовать.

Опубликовано

фидер и пикер это пришло к нам из англии основа лова в том и состоит что бы удилище имело тонко чувствительную вершинку показатель поклевак а кормушка служит и грузом и прикормом причем фидером ловят с берега а кольцовкой с лодки блин прошу прошения не поставил знаки припенания

Опубликовано

фидер и пикер это пришло к нам из англии основа лова в том и состоит что бы удилище имело тонко чувствительную вершинку показатель поклевак а кормушка служит и грузом и прикормом

ну хоть кто то... и на том спасибо.
Опубликовано

Я попробовал широкие подставки, которые из вешалок сделал (фото выше). Офигительно удобные штуки, оказывается. А то мы всё рогульки пользуем, крестьяне... :)

Опубликовано

которые из вешалок сделал

разделительные секции надобно бы покрупнее сделать, чтоб вершинка уверена зацеплялась.
Опубликовано

специальная подставка под фидер на три удилища стоит в приделах 8-12 т :backs: а удилища в приделах 15 т фидер очень дорогая рыбалка кольцовка дешево и сердито :eq:

Опубликовано

разделительные секции надобно бы покрупнее сделать, чтоб вершинка уверена зацеплялась.

Леха, ты когда к нам в гости? ЗАМУТИМ СХОДКУ И ТЫ ПОКАЖЕШЬ НАМ НАСТОЯЩИЙ МАСТЕРКЛАССС, ну и не только. просто самому интересно вникнуть в саму суть, а то вдруг к родне в гости соберусь к Бюргерам и на рыбалку, не хочу выглядить лохом.

Опубликовано

специальная подставка под фидер на три удилища

про что опять речь? какие 3 удилища? ты про это?

FBS-CYG003.jpg

это ничего общего с фидером (классическим) не имеет.

Леха, ты когда к нам в гости?

Воздержусь пока от обещаний. Честно-честно, сам не знаю.

у вас столько видеоуроков есть, столько сайтов хороших, если честно хочешь в теории поднатоскаться, то в инете это можно весьма не плохо сделать.

Опубликовано

про что опять речь? какие 3 удилища? ты про это?

Воздержусь пока от обещаний. Честно-честно, сам не знаю.

у вас столько видеоуроков есть, столько сайтов хороших, если честно хочешь в теории поднатоскаться, то в инете это можно весьма не плохо сделать.

ну вот опять все не правильно понял, просто в прошлый раз когда приезжал весь в работе был, а так хотелось встретиться лично и пообщаться, думаю АВТОВЕТКА будет не против. :beer1: :beer1: :beer1:

Опубликовано

червей накопаем =)

показать где копать, там червей много, земли 17 соток.)))

Опубликовано

показать где копать, там червей много, земли 17 соток.)))

на что эт ты намекаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...