rum Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Карп, чего над молодыми колхозниками измываешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Карп, чего над молодыми колхозниками измываешься? :) Мда......, у нас не колхоз, а софхоз им. Фрунзе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Карп, чего над молодыми колхозниками измываешься? :) да ну их нафиг.удочка, катушка, эстетика. наслаждение от красивого, хорошо подобранного, сбалансированного прибора/инструмента. практически продолжение руки... и тут на тебе - резинка на катушке. ладно хоть не из трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Эстетика...Да пох.мне на эстетику,если это практично то и резинку от трусов поставлю. Слышь,а может есть какие-то стойки,ну чтоб эстетично было.Ногу там под нужным углом поставить,руку в локте загнуть.А так-же в момент броска изрыгнуть из уст крик нужной тональности.Типа как Шарапова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 и резинку от трусов поставлю. дерёвня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну всё,устыдил :oops: Мы на алтарь эстетику положим И будем фидер правильно бросать И девочки с огромными глазами Нам будут вслед восторженно вздыхать :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну всё,устыдил :oops: вот то-то!а то резинку от трусов, резинку от трусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 колхоз чистой воды. такие-же колхозники и придумали... Тоже считаю что всякие резинки - это колхоз. ну какой там может быть амморт с шагом удлинения резинки 1 см. удочка, поднятая вверх намного эффективнее оттормозит энергию оснастки. Так что не выдумывайте себе всякую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimetr70 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот это полемика из-за резинки! Начинающий фидерист спросил как ограничить заброс, ему рассказали о разных способах - делов-то. А с резинкой, с клипсой - это дело каждого. С хорошим фирменным удилищем и навыком можно снасть точно класть в одно и то-же место и без клипсования. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет пацанам фидеристам, я единственное уеснил, что около моста с Усольской стороны каши кидают столько, что атас. Те кто хочет сейчас ловить лещей и язей опарыш и червь вряд ли сработает, моя снасть закидуха без прикорма. Тем кто составит компанию раскрою небольшой секрет ловли в данное время именно в этом месте. Пишите в лс, в одного уже неохоота ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiderman Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Приглашаем желающих принять участие в соревновании "2 этап турнира «Камский фидер 2013" по спортивной ловле рыбы донной удочкой (фидер). Место проведения соревнования Воткинское водохранилище г.Пермь в микрорайоне Верхняя Курья, дата проведения 24.08.2013 г. Подробнее по ссылке http://www.fishing.p....html#msg516563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Подниму некротему.. Вопрос- кто использовал фидера Кутберт, например http://www.fes-shop.ru/catalogue/udilischa-fidernyie-KUTBERT/ брать или добавить и взять "фирму", только думается фирма на той же улице в Китае сделана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Подниму некротему.. Вопрос- кто использовал фидера Кутберт, например http://www.fes-shop.ru/catalogue/udilischa-fidernyie-KUTBERT/ брать или добавить и взять "фирму", только думается фирма на той же улице в Китае сделана.. брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 нормальное удилище не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Свою функцию выполняет.Но сделано дубово.Больше такое брать не буду.Та же касадака или микадо смотрятся эстетичней и не намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 нормальное удилище не жалуюсь Олег ..., ты ещё и фидерист? При случае консультацию попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Олег ..., ты ещё и фидерист? При случае консультацию попрошу. все консультации платные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 все консультации платные Извините, обойдусь. Так то менее ушлые люди найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Извините, обойдусь. Так то менее ушлые люди найдутся. вы Рома шуток не понимаете надо звони я кстати на днях привез себе еще один фидер фирма шимано звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вы Рома шуток не понимаете надо звони я кстати на днях привез себе еще один фидер фирма шимано звони В следующий раз хоть смайлик - шучу лепите, а то и не понять. В любом случае обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Подниму некротему.. Родион, по большому счету они почти все на той улице сделаны... Может и не спец, но был микадо, пока не наступили))) сейчас сарфмастер... особой разницы не почувствовал. Может просто не понимаю))) Начинал вообще на старый советский спиннинг. До сих пор в запасе стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Помогите выбрать палку, тоже думаю купить к весне в районе 1500р. Посоветуйте кто какие пробовал из бюджетных. Чем отличаются. Или как выбрать для нашей Камы. Ловить думаю наверно только весной. Кормушки весом максимум 50гр. И чтоб помягче был, а не дубовый. В общем жду совета опытных фидеристов... Зарание Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Разница во всех удилищах, наверное только в эстетике, мы не спортсмены. Дальше наверное дело сноровки, опыта. Единственное лучше брать подлиннее, 3.6 метра хотя бы, дальний заброс легче сделать, ну и из дешевых тест грамм 90-100, чтоб не сильно жесткие. Вершинки на моем 100 гр удилище были на 150 и 180 грамм, и я их переделывал. Кто-то и на таком комплекте ловит. ИМХО Да и материал, углипластик хрупкий, при перевозке можно сломать. Композит надежнее, дешевле и не так жалко. Помогите выбрать палку... За полторы смотрел серф мастер даймонд в универсаме. Ну или с фес шопа робинсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима С. Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Помогите выбрать палку, тоже думаю купить к весне в районе 1500р. Посоветуйте кто какие пробовал из бюджетных. Чем отличаются. Или как выбрать для нашей Камы. Ловить думаю наверно только весной. Кормушки весом максимум 50гр. И чтоб помягче был, а не дубовый. В общем жду совета опытных фидеристов... Зарание Спасибо! Для Камы лучше взять фидер, в росте 390 - 420, для дальнего комфортного заброса в тестовом диапазоне до 130 гр. , чтобы потом не париться по весу кормушек. На Каме, да еще и весной, 50 гр. - это маловато, кормушку будет тащить сильно. Можно взять Surf Master (в прошлом году видел в Таймене вроде) или добавь немного и возьми Salmo Daimond Feeder (у Дениса напротив Северного). Разница во всех удилищах, наверное только в эстетике, мы не спортсмены. Дальше наверное дело сноровки, опыта. Единственное лучше брать подлиннее, 3.6 метра хотя бы, дальний заброс легче сделать, ну и из дешевых тест грамм 90-100, чтоб не сильно жесткие. Вершинки на моем 100 гр удилище были на 150 и 180 грамм, и я их переделывал. Кто-то и на таком комплекте ловит. ИМХО Да и материал, углипластик хрупкий, при перевозке можно сломать. Композит надежнее, дешевле и не так жалко. А по мне, так лучше брать удилище быстрого строя, заброс намного удобней, чем на параболике. Да и карбон хоть и более хрупкий, но ловить на него гораздо комфортней, да и приятней чем на стекло или композит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А по мне, так лучше брать удилище быстрого строя, заброс намного удобней, чем на параболике. Да и карбон хоть и более хрупкий, но ловить на него гораздо комфортней, да и приятней чем на стекло или композит. Я и имел ввиду что удилища стоимостью около 1000 рублей в любом случии будут быстрого строя, и и тест в 90 грамм как раз потянет на все 150, Китай, что сделаешь. А про материал, так вроде удилища делают из стекловолокна, угливолокна (карбон вроде называется) и смеси того и другого нечто среднего - композита. Но это мое деление. Как-то так: http://na-ryb.ru/rybolovlya/snasti-nazhivki-primanki/iz-chego-sdelan-spinning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.