Перейти к содержанию

Детский стоматолог

умка

Рекомендуемые сообщения

Почитав тему, записались на прием Кулималиной, мы конечно малышки смотрела она нас совсем быстренько, но впечатление произвела хорошее, с ребенком, самое главное была ласково, дочка ей даже улыбалась до осмотра это понятно, мы всем улыбаемся, и после осмотра тоже, ребенок мой был не слишком довольна, она ее заговорила)))

Только порекомендовала чистить зубки, что бы кариес не развивался дальше, без пасты почему-то, но я решила все таки пасту преобрести...

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Почитав тему, записались на прием Кулималиной, мы конечно малышки смотрела она нас совсем быстренько, но впечатление произвела хорошее, с ребенком, самое главное была ласково, дочка ей даже улыбалась до осмотра это понятно, мы всем улыбаемся, и после осмотра тоже, ребенок мой был не слишком довольна, она ее заговорила)))

Только порекомендовала чистить зубки, что бы кариес не развивался дальше, без пасты почему-то, но я решила все таки пасту преобрести...

До двух лет не рекомендуют чистить зубы с пастой, т.к. ребенок не может толком прополоскать рот и глотает пасту.

Кто-нибудь лечил ребенку зубы в гор.стоматологии - может подскажите фамилию врача?

ходим только к Дьяковой Валентине Александровне уже несколько лет! Очень нравится.

а вот какой детский стоматолог лучше в стоматке так и никто не поделился, неужели все в зубную фею ходят? посмотрела запись в интернете из детских стоматологов свободно запись к Поморцевой ОЛьге Васильевне, кто-нибудь ходил к ней? нам 3,5 года. Остальные написаны просто стоматолого запись тоже совбодно: Кулималина, Пестерева, Матвеева, Дъякова, Дровосекова, может к кому то точно не стоит?

ну,

и я похвалю стоматолога из городской:

Дровосекову Наталью Валентиновну.

сына записываю только к ней.

кстати,

вчера около 23:00 получилось записаться через k-vrachu на 03 декабря.

а дочей,

когда на ясельную комиссию ходили - попали к Поморцевой Ольге Васильевне,

без записи ежедневно 10:00 - 11:00 и 16:00 - 17:00.

доктора грамотные, опытные, умные и тактичные.

Я также присоединяюсь к вышесказанному Дровосекова Наталья Валентиновна супер врач, очень тактичная имеет подход к детишкам. Однажды попали к врачу не знаю, как её фамилия с родинкой такая- злая такая, ей нельзя с детьми работать. Уже 6 лет хожу с ребенком к Дровосековой ни разу грубого слова не услышала, а Та что с родинкой со всеми детьми так обращается - у детей потом страх к зубной больнице.

девочки, неужели у всех дети сами рот открывают, когда зубы лечат???? У нас была такая ситуация. Ребенку было 3 года. Заболел зуб. Записались в городскую стоматку (ФИО врача уже не помню). Сын осмотреть зубки дал, но как только включили машину он закрыл рот и не какие уговоры не помогали. Врач отказалась от лечения.

Мы, именно опасаясь этого, в свое время (тоже сыну было примерно около 3 лет) первый раз когда понадобилось обратились в "Зубные Феи". Регистратору (женщине на ресепшине) сразу объяснила нашу цель: познакомить ребенка со стоматологией, с врачами, с инструментом и процедурой лечения и не вызвать боязни и негативного восприятия. Как выяснилось - это у них в порядке вещей, ребенка увела врач - фея с крылышками за спиной, очень красивая, рассказывая ребенку всякие небылицы, играли они там и со слоником с хоботом (инструмент видимо какой-то) и с комариками (уколы наверное) и еще с кем-то, уже не помню...

Знакомство прошло просто на отлично, зуб полечили, зубы они там вместе со всеми животными видать почистили (или по-новой научили чистить ну по крайней мере как правильно) и еще что-то подарили. Для закрепления пройденного примерно через полгода пришлось снова обратиться, пошли туда же, все снова прошло очень благоприятно, и с тех пор мой ребенок не боится зубных врачей. С 4 лет ходим только в гор.стоматку, уже скоро нам 10.

Мы также, первые разы ходили в зубную фею)))) Потом стали ходить в стоматку, нам сейчас 6, и лет с 4,5 я вообще в кабинет даже не захожу. Даже когда ему немного больно, он говорит все ок, я же мужик и потерпеть могу)))) Так что не пожалела ни разу потраченных на первые походы к зубному денег, зато сейчас он без проблем каждые полгода на проверку ходит. Ни разу уговаривать не пришлось)))) Я сама всю жизнь только с недельной настройкой на лечение могу в кабинет зайти, хорошо хоть у сына такого страха нет

мы первый раз тоже в Зубные феи ходили. И ходили бы дальше, если бы не поменялся детский врач. Не хочу платить деньги за то, что бы наорали на моего ребенка

ходим только к Дьяковой Валентине Александровне уже несколько лет! Очень нравится.

пойдем сегодня к ней,посмотрим

Подскажите пожалуйста как дозвониться до стоматполиклиники,не могу уже вторую неделю,никто трубку не берет. Может кто знает как записаться к хирургу стоматологу или где платный прием есть? заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста как дозвониться до стоматполиклиники,не могу уже вторую неделю,никто трубку не берет. Может кто знает как записаться к хирургу стоматологу или где платный прием есть? заранее спасибо!

отлично записывалась к хирургу-стоматологу через Кврачу, талонов полно после 15 часов! И по телефону дозванивалась тоже хорошо (201-123, потом говорят какой добавочный набрать)

отлично записывалась к хирургу-стоматологу через Кврачу, талонов полно после 15 часов! И по телефону дозванивалась тоже хорошо (201-123, потом говорят какой добавочный набрать)

спасибо большое!а я по др.номеру звонила... на этот сразу дозвонилась

спасибо большое!а я по др.номеру звонила... на этот сразу дозвонилась

подскажите ещё пожалуйста как записаться через Кврачу там только стоматологи,а нам нужен хирург стоматолог,какую категорию выбрать? что то никак до меня не дойдет.

подскажите ещё пожалуйста как записаться через Кврачу там только стоматологи,а нам нужен хирург стоматолог,какую категорию выбрать? что то никак до меня не дойдет.

если ребенку, то не знаю, т.к. сайт выдает только запись взрослого к хирургу -стоматологу (когда писала, что записывалась - то имела ввиду себя). А так по - моему и в поликлинике проблем нет с талонами к ним, по крайней мере когда сама ходила, то талоны были в наличии. Если что-то срочное они и без талона могут принять - при мне так же принимали девочку, у нее что то с челюстью было.

• 4 месяца спустя...

Подскажите кто знает, где принимает сейчас стоматолог Родыгина Дарья отчество не помню. Последний раз были у нее на приеме в меденте, сейчас телефон там не отвечает.

Подскажите кто знает, где принимает сейчас стоматолог Родыгина Дарья отчество не помню. Последний раз были у нее на приеме в меденте, сейчас телефон там не отвечает.

Она принимает в Меденте на Пятилетки, 108. Тел. 24 90 91

• 4 недели спустя...

Моей малышке 1.7 , баловались перед сном и впечатались в стену прямо любимыми передними зубками:(((( , один сломан по горизонтали. А завтра стомат. не работает что делать? Кровь шла из повреждённого зубика, очень плакали и уснули. А я вот сижу переживают.

Моей малышке 1.7 , баловались перед сном и впечатались в стену прямо любимыми передними зубками :(((( , один сломан по горизонтали. А завтра стомат. не работает что делать? Кровь шла из повреждённого зубика, очень плакали и уснули. А я вот сижу переживают.

В частную клинику идите! Зубные феи точно работают, сами идем сегодня

• 1 месяц спустя...

Девочки подскажите из детских стоматологов кто лучше Воронина Л.И или Якимова Л.Ф? Кто-нибудь водил к ним своих деток

Дровосекова Н.В. с какого возраста принимает? (нам 3 года)

Девочки подскажите из детских стоматологов кто лучше Воронина Л.И или Якимова Л.Ф? Кто-нибудь водил к ним своих деток

Дровосекова Н.В. с какого возраста принимает? (нам 3 года)

Нам нравиться Дровосекова Н.В. ходи только к ней, должна принимать.

девочки, кто может подсказать куда обратиться с острой зубной болью (ребенок 3 лет)?плачет прямо от боли, в зубных феях примут только завтра и то не факт((

ааа, ребенок уже даже укол просит сделать!!!видать очень болит((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...