мария-1981 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кто-нибудь дозванивался в стоматку по новому телефону 201-123? Не могу дозвониться. Может кто знает время удаления зубов? Неохота в перерыв попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кто-нибудь дозванивался в стоматку по новому телефону 201-123? Не могу дозвониться. Может кто знает время удаления зубов? Неохота в перерыв попасть. Дочке удаляли зуб в конце августа, нам вот такое расписание дали: 11-00 - 12-30, 14-00 - 15-30, 17-00 - 18-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта и где принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дочке удаляли зуб в конце августа, нам вот такое расписание дали: 11-00 - 12-30, 14-00 - 15-30, 17-00 - 18-30 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 девочки, кто что скажет про Кобелеву? она принимает взрослых и детей Я лечу только у нее. Консультировалась у нее по поводу ребенка, она сказала можно приводить. Но мы все-таки в стоматку городскую с сыном пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто-нибудь дозванивался в стоматку по новому телефону 201-123? Не могу дозвониться. Может кто знает время удаления зубов? Неохота в перерыв попасть. там "коммутатор" новый поставили, и надо очень долго ждать, набравшись терпения, нам кажется, что они там трубку не берут, а на самом деле это так долго соединение устанавливается, на сегодняшний день время удаления: с 8-00 до 9-30 и потом с 11-00 до 12-30 Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта и где принимает. вроде в городе остался всего один ортодонт Садырева, принимает в городской стоматке и вроде в Улыбке, (насчет Улыбки могу ошибаться), сейчас она в отпуске до 28 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 там "коммутатор" новый поставили, и надо очень долго ждать, набравшись терпения, нам кажется, что они там трубку не берут, а на самом деле это так долго соединение устанавливается, так сколько не звоню всё занято как будто. Может я не правильно звоню? После ответа автоответчика нажимаю цифру "2" (дет. регистратура), пикает, что занято. Нажимала и цифру "1", тоже самое. Попробывала вообще ничего не нажимать, такая же картина, точно так же пикает. Блин, вот любят всё усложнять сейчас или не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 нет, работает, я и вчера дозвонилась, и сегодня, (ребенку зубки лечим), но так же как и вы ни с первого раза, во взрослое отделение не звонила - не могу сказать, а вот в детской регистратуре, вполне может такое быть. что или трубку снимают, чтоб не беспокоили, или вышла куда-нибудь, пока в очереди сидела ни раз наблюдала ситуацию, телефон разрывается от звонков, а регистратора нет на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzima Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мамы папы Березников!!! Не лечите зубы своего ребенка в семейной стамотологии (по Свердлова)!!!!У тамошних врачей нет необходимой для лечения детей специализации "детский стоматолог"!!! Вылечили три зуба - отдали пять с лишним тысяч. Через неделю у нее разболелся зуб. В семейке сказали, все нормально лезет зуб вот и болит. Боль не проходит, пришли опять, сделали ренген и сказали , что нужно убирать пломбу ставить антибиотик и опять ставить пломбу. Мы бегом в городскую - там сказали СРОЧНО на удаление. В связи с тем, что мой ребенок ни в какую не дался удалять (женщине), мы еще раз сходили на консультацию к детскому!!!! стоматологу -Гуляевой - отличный специалист, она подтвердила что нужно СРОЧНО на удаление, порекомендовала обратиться к мужчине. В итоге один зуб пришлось удалить!!!! Посоветую удалять зубы у мужчины-он не сюсюкается и не церемониться все быстро, раз-раз и опомнится не успели как "золотого" зубика у моей четырехлетней девочки не стало. Вот такая история. Берегите своих детей! В том числе от неквалифицированных специалистов семейной стоматологии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А кто знает, где сейчас детский стоматолог Гуляева (ИО к сожалению не помню) Это классный специалист! Мы бегом в городскую - там сказали СРОЧНО на удаление. В связи с тем, что мой ребенок ни в какую не дался удалять (женщине), мы еще раз сходили на консультацию к детскому!!!! стоматологу -Гуляевой - отличный специалист, Вот и нашлась! Очень её рекомендую для тех, кто ищет опытного, педантичного, спокойного стоматолога для ребёнка. P. S. Всегда придерживалась её рекомендаций на счёт ухода и профилактики, итог - сын в 16 лет не имеет лечёных зубов, печатька на школьных медосмотрах "Полностью здоров". Её совет: главное, научить ребёнка чистить зубы на ночь! Это важнее, чем с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мамы папы Березников!!! Не лечите зубы своего ребенка в семейной стамотологии (по Свердлова)!!!!У тамошних врачей нет необходимой для лечения детей специализации "детский стоматолог"!!! Вылечили три зуба - отдали пять с лишним тысяч. Через неделю у нее разболелся зуб. В семейке сказали, все нормально лезет зуб вот и болит. Боль не проходит, пришли опять, сделали ренген и сказали , что нужно убирать пломбу ставить антибиотик и опять ставить пломбу. Мы бегом в городскую - там сказали СРОЧНО на удаление. В связи с тем, что мой ребенок ни в какую не дался удалять (женщине), мы еще раз сходили на консультацию к детскому!!!! стоматологу -Гуляевой - отличный специалист, она подтвердила что нужно СРОЧНО на удаление, порекомендовала обратиться к мужчине. В итоге один зуб пришлось удалить!!!! Посоветую удалять зубы у мужчины-он не сюсюкается и не церемониться все быстро, раз-раз и опомнится не успели как "золотого" зубика у моей четырехлетней девочки не стало. Вот такая история. Берегите своих детей! В том числе от неквалифицированных специалистов семейной стоматологии!!!! там работают одни училищные,так же как и в меденте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, а Гуляева в городской стоматологии принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 там работают одни училищные,так же как и в меденте В семейной работают училищные того периода, когда учили добросовестно, детскую стоматологию сама Гуляева и читала (я у неё и училась), и работают там мои однокашники (пару человек). Дело в том, что детская стоматология действительно, очень отличается от взрослой, и кариозный процесс развивается стремительно даже под пломбой. Иногда это вопрос пары дней. Если был глубокий кариес, то попытаться сохранить зуб нужно, но такое развитие событий вполне закономерно для молочных зубов, и пломба впрок не пошла. А то, что за попытку были заплачены существенные деньги - так это выбор родителя, куда вести чадо... Доктор конечно не скажет, давайте не будем лечить, процедура была выполнена, но оказалась не эффективной, для детской практики это весьма распространённый ход событий. Мамы папы Березников!!! Не лечите зубы своего ребенка в семейной стамотологии (по Свердлова)!!!!У тамошних врачей нет необходимой для лечения детей специализации "детский стоматолог"!!! Вылечили три зуба - отдали пять с лишним тысяч. Через неделю у нее разболелся зуб. А вот про то, что отсутствует специализация "детская стоматология" Вам не сказали сразу? Это конечно нарушение! Из трёх зубов осложнился на удаление один, это вполне возможно при детской специфике. Я всегда двумя руками за городскую стоматку, НО! неудачное лечение бывает везде. Не факт, что в отношении вашей дочки были некачественно проведены лечебные действия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 каждый останется при своем мнении)))))))но,когда в семье ТРИ!стоматолога(не зубные врачи из училища,наверное,эту всю кухню мы знаем изнутри,ога)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну не знаю... Дочке там лечим зубы с 5,5 лет, а ей сейчас почти 10. Все пломбы хорошо ставили. А вот в стоматке пломбу на один зуб ставили 3 раза, она постоянно через пару месяцев выпадывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzima Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, а Гуляева в городской стоматологии принимает? Она принимает в Денс плюс у Авангарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Она принимает в Денс плюс у Авангарда Спасибо большое!!! А вот еще вопрос, нам нужно проходить ясельную комиссию, там стоматолог, можно же пройти в частной клинике вот у Гуляевой например, зачтут? раз отзывы проинее хорошие, хотела б заодно проконсультироваться про наши проблемы с зубками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzima Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я всегда двумя руками за городскую стоматку, НО! неудачное лечение бывает везде. Не факт, что в отношении вашей дочки были некачественно проведены лечебные действия... Вы знаете, не случись бы того, что случилась, мы наверное, так бы и проолжали там лечение. У моей дочери совершенно пропал страх перед стоматологами, чем я им, семейной стоматологии, благодарна. Она даже на удаление села спокойно, правда пока не увидела укол. И я даже не пытаюсь упрекнуть их в некачественности лечения, просто удивляют последующие (платные!!!!) консультации и не только меня, но квалифицированных специалистов. С удалением нельзя было тянуть. Просто очень обидно, это же ребенок! А если бы я не заметила гнойничок у нее над зубом мы бы так и ходили и ждали пока вылезет зуб и она бы терпела боль...а если бы я согласилась поменять пломбу... Дай бог здоровья врачам стоматологам Гуляевой, Петуховой и мужчине (Васильев, если не ошибаюсь), который нам укол поставил и удалил зуб, что и мы моргнуть не успели. Если бы не эта ситуация, я бы не стала копаться в нормативке и СанПиНах и как мне кажеся я нашла нарушения в их работе. Жду ответа компетентных органов. Берегите своих детей!!!! А вот еще вопрос, нам нужно проходить ясельную комиссию, там стоматолог, можно же пройти в частной клинике вот у Гуляевой например, зачтут? раз отзывы проинее хорошие, хотела б заодно проконсультироваться про наши проблемы с зубками почему не зачтут, мне кажется зачтут. А куда идти-это уже ваше решение. Мы ходили в городскую и с младшим и со старшей. Там без особой очереди, в определенное время у них комиссии, нужно позвонить узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А если бы я не заметила гнойничок у нее над зубом мы бы так и ходили и ждали пока вылезет зуб и она бы терпела боль... А вы с этим гнойничком сразу в гор.стоматку пошли или сначала в семейную и там предложили заново лечение? У нас летом была ситуация, чем-то похожая на вашу. Мы пришли в семейную перед лагерем, т.к. отскочил кусочек пломбы. Нам пломбу поставили, посмотрели зубы остальные и сказали, что все хорошо, но лезут коренные и, если будет зуб болеть (не тот, который лечили, а с другой стороны), то надо удалять, а не лечить! В итоге в конце смены у дочки заболел зуб. Приехав из лагеря, сразу пошли в гор.стоматку на удаление к Васильеву, т.к. образовался небольшой гнойничок. Я спросила его, как так, вроде 3 недели назад было все нормально, на что он сказал, что такое бывает при прорезывании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzima Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А вы с этим гнойничком сразу в гор.стоматку пошли или сначала в семейную и там предложили заново лечение? Когда у дочи разболелся зуб (второй сверху справа), меня не было в городе. Бабушка с ней пошла к Петуховой, которая рекомендовала удалять. Я приехала, потащила ее в семейную, там мне сказали, что лезет зуб, все нормально, лезет самый крайний сверху справа, поэтому и болит. Ну я поверила "квалифицированным" врачам семейной стоматологии, боль не проходит, чистить не дает (конкретно этот зуб), приходим повторно в семейку - делают ренген и рекомендуют убрать пломбу поставить антибиотик и опять поставить пломбу, о том, что я была в стоматке я тоже им рассказала. Делать я ничего у них не стала, на след. день опять в стоматку побежала, опять к Петуховой, она нам все подробно объяснила и отправила удалять. Но удалять моя дочь нивкакую не далась, просто рот на замок, как увидела укол, там была женщина и она отправила нас к Васильеву, она просто пожалела ее видимо. Чтоб наверняка, я пошла еще к Гуляевой. А еще... дочери 4 года. У нас, конечно ранние зубы, но все равно еще им рано менятся. Вот ждем-с теперь, когда же они вылезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Когда у дочи разболелся зуб (второй сверху справа), меня не было в городе. Бабушка с ней пошла к Петуховой, которая рекомендовала удалять. Я приехала, потащила ее в семейную, там мне сказали, что лезет зуб, все нормально, лезет самый крайний сверху справа, поэтому и болит. Ну я поверила "квалифицированным" врачам семейной стоматологии, боль не проходит, чистить не дает (конкретно этот зуб), приходим повторно в семейку - делают ренген и рекомендуют убрать пломбу поставить антибиотик и опять поставить пломбу, о том, что я была в стоматке я тоже им рассказала. Делать я ничего у них не стала, на след. день опять в стоматку побежала, опять к Петуховой, она нам все подробно объяснила и отправила удалять. Но удалять моя дочь нивкакую не далась, просто рот на замок, как увидела укол, там была женщина и она отправила нас к Васильеву, она просто пожалела ее видимо. Чтоб наверняка, я пошла еще к Гуляевой. А еще... дочери 4 года. У нас, конечно ранние зубы, но все равно еще им рано менятся. Вот ждем-с теперь, когда же они вылезут... Ну да, в 4 года рано. У моей то сразу после удаления вылез. У дочки вообще, коренные вырастают раньше, чем выпадывают молочные. Некоторые она сама расшатывала, но большинство приходилось удалять в гор . стоматологии. А кто у вас был врач в семейной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzima Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А кто у вас был врач в семейной? Реброва Мария Валерьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Реброва Мария Валерьевна Мы тоже у нее лечим последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто-нибудь лечил ребенку зубы в гор.стоматологии - может подскажите фамилию врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мы тоже несколько лет у Кулималиной лечили, все в принципе нормально было, с ребятками ласково разговаривает, выходит в коридор - все разъясняет родителю. А в последние два раза к Дьяковой попадали, тоже очень понравилась врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.