<Shinobi> Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ваше мнение! Думаю, что оно поможет некоторым выпускникам, определиться в выборе учебного заведения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В медицину надо идти по призванию.Это моё мнение.Кто захотел связать свою жизнь с медициной-наверняка уже сделали свой выбор в пользу медучилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Достаточно странная формулировка вопроса. Училище, как училище. В общем, неплохое. На "скорой" полным-полно его выпускников работает. Что значит "поможет определиться в выборе"? :roll: Для большинства студентов БМУ это и есть тот самый выбор, поскольку тот, кто хочет стать врачом, поступает в институт, а не в училище (в большинстве случаев. Бывают и исключения, разумеется). Единственное, на что хотелось бы обратить внимание поступающих в БМУ: выбранная специальность должна быть востребована. Например, лично знаю зубных техников, которые после училища не нашли себе места работы. Их достаточно много. Есть и другие примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Например, лично знаю зубных техников, которые после училища не нашли себе места работы. Их достаточно много. Есть и другие примеры. Из моей группы (1990 г. набора) по специальности только один работает. :roll: Правдв я не доучился, в армию забрали. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 моё мнение о медицинском училище - учащиеся курят много... ("А вот в 28 гораздо больше!" - не аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 моё мнение о медицинском училище - учащиеся курят много... ("А вот в 28 гораздо больше!" - не аргумент) Сравнение с 28-м не корректно. Хотя бы по той причине, что медучилище - это техникум (колледж, по новой классификации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 моё мнение о медицинском училище - учащиеся курят много... ("А вот в 28 гораздо больше!" - не аргумент) Да не больше, чем в техникуме по-соседству. Просто они на виду всего проспекта это делают, спрятаться негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 курят это фигня...мы вот помню в туалете перед лекцией гигиены бутылку паленой водки раздавили.... PS ну а в целом три года учебы в БМУ были самыми веселыми из моей студенческой жизни.... думаю, причина в том, что в училище очень пестрый состав учащихся....в смысле процент березниковских ребят небольшой...ну и конечно подавляющее большинство--это девчонки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valu82 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да здравствует самое медицинское среди всех училищ города Березники, с его медицинскими преподавателями и медицинским спиртом. Особый привет Александру Яковлевичу Майбурову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Может быть и хватило бы Пермского, базового... :( Вот и выбор. Поехал бы только тот, кто выбрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Может быть и хватило бы Пермского, базового... :( Вот и выбор. Поехал бы только тот, кто выбрал... Не уверен. Не уверен, что хватило бы. Другое дело, есть смысл пересмотреть список специальностей, по которым проводится обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.