Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ага. И ручник дернуть.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) И в магазин за новыми ШРУСами)) Изменено 4 августа, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Проезжаем переход, разворачиваемся за ним, поворачиваем направо во дворы. извращенец)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Из крайнего левого положения - хрен получится.... через стоянку у Экономного справа легко можно развернутся Изменено 4 августа, 2014 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а там не задвухполосили? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а там не задвухполосили? :bw: не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 извращенец)) Ну я ещё не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Завтра...вернее уже сегодня начнет охоту на своих жертв очередная зебра-убийца. Родилась буквально полчаса назад. Обитает вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=sOmhDjPPF5QGDWgArdVOZ-IX7w7pKdKW&ll=56.835713%2C59.417818&spn=0.008948%2C0.002964&z=17&l=sat%2Csat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Завтра...вернее уже сегодня начнет охоту на своих жертв очередная зебра-убийца. Ужас, по любому убийца... Зачем она там вообще... Весело у нас на Советском теперь сплошная на перекрестке с Химиков, стесняюсь спросить всем по кольцу фигачить и в мини разрыве у Циренщиков? Совсем заезд к дому отрезали, гады. А главное сдающие экзамен в ГАИ тоже сменят маршрут? Иль как? Дурдомо... Чето глаза меня подвели или мозг в объяснении, сплошная не в самом разрыве, а между полос на стороне ведущей к кольцу. То есть повернуть к магниту, если едешь сверху нельзя теперь. Как бы и раньше сей маневр нас не радовал, потому что выезжающие с Химиков считали, что их должны пропускать...и так и наровили в бок заехать... Изменено 5 августа, 2014 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Родилась буквально полчаса назад. 90 метров до перекрёстка. Чето глаза меня подвели или мозг в объяснении, сплошная не в самом разрыве, а между полос на стороне ведущей к кольцу. То есть повернуть к магниту, если едешь сверху нельзя теперь. Эта сплошная запрещает перестроение между попутными полосами. потому что выезжающие с Химиков считали, что их должны пропускать...и так и наровили в бок заехать... Советский-Химиков Т-образный перекрёсток. Выезд со дворов всегда второстепенен. Изменено 5 августа, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Советский-Химиков Т-образный перекрёсток. Выезд со дворов всегда второстепенен. Я про ситуацию если я еду от ленина и поворачиваюсь к магниту, а другая машина едет от химиков к кольцу, мы встречаемся в этом разрыве и они считают (большинство) что их я должна пропустить. Хотя я на главной, они выехали с всторостепенной, и не смотря на то что я совершаю разворот (ну к примеру если бы я тоже к ленина поехала) они должны уступить. Такая же ситуация у меня была как- то на перекрестке бирюковой и черепанова. Изменено 6 августа, 2014 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) От остановки Вечный Огонь до Дворца Пионеров на дороге нарисовали зебру, но ни одного знака не поставили, как водителю узнать, что это ПП, а не художество детей? кто будет виноват в случае ДТП: пешеход, переходящий по зебре или водитель, не пропустивший человека, переходящего дорогу в неположенном месте? Изменено 6 августа, 2014 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В районе цума видел сколько их нарисовали? И ни одного знака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нарисовали зебру, но ни одного знака не поставили «Пешеходный переход» — участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Разметка зато такая прикольная, сразу бросается в глаза. Но знаки конечнотне помешало бы поставить Изменено 6 августа, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В районе цума видел сколько их нарисовали? И ни одного знака Помнится вроде стоят знаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Помнится вроде стоят знаки.... Не у каждой, только у той что ближе к ЗАГСу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 посередине которая - тоже со знаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я про ситуацию если я еду от ленина и поворачиваюсь к магниту, а другая машина едет от химиков к кольцу так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) так что ли? Именно. И кстати можно ли все таки сейчас так делать, при той разметке что сейчас. Два варианта пути к дому, тернии Изменено 6 августа, 2014 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) А если снег/грязь/лужа и разметку невидно? Да и вообще, она без желтых полосок там, значит это самодеятельность, а не дорожники. Раз это самодеятельность либо разметка может быть скрыта под слоем чего-либо, то кто будет виноват в ДТП: пешеход, переходящий по самодельной/невидимой зебре или водитель, не пропустивший человека, переходящего дорогу в неположенном месте? Я бы не рискнул там переходить дорогу, если в зоне моей видимости движется а/м. В районе цума видел сколько их нарисовали? И ни одного знака Не знаю, не был там давно. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Именно Тогда был смысл разворачиваться по другой траектории, чтобы не рыпались. Это как на КИ: двигаешься по внутренней полосе - все (большинство) понимают, что будешь продолжать движение дальше по кольцу, по другим полосам - не уступают. Изменено 6 августа, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А если снег/грязь/лужа и разметку невидно? Если не видно разметку, значит её нет. А при отсутствующих знаках нет и перехода. Именно. В ситуации, нарисованной Димой, красный авто таки уже находится на главной, а синий при повороте налево обязан пропустить "встречку". Более того, синее авто должно осуществлять свой маневр по "красной" траектории, а не по ближайшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Более того, синее авто должно осуществлять свой маневр по "красной" траектории, а не по ближайшей. Пункт правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В ситуации, нарисованной Димой, красный авто таки уже находится на главной, а синий при повороте налево обязан пропустить "встречку". Более того, синее авто должно осуществлять свой маневр по "красной" траектории, а не по ближайшей. Ну тут уже как бы да, красный на главной. Чаще сталкиваюсь, когда маневр идет одновременно, т.е. в этом разрыве мы оказываемся одновременно, или даже я раньше и уже почти заворачиваю к магниту, но нет же они по газам и едут...еще и сигнялят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти