Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть ниже обрамовского вивата в сторону школы по ломоносова тоже нарисовали разметку както криво!!!

маляры пьяные, краскопульты заряженные

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Может нетуда написал и может я уже далеко не первый кто об этом говорит, вобщем, уже не первый раз сталкиваюсь с неудобством перехода юбилейной в районе магазина Ирина (перекрёсток Юбилейная - Потемина). Вот накой хрен там зебра со светофором дальше в сторону новинок, если там итак через 10 метров ещё одна зебра, я считаю было бы намного удобнее поставить светофоры именно на перекрёстке юбилейная потемина и зебры со всех сторон, ато веть пешеходы итак там бегают очень часто, а тот светофор вместе с зеброй вырубить, на мой взгляд это вобще самый дебильный переход в городе, а вот с Потемина налево в час пик фиг выедешь, собирается здоровая пробка и люди нервно по тротуарам и встречке начинают кататься...

можно понять что там школа, но когда его только поставили там же была кнопка, подошел нажал тебе включился зелёный, а сейчас-то он в стандартном режиме работает, вобщем вобщем....

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вот накой хрен там зебра со светофором дальше в сторону новинок, если там итак через 10 метров ещё одна зебра

Данный регулируемый переход предназначен для безопасного перехода учащихся школы № 8.

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Как ни крути, п.переход от Радуги не нужен совсем + нарушает требования к их установке.

• Нравится 1
Опубликовано

Именно там проходят основные тропы млекопитающих.

Этот переход сделан так давно, что многие "млекопитающие" еще даже не были эмбрионами, даже некоторых родителей этих "млекопитающих" в проекте не существовало.

Опубликовано

заправка Лукойл у Агроснаба: при выезде с заправки на Пролетарскую улицу, должен висеть знак "Дорога с односторонним движением", потому как с обратной стороны висит "кирпич", да и ездят там все по правилам односторонки, с левого ряда налево, с правого направо, а вот если при выезде с левого ряда какой-нибудь торопыга под керпич прилетит мне в лоб, виноват буду я, так как знака одностороннего движения нету, выходит я ехал по встречке, вобщем знак нужен

Опубликовано

Не-а, не нужен. Про такие выезды с заправок ВС опубликовал отдельное определение. Въезд под кирпич на заправку выведен из под лишенческой статьи, т.е. такие выезды не считаются дорогой с односторонним движением.

Опубликовано (изменено)

Нельзя, статья другая, штраф есть, лишения нет. Т.е. кирпич на въезде на заправку, отличается от кирпича на Коммунистической/Челюскинцев по ответственности.

Типа так

dd54f1f5610et.jpg

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

а для чего?

да я думал может он там ошибочно висит) а вобще я стараюсь этого избегать)

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

с обоих сторон от второго пруда на спусках прерывистую разметку нарисовали... к чему бы? исправляются?

Опубликовано

с обоих сторон от второго пруда на спусках прерывистую разметку нарисовали... к чему бы? исправляются?

К зиме.
Опубликовано

Правильное в статье Эха это про хорошее освещение переходов. Если пешики сами не беспокоятся о своём здоровье и жизнях, то надо помочь хотя бы водителям позаботится о жизнях пешеходов. Всё остальное - какая-то еврокаша.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня, спускаясь от горадминистрации по Сов. пр-ту, на пешеходке увидел СПЛОШНУЮ линию до пр-та Ленина, прерывающуюся у въезда на стадион. Интересно, что больше такого в Бериках не встречал. Может перепутали с автомобильной дорогой или краска осталась?

Опубликовано (изменено)

Сегодня, спускаясь...

С добрым утром! С середины лета точно есть. Но об их назначении большинство пешеходов и велосипедистов похоже не догадываются)

З.Ы. Да и похоже автомобилистов. гы

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

а наболдашники у пешеходников и не отражают свет уже

на трассе их почти не осталось уже

а в городе они и не отражали никогда свет

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...