ЖОРКА Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 я уже не однократно писала про этих уродов. темно - зеленая 99 госномер Х536ЕХ . живут в микрорайоне усольском( думаю снимают жилье).. надлюдаю что, водитель постоянно пьян.. сидит в своем авто с полу открытыми глазами.. еще и бухает прямо за рулем может.. подкатит к подъезду высадит своих дружбанов полуживых.. вертится ,крутится в сантиметре от чужих машин . потом садит своих алкашуг и с ревам газует по двору.. У нас полно малышей во дворе.. по тратуару всегда прогуливаются бабульки.. даже страшно представить., что может произойти.
Alexx649 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Напротив Спорт-Мастера по Карла Маркса 50а нарисовали пешеходную зебру. Вчера вроде не было...
Stan Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Напротив Спорт-Мастера по Карла Маркса 50а нарисовали пешеходную зебру. Вчера вроде не было... Я вообще офигел. Как обычно знаков никаких, да и нафиг он там нужен.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 да и нафиг он там нужен Переход к торговому центру. Оплачено торговым центром непосредственно в кассу ГИБДД Как и в случае с переходом у Радуги ...
DN Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ну щаз весь город завалят и зазебрят...а пешики там и без зебры постоянно шляются через дорогу.
Stan Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Переход к торговому центру. Оплачено торговым центром непосредственно в кассу ГИБДД Как и в случае с переходом у Радуги ... Чуть ниже у Лицея есть зебра, метрах в 50.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Так и Радуги, Вадим, пешеходный близнец у 8 школы не далее, чем в ста метрах ... однако же нарисовали.... А люди все равно по валам к Каравану идут ... ))
Makcим Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 С ВЦ завязываем, Макс...если забыл да бесят просто, во дворы не проехать нормально...
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вчера вроде не было... Было. У нас все ходы записаны
Гость Шубочка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я вообще офигел. Как обычно знаков никаких, да и нафиг он там нужен. там всегда под колеса бросались теперь будут отчаянее бросаться...а ведь там ТАКОЙ трафик...беда...они бы хоть его сделали на той стороне улицы труда, там хоть пешеходная зона к дороге подход имеет...
Paradox Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 «Пешеходный переход» — участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.
Гость Онлайн) Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Зебру любой за ночь нарисовать может :) А почему тогда не ты)))Краску нннада?)))
Гость Онлайн) Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 зачем мне зебра? краску давай :) лучше белинку, дом докрасить надо :) ага,в Пешково есть на даче)))Приезжай)
Гость Шубочка Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Пешеходник в столб упирается???? реально прямо посередине пешеходник упирается в столб ,"ну дибилы"(це)
Гость Шубочка Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 да,ладно, мне там за 2 дня, несколько нежданчиков и у "форума" и у больницы попалось торопящихся по встречке, ладно хоть места им, дали в свою полосу уйти
Paradox Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот раньше там легковые машины могли проехать по два ряда в каждую сторону. А сейчас разметка не позволяет. И кто решил, что именно в эту сторону должна быть одна полоса, а в другую две? Лучше бы просто разделили всю дорогу на две проезжие части прерывистой линией... 1
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 И кто решил, что именно в эту сторону должна быть одна полоса, а в другую две? Наверное, для того, чтоб в "час пик" пропускная способность повысилась.
Неуловимый Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Наверное, для того, чтоб в "час пик" пропускная способность повысилась. Думается мне, что в час пик наибольшее кол-во машин как раз едет в сторону мелодии (народ едет с работы домой с Ависмы и БКПРУ-4). 1
Tocadisco Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Думается мне, что в час пик наибольшее кол-во машин как раз едет в сторону мелодии (народ едет с работы домой с Ависмы и БКПРУ-4). Тоже там по встречке получается ехал. Чесслово нихрена непонял че к чему нарисовали, на знаки чет не глянул...) Ну вроде никто не ругался...)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Думается мне, что в час пик.... А вы понаблюдайте... Со стороны Азота через Дом учителя по Юбилейной с левым поворотом на Ломоносова вечером какой поток идет...
Неуловимый Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А вы понаблюдайте... Очень редко там езжу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти