Перейти к содержанию

Платная медицина.

Dara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Наверно,чтобы узнать толщину хряща,почему врач не подсказал,в каких поликлинниках есть УЗИ..?Пускай обратиться в поликлинику по месту жительства,ведомственную поликлинику Уралкаллия хотя бы..Сейчас везде есть это оборудование..Сам делал и МРТ и УЗИ..последнее в Ключах..Здоровья Вашей маме!

Опубликовано

Добрый день. Подскажите телефон Буториной Т.М. (лор). Выше давали телефон, но по нему никто не отвечает. Может сменился? Кто в курсе?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошел платный курс в МСЧ Уралкалий у доктора Новожилова, вылечил. Перед этим ходил ко всем подряд, включая Черемисину ( 1 ГБ). Хотелось бы побольше врачей как Павел Вячеславович. Лечился полгода от серьезного урологического заболевания. Будьте здоровы.

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! Может кто скажет, есть ли у нас в городе маммолог? А может в Соликамске.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите люди добрые, как попасть на платную консультацию к урологу Ильиных Михаилу Анатольевичу.

1) В одном из центров города (не знаю точно где) он принимает в один из дней недели.

2) Ну а более реальный способ мне кажется подойти к нему в отделение урологии в 1ГБ и все спросить/договориться о консультации. Он человек очень вежливый, с порога не откажет.

Опубликовано

Подскажите, где платно и быстро посетить ЛОРа?

Бесплатно, поликл. АЗОТ. Пришли с полисом и на прием. Удобно очень.

Опубликовано

Подскажите где принимает платный окулист детский? Очень срочно.

точка зрения,оптика уни 2(только там администратор хамлистая)
Опубликовано

Подскажите люди добрые, как попасть на платную консультацию к урологу Ильиных Михаилу Анатольевичу.

принимает в центре Вита на Юб, 1 и в Опытных врачах

Опубликовано

Здравствуйте, не подскажите где принимает платно гинеколог Проничева Екатерина Анатольевна, и телефон?

Опубликовано

Здравствуйте, не подскажите где принимает платно гинеколог Проничева Екатерина Анатольевна, и телефон?

Мед. центр " Тонус" 264071 телефон

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то полистал несколько страниц, но так и не увидел. По хирургии в Березниках кто-то платно работает? Нужна консультация, диагностика и соответственно лечение пупочной грыжи у взрослого. Чтоб без очередей, больничных, максимально быстро и безболезненно) Куда звонить и сколько будет стоить?

Опубликовано

Платное отделение..к хирургу..2-й городской..

Боюсь, там делают старым конвеерным способом - ху...к, ху...к и свободен... Рецидив - опять на конвеер. Видел я человека - вся пуза в шрамах. Хотелось бы залечить нормально, современным методом - под наблюдением, сеточным имплантом, лапароскопией (если противопоказаний не будет). Чтоб через пару дней на работу выйти, а не лежать две недели в койке, в больнице.
Опубликовано

Даст направление,в Пермь,посоветует,где и как..если еще,не были у хирурга..рассуждаете,сейчас долго не держат..через месяц бегать будете,если не раньше..Мне она сильно не мешает..да и поздно уже..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...