Перейти к содержанию

Платная медицина.

Dara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Подскажите, где можно сделать Эхогистеросальпингография (исследование проходимости маточных труб по УЗИ). В роддоме Березников не делают.

Знаю, что МРТ платно можно сделать в Соликамске, но кажется, где-то слышала рекламу об открытии такого-же центра в Березниках, кто может подсказать?

• 2 недели спустя...

а лучше всех мне нравится Зименкова в 6 к. Грамотная девушка.

Да, принимает платно, приходите в 13 кабинет 6-й корпус.

Позвонила в регистратуру узнать о часах платного приема, а мне сказали нет платных услуг невролога, смотрите внимательнее.

Читать я умею, услугу невролога в прейскуранте вижу, но, видимо, задача регистратуры "никого не впускать". Как все-таки можно попасть на прием, подскажите.

Добрый вечер! Хочу поделиться посещением платного отделения 2-й гор.больницы..Нужен был ортопед..бесплатно всего 5 талонов,да и не всегда достанеться.. #-o Пошел в платное отделение,накануне,в 8 утра,взял талончик на другой день,заплатив энную сумму..На другой день сказали подойти в такое то время,такой то кабинет..Прихожу..там ортопед принимает по бесплатной очереди,сказали можно зайти бесплатно без очереди..зашел,сказал,что платно..буквально 5 мин. дохтор потратил на меня..не успел задать все вопросы,тут уже бесплатная пациэнтка сидит на моем месте.. #-o Попросил карточку,чтобы снять копия,сказала принесет в регистратуру,еще не до конца заполнила..Сейчас хожу,4 дня подряд,в в регистратуру,медсестра не может пройти 20 метров,чтобы донести карточку в регистратуру..Вот и задумаешься,нужна ли нам такая платная..которая ничем не отличаеться от бесплатной...???

Не там ищете, ибо:

в нашем мухосранске простите городе в котором нам многим посчастливилось родиться и т.д. и т.п. медицина и сами медики до такой степени отстали от жизни что диву порой даёшься..

Так что в худшем случае Пермь, в лучшем-Израиль, Германия.

ASтра ... что ж вы так близко к серду то ... эээх ...

а ведь вполне вероятно что у вас и я был на приёме... и вы как врач узкой специализации меня очееень даже устраиваете...;)

ASтра ... что ж вы так близко к серду то ... эээх ...

а ведь вполне вероятно что у вас и я был на приёме... и вы как врач узкой специализации меня очееень даже устраиваете...;)

Нельзя так говорить, понимаете?

Нельзя так говорить, понимаете?

Слово не воробей...

я ведь указал что комментировать что как да почему не буду т.к. сугубо имхо ... личное ...

Вам бы научиться уже хотя бы на форуме не воспринимать на себя лично все выпады на местную медицину...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...