Перейти к содержанию

Платная медицина.

Dara

Рекомендуемые сообщения

Детская поликлиника не вариант?

Оптика за Уни 2, там Пешкова принимает, рекомендую.

Юбилейная, 26 "Точка зрения", доктор Шехтман.

Спасибо. В детскую ходили три раза и каждый раз врач не видит,что у ребенка слабая мышца глаза. Сходим в платную.может там что посоветуют

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Детская поликлиника не вариант?

Оптика за Уни 2, там Пешкова принимает, рекомендую.

Юбилейная, 26 "Точка зрения", доктор Шехтман.

Спасибо. В детскую ходили три раза и каждый раз врач не видит,что у ребенка слабая мышца глаза. Сходим в платную.может там что посоветуют

Так в этих платных те же врачи, что и в поликлинике))

Вы в поликлинике к кому ходили?

Так в этих платных те же врачи, что и в поликлинике))

Вы в поликлинике к кому ходили?

мы ходили к пешковой и второго врача не помню,а в карточке не могу фамилию разобрать. Почерк у них интересный

мы ходили к пешковой и второго врача не помню,а в карточке не могу фамилию разобрать. Почерк у них интересный

Вторая врач либо Шехтман, либо Фиалкина.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Где можно пройти платно логопеда ?

Это не на медицинском, а на педагогическом форуме спрашивать надо. Проще поинтересоваться в КВО.

Это не на медицинском, а на педагогическом форуме спрашивать надо. Проще поинтересоваться в КВО.

проходим ясельную комиссию ко всем спец.надо ещё и логопеда ,а они все в отпусках вот и спрашиваю может где платно можно пройти .

• есть ли у нас в городе платный детский гинеколог?а то надо медкомиссию перед 1-м классом пройти,а в роддоме врач в отпуске...

Хочу оставить свой негативный отзыв об оптике Уни 2((((((Сотрудники (продавцы)не умеют разговаривать с клиентами!Уважаемые,своих детей к вам я точно не приведу!

проходим ясельную комиссию ко всем спец.надо ещё и логопеда ,а они все в отпусках вот и спрашиваю может где платно можно пройти .

в 8 корпусе есть логопед, а нам не надо его проходить,неужели всем дают разный список врачей для комиссии ?...

Добрый день!Кто подскажет,где можно сделать качественно и относительно недорого зубопротезирование.Сам пользовался или отзывы знакомых..Спасибо!

Добрый день!Кто подскажет,где можно сделать качественно и относительно недорого зубопротезирование.Сам пользовался или отзывы знакомых..Спасибо!

Мастер дент или стоматполиклиника.доктор Шерман Елена Николаевна.Доктор- ортопед одна из лучших в городе))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...