юха Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Интересует граммотный детский эндокринолог, кто сталкивался, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В первый раз слышу такое ДЕТСКИЙ ЭНДОКРИНОЛОГ. Если врождённая патология, Вы и так её знаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Интересует граммотный детский эндокринолог, кто сталкивался, подскажите. В Березниках два детских эндокринолога-Бирюкова и Апалько, работают в ДБ. Если надо хорошую консультацию-лучше в Пермь. В первый раз слышу такое ДЕТСКИЙ ЭНДОКРИНОЛОГ. Если врождённая патология, Вы и так её знаете.. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Бирюкова только ЗОБ, бабушка может щупать, у меня мужика здорового щупала. А Апалько-тоже бабуся устарелая. Короче-в Пермь,платно. Кстати мы с Настей Крутень на одном курсе учились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему сразу патология, нужно проконсультироваться по поводу роста ребенка. Написали про наших эндокринологов, понятно, что там делать нечего. А в Перми к кому? посмотрела по мед.центрам, там тоже из центра в центр кочуют одни и те же специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Напишите, в чём он отстаёт, пубертатный период перевалил, яйки спустились в мошонку. Это главное. И не надо "паниковать", парень же растёт,Слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Бирюкова только ЗОБ, бабушка может щупать, у меня мужика здорового щупала. А Апалько-тоже бабуся устарелая. Короче-в Пермь,платно. Кстати мы с Настей Крутень на одном курсе учились . А вам бы хотелось, чтобы была молоденькая девочка и у вас щупала не только ЗОБ, а и другие места? Санитар, что за бред вы пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Интересует граммотный детский эндокринолог, кто сталкивался, подскажите. сразу в Пермь на Баумана 22,если не ошибаюсь в адресе там же в отделении мы проходили обследование но туда нужно направление. у Бирюковой я его получала с боем))) если не будет давать направление, можно позвонить напрямую заведующей пермской поликлиники, обрисовать ситуацию и вас так запишут на прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я вообще-то ПЕДИАТР, и проблем,эндокринологических не слыхал. На вскидку-дайте мне паренхиматозные места.? Чушь несут люди,потому,что деваться им некуда. Да ,нашёл фото Анастасии Крутень в моём альбоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Крутень то здесь причем? Я с Димой Рыболовлевым училась и что? И очень странно, что ПЕДИАТР не слышал ничего. Складывается ощущение, что вы не там работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Растет, но слишком маленькая прибавка в росте. Ребенок дошкольник еще. Обязательно позвоню в Пермь, наверное, если платно поехать, то и без направлений можно. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Рыболовлев младше меня, а с Настей Крутень на разных потоках вместе учились-выпуск 1987.- ПГМИ, теперь она меня "проверяет" из Перми,шлёт письма,через прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста,где можно сдать кровь на ВИЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста,где можно сдать кровь на ВИЧ? В первой больнице, бесплатно. или в любой платной лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто нибудь подскажет телефон платной лаборатории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLK Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто нибудь подскажет телефон платной лаборатории? 29-24-65, 8-904-84-56-003 МЦ"Здоровье" (Лабдиагностика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 подскажите, какие-то платные клиники принимают по полису ОМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вы сами себе противоречите.. Какие ещё "платные клиники" за Ваше состояние. Ну можно на Юбилейную 1 обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Sanitar, это Вы мне? если да, то Ваш комментарий, мягко говоря, странный ... я в Перми прикреплена к муниципальной поликлинике, но к узким врачам хожу бесплатно по полису ОМС в платную клинику ... в Березниках о таком не слышали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Sanitar, это Вы мне? если да, то Ваш комментарий, мягко говоря, странный ... я в Перми прикреплена к муниципальной поликлинике, но к узким врачам хожу бесплатно по полису ОМС в платную клинику ... в Березниках о таком не слышали что ли? здесь такого вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в Березниках о таком не слышали что ли? Слышали. Слышали о таком в Перми. В Березниках таких частных ЛПУ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolmetscher Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 подскажите, пожалуйста, телефон, и где принимает хороший невролог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChrisFlor Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте. Не подскажите на Абрамово ещё работает клиника Дэнс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.