Перейти к содержанию

Платная медицина.

Dara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Интересует граммотный детский эндокринолог, кто сталкивался, подскажите.

В Березниках два детских эндокринолога-Бирюкова и Апалько, работают в ДБ.

Если надо хорошую консультацию-лучше в Пермь.

В первый раз слышу такое ДЕТСКИЙ ЭНДОКРИНОЛОГ. Если врождённая патология, Вы и так её знаете..

???

Опубликовано

Бирюкова только ЗОБ, бабушка может щупать, у меня мужика здорового щупала. А Апалько-тоже бабуся устарелая. Короче-в Пермь,платно. Кстати мы с Настей Крутень на одном курсе учились .

Опубликовано

Почему сразу патология, нужно проконсультироваться по поводу роста ребенка. Написали про наших эндокринологов, понятно, что там делать нечего. А в Перми к кому? посмотрела по мед.центрам, там тоже из центра в центр кочуют одни и те же специалисты.

Опубликовано

Напишите, в чём он отстаёт, пубертатный период перевалил, яйки спустились в мошонку. Это главное. И не надо "паниковать", парень же растёт,Слава Богу.

Опубликовано

Бирюкова только ЗОБ, бабушка может щупать, у меня мужика здорового щупала. А Апалько-тоже бабуся устарелая. Короче-в Пермь,платно. Кстати мы с Настей Крутень на одном курсе учились .

А вам бы хотелось, чтобы была молоденькая девочка и у вас щупала не только ЗОБ, а и другие места?

Санитар, что за бред вы пишите?

Опубликовано
Интересует граммотный детский эндокринолог, кто сталкивался, подскажите.

сразу в Пермь

на Баумана 22,если не ошибаюсь в адресе

там же в отделении мы проходили обследование

но туда нужно направление. у Бирюковой я его получала с боем)))

если не будет давать направление, можно позвонить напрямую заведующей пермской поликлиники, обрисовать ситуацию и вас так запишут на прием

Опубликовано

Я вообще-то ПЕДИАТР, и проблем,эндокринологических не слыхал. На вскидку-дайте мне паренхиматозные места.? Чушь несут люди,потому,что деваться им некуда.

Да ,нашёл фото Анастасии Крутень в моём альбоме.

Опубликовано

Крутень то здесь причем? Я с Димой Рыболовлевым училась и что?

И очень странно, что ПЕДИАТР не слышал ничего. Складывается ощущение, что вы не там работаете.

Опубликовано

Растет, но слишком маленькая прибавка в росте. Ребенок дошкольник еще. Обязательно позвоню в Пермь, наверное, если платно поехать, то и без направлений можно.

Спасибо за ответы.

Опубликовано

Рыболовлев младше меня, а с Настей Крутень на разных потоках вместе учились-выпуск 1987.- ПГМИ, теперь она меня "проверяет" из Перми,шлёт письма,через прокуратуру.

Опубликовано

Кто нибудь подскажет телефон платной лаборатории?

29-24-65, 8-904-84-56-003 МЦ"Здоровье" (Лабдиагностика)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы сами себе противоречите.. Какие ещё "платные клиники" за Ваше состояние. Ну можно на Юбилейную 1 обратиться.

Опубликовано

Sanitar, это Вы мне? если да, то Ваш комментарий, мягко говоря, странный ... я в Перми прикреплена к муниципальной поликлинике, но к узким врачам хожу бесплатно по полису ОМС в платную клинику ... в Березниках о таком не слышали что ли?

Опубликовано

Sanitar, это Вы мне? если да, то Ваш комментарий, мягко говоря, странный ... я в Перми прикреплена к муниципальной поликлинике, но к узким врачам хожу бесплатно по полису ОМС в платную клинику ... в Березниках о таком не слышали что ли?

здесь такого вроде нет
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...