Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Пожил в деревне неделю ...... и все прошло))) Дык, оно и понятно: парное молоко, свежий самогон, ароматная бражка, молодые доярки Я бы удивилсо, если б не отпустило...
deagle Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 парное молоко, свежий самогон, ароматная бражка, молодые доярки Только физический труд апосля баня и здоровый сон))) не каких самоярок с молоком)))
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Только физический труд .... и здоровый сон))) И еще - режим... :dada:Желательно строгий Лет семь-восемь.
deagle Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 И еще - режим... :dada: Желательно строгий Лет семь-восемь. сплюнь
deagle Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опять накрыло ((( и денег хватает, а радости нет....... нет любимого занятия, за что не возьмёшься все не то, хоть волком вой
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 а радости нет Помню вот в детстве .. в цирк ходил... да... Вот радости то было :)
deagle Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот радости то было а сейчас где взять ту радость из детства? куда только не ходил не чего не радует и работу менял, начинаешь за здравие, а кончается....в церковь пойду в воскресенье может там найду выход из тупика адского
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Сломайте себе руку :) А когда заживет - вот вам и будет радость...
deagle Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот скажи Sea_soul в чем смысл жизни?
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опять накрыло ((( и денег хватает, а радости нет....... нет любимого занятия, за что не возьмёшься все не то, хоть волком вой Всегда думала, что мужчины не подвержены кризису, только проходят критические периоды. И то это больше отражается на окружающих.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот скажи Sea_soul в чем смысл жизни? В самой жизни...
deagle Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 мужчины не подвержены кризису я тоже ни думал, а потом щёлкнуло что что-то не так и началось ...
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 я тоже ни думал, а потом щёлкнуло что что-то не так и началось ... Если не секрет, на каком этапе щелкнуло? Не из личного любопытства, просто интересно.
deagle Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Если не секрет, на каком этапе щелкнуло? Инсульт отца Самое что интересно что он восстановился, а я не могу
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Самое что интересно что он восстановился, а я не могу Насколько..? Связь... (Разная у всех).
deagle Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А потом и на работе после скачка доллара начались качели которые до сих пор не разрешились, деньги плотют, а работать не надо, вот создалось чувство пенсионера, а от седо и вопросы в голове что да как и чем заняться, за рабочий период сформировался характер нацеленный на результат, а сейчас нет результата нет удовольствия.
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А если перед собой цель поставить? Хотя бы материальную... Например 50-метровая яхта или на худой конец Геленваген в обвесе Брабус?
deagle Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот везёт... Дак вот все так говорят, а в душе тоска пустота...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А если перед собой цель поставить? 50-метровая яхта или на худой конец Геленваген в обвесе Брабус?
deagle Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А если перед собой цель поставить? Хотя бы материальную... Например 50-метровая яхта или на худой конец Геленваген в обвесе Брабус? не хочу вот даже даром не надо! Хочу себя найти, а как и в чем не знаю(((
deagle Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 не сидеть одному Да я не один, у меня жена двое детей, взялся делать ремонт, делаю все восхищаются, а удовольствия нет, делаю вид что все ок, но равнодушие не куда не девается в голове постоянно какие-то мысли от которых не могу избавится
deagle Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А какие..? А что потом, а чем себя занять на старости лет, и как оно вообще будет и сложится... Все это время прошло в суете и в работе, в которой доработал до руководящей должности, а сейчас понял что это не моё все эти бумажки, отчеты и вся эта ересть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.