segun990 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 не то что я Это они меня плохо знают...
Копанька Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 так на чем порешили то? Каждый занимается сексом по мере своих возможностей и в меру своей испорченности :dada:
Эллина Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 есть конечно! :dada: только чаще бывает-один любит,а другой-позволяет себя любить...
Копанька Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а любви уже нет? любовь признали психическим заболеванием :zhal:
море Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ну я всегда знала, что хронически психически больна:)
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Каждый занимается сексом по мере своих возможностей и в меру своей испорченности :dada: Я же говорила коктейль!!!!Правда Копанька?? :vinovat: :oops:
ХорошийЧеловек Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 любовь, марковь, дааа... многовато дерьма у народа в голове)
segun990 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А почему секс всегда закручен с любовью?! И любят без всякого интима, и трахаются без любви, до истомы...
Непотопляемый Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 и трахаются без любви, до истомы... Стас в твоем посту и есть ответ на твой же вопрос. Без каких либо чувств (симпатия , любовь...и.т.д) люди правда - просто трахаются.... Но просто трахаться это неинтересно и не в кайф (ИМХО) Если между людьми есть хоть малейшая симпатия то и секс будет намного ярче , интересней и желанней.
praetorian Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 дак ты занимаешься секисом со всеми кто тебе симпотичен?! :lol: :lol: :lol:
Непотопляемый Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 дак ты занимаешься секисом со всеми кто тебе симпотичен?! :lol: :lol: :lol: ну и чушь пишешь ... #-o Я разборчив . И случайные связи меня не интересуют . Секс для меня это больше чем просто физеология и потребность
Непотопляемый Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ну дак а как же еще.... Это как же надо к самому себе относится если спать с каждой стройняшкой со смазливым личиком ? фуууу
praetorian Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 с Непотопляемым [-X можно подумать.....
Непотопляемый Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 с Непотопляемым [-X мне на твое согласие срать если чесно. То чушь пишешь , то соглашаешься. Определись уже . Или так на приколе хочешь меня за "чудо" подвести ? ну дак попробуй че... вдруг прокатит а? Мыслитель епт.. З.Ы под настроение "хорошее" сегоня под руку попал
praetorian Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 не распыляйся я вижу у тебя сегодня "хорошее настроение"
Непотопляемый Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 джентельмен :wink: Спасибо Лен :oops:
vit19 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 подлиза он хоть сейчас и очень занят....но......... хотя пожалуй не буду ему такого сообщать... и так чет сегодня совсем Артем не в духе . Из кабинета раз в пятилетку выходит. Сам увидит .....
Эллина Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 он хоть сейчас и очень занят....но......... хотя пожалуй не буду ему такого сообщать... и так чет сегодня совсем Артем не в духе . Из кабинета раз в пятилетку выходит. Сам увидит ..... да вообще ни чего не говори...заработался бедный...даже забыл про всё....
Непотопляемый Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 подлиза Тож спасибо :-k отдельное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.