Перейти к содержанию

Любовь без секса или секс без любви

e)!(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак нет же!!!

ВАМ ИМЕННО ПРЕДЛАГАЙУТ СДЕЛАТЬ ВЫБОР МЕЖДУ ТЕМ И ТЕМ...

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а я за первые 2 варианта!!! а если выберать среди них... то тут от ситуации зависеть будит... и от таво какая девушка будит

Опубликовано
а я за первые 2 варианта!!! а если выберать среди них... то тут от ситуации зависеть будит... и от таво какая девушка будит

А всеравно... ты предпочтешь что... секс без любви или любовь без секса... как понять "зависит от того, какайа девушка будет" - типо йа ее люблю а ибать не магуне хачуне будуу меня не стаит (нужное подчеркнуть) так что ли???

Опубликовано

ту VJ:

неа... магу, хачу и буду

если любви нет... то канешна секс...

а если есть... то наверно рескнул бы и подождать

Опубликовано

ту VJ:

А ты что предпочитаешь теоретически: секс без любви или любовь без секса? И что получается практически?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Варианты хорошо, но стоит добавить вот что, каждый человек все равно хочет нормальный отношений, с постоянным партнером, и соответственно с нормальным сексом, рано или поздно, некоторые останавливают свой выбор на 2, 3 партнерах сразу, и это те люди, к которым они все равно что-то чувствуют, некоторые на одном, не хотя причинять боль своими изменами партнеру. В общем я про то, что каждый человек все равно хочет стабильных отношений с любимым человеком, разумеется с сексом, а как у него это происходит, чувства или секс, это уж каждый сам выбирает, да и просто у некоторых так получается, либо секс на один раз, за не умением или не хотением удержания партнера, либо опираясь на чувства, не хотят портить их близостью.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
ниприемлимы оба варианта..но в жизни всегда есть исключения

Неправильно сказала.. :wink: В жизни всегда есть место... подвигу... :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

в наше время чаще всего секс без любви... только посмотрите что щас твориться....

чисто перепихнулись и разбежались! :)

а если посмотреть со стороны Любовь и Секс.... то такое встречается ооооочень редко....

Так что еще раз: Ипитесь и Удовлетворяйтесь!! :)

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

мне доводилось и то и то испытывать, и секс с любовью гораздо приятней.

предпочитаю пересидеть сам, чем...быть с кем попало

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Любовь без секса куда более странно чем наоборот.

сильный ход. Согласен , но не во всем .

нахера он секс такой если ни любви ни элементарной симпатии нет

Опубликовано

Даже у животных некое подобие симпатий есть ... при выборе партнера.. а у людей ... все через одно место бывает :oops:

без симпатии ну никак нельзя веть...

Опубликовано

а знаете,что самое смешное:вроде любовь,а в постеле-не то и второй раз-не то,а третьего уже и не захочется...,или не любишь,за то во всём остальном просто-СУПЕР! :oops: и что с этим делать?????????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...