VJ Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Дак нет же!!! ВАМ ИМЕННО ПРЕДЛАГАЙУТ СДЕЛАТЬ ВЫБОР МЕЖДУ ТЕМ И ТЕМ...
Djay Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 а я за первые 2 варианта!!! а если выберать среди них... то тут от ситуации зависеть будит... и от таво какая девушка будит
VJ Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 а я за первые 2 варианта!!! а если выберать среди них... то тут от ситуации зависеть будит... и от таво какая девушка будит А всеравно... ты предпочтешь что... секс без любви или любовь без секса... как понять "зависит от того, какайа девушка будет" - типо йа ее люблю а ибать не магуне хачуне будуу меня не стаит (нужное подчеркнуть) так что ли???
Djay Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 ту VJ: неа... магу, хачу и буду если любви нет... то канешна секс... а если есть... то наверно рескнул бы и подождать
Мелая Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 ту VJ: А ты что предпочитаешь теоретически: секс без любви или любовь без секса? И что получается практически?
АМУРрррка Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Варианты хорошо, но стоит добавить вот что, каждый человек все равно хочет нормальный отношений, с постоянным партнером, и соответственно с нормальным сексом, рано или поздно, некоторые останавливают свой выбор на 2, 3 партнерах сразу, и это те люди, к которым они все равно что-то чувствуют, некоторые на одном, не хотя причинять боль своими изменами партнеру. В общем я про то, что каждый человек все равно хочет стабильных отношений с любимым человеком, разумеется с сексом, а как у него это происходит, чувства или секс, это уж каждый сам выбирает, да и просто у некоторых так получается, либо секс на один раз, за не умением или не хотением удержания партнера, либо опираясь на чувства, не хотят портить их близостью.
Vishenka Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ниприемлимы оба варианта..но в жизни всегда есть исключения
МальчишПлохиш Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ниприемлимы оба варианта..но в жизни всегда есть исключения Неправильно сказала.. :wink: В жизни всегда есть место... подвигу... :)
Vishenka Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 а я сказала так как считаю правильно я...а кк считаешь ты дело твое=)
Т@ша Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 в наше время чаще всего секс без любви... только посмотрите что щас твориться.... чисто перепихнулись и разбежались! :) а если посмотреть со стороны Любовь и Секс.... то такое встречается ооооочень редко.... Так что еще раз: Ипитесь и Удовлетворяйтесь!! :)
sokol5 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Так что еще раз: Ипитесь и Удовлетворяйтесь!! Не везде так и не у всех... :)
Т@ша Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Не везде так и не у всех... :) что, сексом тебя жизнь обделила? :)
Максималист Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 чисто перепихнулись и разбежались! :vinovat: Так что еще раз: Ипитесь и Удовлетворяйтесь!! :-$ Вы про себя, дитя?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Любовь без секса куда более странно чем наоборот.
vaz1978 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 мда уж. голосование - последний пункт видимо значит - постригся и в монастырь :vinovat:
L'venkina Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А где вариант "неприемлимо всё - секс без любви и любовь без секса"?
PodaroK Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 мне доводилось и то и то испытывать, и секс с любовью гораздо приятней. предпочитаю пересидеть сам, чем...быть с кем попало
Непотопляемый Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Любовь без секса куда более странно чем наоборот. сильный ход. Согласен , но не во всем . нахера он секс такой если ни любви ни элементарной симпатии нет
Йоханный Бабай Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Любовь без секса куда более странно чем наоборот. Да и не говори, родимая. :cj:
Vishenka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Даже у животных некое подобие симпатий есть ... при выборе партнера.. а у людей ... все через одно место бывает :oops: без симпатии ну никак нельзя веть...
Stan Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 без симпатии ну никак нельзя веть... Секс без причины, признак дурачины...
Эллина Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 а знаете,что самое смешное:вроде любовь,а в постеле-не то и второй раз-не то,а третьего уже и не захочется...,или не любишь,за то во всём остальном просто-СУПЕР! :oops: и что с этим делать?????????????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.