мяушка Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 бывает все.только вот сколько это длится...мало и поэтому это приходит и уходит а любовь с сексом остается....чуть чуть подольше...
Miranda Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Делюсь мыслёй в порядке встречаемости в природе... Секс без любви есть и получил гораздо большее распространение. Наверно все-таки к счастью, потому как те люди, которые еще морально не готовы к браку, разбивали бы намного чаще сердца. к счастью? к чьему счастью? если ты занимаешься сексом без любви, не факт, что партнер относится к тебе также ))) и появляется стойкое ощущение что тебя изнасиловали.... и сердца разбиваются с такой же частотой......
dicreat Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Вспомнил чьё-то высказывание, читая топик: Секс - не повод для знакомства и тем более не повод для любви. (с)
МальчишПлохиш Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 Из млекопитающих только люди и дельфины могут заниматься сексом ради удовольствия...
Stell@ Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Вспомнил чьё-то высказывание, читая топик: Секс - не повод для знакомства и тем более не повод для любви. (с) мда....умное высказывание!!! :)
Мелая Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Из млекопитающих только люди и дельфины могут заниматься сексом ради удовольствия... Дельфины....не знала..., а что они, кстати, умные существа. Другие млекопитающие еще, видимо, не додумались, что секс можно использовать и не по назначению ;)
Stan Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Каждому свойственно заниматься тем чем он хочет, в том числе и сексом без любви... А любовь без секса - это только к идолам...
Алёна Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 А вот я читала (как бы смешно это не звучало), что не бывает любви без секса ( по мнению ученых). И даже полностью с этим согласна.
Amigo Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Я обеими руками за!!! и ногами тоже!! ))))
Djay Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 любовь приводит к сексу, тогда может с нево и начать? :-k
Extremal Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 В жизни всяко бывает! И секс без любви и любовь без секса! Я дак лично за секс с любимым человеком! Любовь и секс-это просто супер! :-k
Незнакомка Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 все верно здесь сказано..бывает всякое..тем более в наше время, когда можно делать все, что захочешь)).
Гость шнур Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Предлагаю четвертый вариант ответа:Я и за то, и за другое. Сильно зависит от ситуации. Когда я был чуть помладше, встречался с одной девушкой. И я заметил за собой, что я нисколько не нуждаюсь в сексуальных отношениях с ней, мне просто хочется быть с нею рядом. И чем чаще, тем лучше. А что касается секса без любви - абстрактно замечу. что человеческая природа включает в себя остатки инстнктов, которые порой требуют простой разрядки в сексуальном плане... Там о любви и не думаешь... Тем более если оба партнера жаждут этой самой разрядки. Некоторые психологи довольно часто упоминают о таких случаях. Мне даже понравилось, как у одного из психологов (если кому интересно - Николай Иванович Козлов) было про это написано: "общество со своими стереотипами зашло в тупик. Взгляните просто и непринужденно: я хочу, мой партнер/партнерша хочет - так в чем же проблема? Доставим друг другу удовольствие - без последующих обязательств. Мне хорошо, тебе хорошо - поблагодарим друг друга и останемся в прежних отношениях." ИМХО, в некотором смысле верно. железно, трех вариантов мало если честно у меня другая трактовка: в наш 21 век все можно, были бы деньги
L'venkina Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 любовь - занятие любовью инстинкт - секс
Фаворитка Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 любовь - занятие любовьюинстинкт - секс Девушка)) меня просто прет от вашего глубокомыслия)))
L'venkina Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Фаворитка, может, прет, потому что это правда? И за этой правдой не надо лезть в дебри философии
Бестия Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 любовь - занятие любовьюинстинкт - секс Девушка)) меня просто прет от вашего глубокомыслия))) ну да... так обычно думают учащиеся ПТУ 8) по теме: И любовь без секса, и секс без любви - всё это имеет место быть! :) Так как (для меня) слишком разные понятия - секс и любовь... пусть непонятное, но это МОЁ мнение
L'venkina Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 2Бестия Ваше мнение на тему ясно. А можно узнать, кто из нас учащийся ПТУ?
Мелая Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 2БестияВаше мнение на тему ясно. А можно узнать, кто из нас учащийся ПТУ? Ну вообще то ПТУ уже давно не существует...сейчас, замечу, ПУ называется, а конкретнее Профессиональное училище. Вот.
L'venkina Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 2Мелая Только вот статуса это не меняет
Djay Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 любовь без секса? такова же в реале не бывает! отнашения жо далжны чемто ещё скрепляться кроме чубств!
Бестия Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 2БестияВаше мнение на тему ясно. А можно узнать, кто из нас учащийся ПТУ? [off:476f4c764f]Если быть точной, то данные учреждения называются так: Государсвтенное образовательное учржедение Начального профессионального образования Профессиональное училище № такой-то или сокращенно: ГОУ НПО ПУ № такой-то На счет того кто из нас, хотя конечно, это и флуд, НО: судя по возрасту - точно не я, ну а по мироощущению... что ж решай сама! 8)[/off:476f4c764f]
VJ Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 любовь без секса? такова же в реале не бывает!отнашения жо далжны чемто ещё скрепляться кроме чубств! А каг жэ плотоническайа лубовь... как раз лубовь бес секса...
Чес Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Фаворитка, может, прет, потому что это правда? И за этой правдой не надо лезть в дебри философии Ээээ дамочка а где вариант Секс и Любовь ... ??? или ты думаешь что секл и любовь не совместимы? 8)
Djay Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 секс и лубобь внт шо нуна дабавить в апросник!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.