ЕгорI Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 через пятнадцать минут просмотра понял, что фильм гавно и больше не стал тратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 через пятнадцать минут просмотра понял, что фильм гавно и больше не стал тратить время. Ну так смотрите тогда трансформеров с черепашками ниндзя. Кому гавно а кому и стоит посмотреть , поразмыслить).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 во-во, только любителей черепашек этот фильм и способен ввергнуть в рызмышлизм))) типа, они внызапно увидели реальность)) пипец, а до этого их башка была забита всякой децкой хернёй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да дело даже не в конкретном доме... Смысл фильма, насколько я понял, это призыв - "люди, очнитесь, хватит жить по принципу "моя хата с краю"! Поддержу (плюсометр глючит). Но вот у "дурака" не с краю хата- и что? И "сам пропал и товарищу не помог". В моей "взрослой жизни" такие дураки всегда люлей огребают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Для того что бы у фильма появился смысл, и послание "люди, очнитесь, хватит жить по принципу "моя хата с краю"! было услышано зрителем, концовка должна быть хорошей. Например его отпиз..ли, и только начали возвращаться общагу, как треск шум гам, и нет домика., люди целы Концовка правдоподобна. Если бы в конце стало что-то меняться к лучшему, то это был бы фильм-сказка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Концовка правдоподобна. Если бы в конце стало что-то меняться к лучшему, то это был бы фильм-сказка . А так это фильм с отсутствием мотивации. Нафиг что то делать, ведь всё равно ни чего не изменить. Тогда какой смысл вообще фильмы снимать, да и жить собственно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Посмотрела на днях этот фильм. Муж отказался его смотреть, сказав, что можно НТВ посмотреть и набраться этих же эмоций. Трагедия на фоне одного города, одной семьи, одного человека. Да уж, белых ворон у нас не любят. Лучше быть, как все и ждать манны небесной, чем пошевелить пальцем для самого себя. Безнадёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у него вообще интересные фильмы. у быкова. мне "инкассаторы" понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 сериал. и майора тоже смотрела. до жить еще не добралась. решила что пока хватит мрачной действительности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 серьёзный фильм, аж плакать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lita Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Тяжелый фильм, но его стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ger_Anton Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 А я не вижу ничего такого тяжелого в нем. У Быкова есть картины и получше. Вы смотрели Майор? Или Жить например? Вот последний фильм реально цепляет. Он о людях в экстремальных условиях. Хороший, мне очень понравился. Дурак - фильм со смыслом, но немного затянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ger_Anton Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 В 24.02.2015 в 16:14, Helen 902 сказал: Посмотрела на днях этот фильм. Муж отказался его смотреть, сказав, что можно НТВ посмотреть и набраться этих же эмоций. Трагедия на фоне одного города, одной семьи, одного человека. Да уж, белых ворон у нас не любят. Лучше быть, как все и ждать индивидуалки петрозаводска,манны небесной, чем пошевелить пальцем для самого себя. Безнадёга. Поэтому так и живём. Одно быдло и пассивные обыватели. А если бы не были такими равнодушными к окружающим, то глядишь и жить веселее стало. А так, заслужили ту страну, в которой живём. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.