Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Максимка, ты плохо знаешь людей :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 В принципе, сейчас каналы настолько широкие, шо даже качать не обязательно, можно и он-лайн смотреть. Но я пока предпочитаю качать :ah:
Makcим Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Максим еще и врет, 100% сам качает с инета Фильмы смотреть некогда, это ж целых 2 часа надо беспрерывного просмотра, раз в пол года на хороший фильм схожу в кинотеатр - и все... Но точно не на наши... Увы... П.С. вру, еще на все сумерки (нехороший фильм-УГ) приходилось ездить в Соликамск, как правило, т.к. там раньше на целый день их показывали))
Makcим Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 тебе не понять, ты ж свою супругу не уважаешь))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Макс, это ты так непрозрачно намекнул, шо твоя супруга - вампир?
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 я её люблю, а ты ведь не позволишь любимому человеку есть(смотреть) помои? как раз отнюдь.. ты позволишь и сам примешь участие в том что важно для твоего любимого человека) ну вот все и решили))
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 мда на лицо признак. есть мое мнение и неправильное/неважное))
gazmaster Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сумерки это вообще феерический пиздец. Жена просто глянув трейлер изрекла "на это говно я ни за какие коврижки не пойду"
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ну ты сравнил тоже.. возрастную категорию девочкам видать вообще уже про любовь морковь смотреть не положено..а ваша Жена уже и забыла что это такое)) лет в 16 наверное я была бы в восторге от этого фильма. ..
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ппц.. как все запущенно у вас) хотя если 2 х человек это положение устраивает то почему бы и нет
Ласка Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 ПРОСЬБА к мойдыратору перенесите всю 8 страницу в тему киноакадемия... там всё-же споры о вкусах уместнее))) пжл
gazmaster Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ну ты сравнил тоже.. возрастную категорию девочкам видать вообще уже про любовь морковь смотреть не положено..а ваша Жена уже и забыла что это такое)) лет в 16 наверное я была бы в восторге от этого фильма. .. бггг... не продолжай, я уже понял, что ты с рождения не страдаешь избытком интеллекта... :lol: в отличии от моей жены :lol:
Vishеnka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 бггг... не продолжай, я уже понял, что ты с рождения не страдаешь избытком интеллекта... :lol: в отличии от моей жены :lol: а с рождения им никто не страдает. завязывай понты свое корявые..тоже мне интеллектуал доморощенный
Paradox Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 сумерки ? целый день? т.к. там раньше на целый день их показывали)) Кто-то не в силах выдержать этот лишний день задержки. По теме: Задачка.До получения госфинансирования Звягинцев снимал фильмы с бюджетом в $400 тыс. (такие, как "Возвращение", тоже золотой глобус, орлы, все дела). Получив деньги из казны, бюджет аналогичного по картинке (нет спецэффектов, дорогих актеров) "Левиафана" достиг $7 млн Вопрос: какова сумма взятки за получение госденег на съемки фильма о коррупции?
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Фигня. В "Возвращении" гонорары актерам "копеешные" были. Лавроненко тогда еще никто и не знал, практически. А здесь, все же, Серебряков, Лядова, Мадянов, Вдовиченко - актеры из "первой когорты", за "пять копеек" сниматься не станут. Да и транспортные расходы съемочной группы до Кольского полуострова, проживание и пр... Плюсом инфляция за все прошедшие годы между "Возвращением" и "Левиафаном"... Некорректное сравнение, ИМХО.
Makcим Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто-то не в силах выдержать этот лишний день задержки. Да ни говори))
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 В "Возвращении" гонорары актерам "копеешные" были. Лавроненко тогда еще никто и не знал, практически. А здесь, все же, Серебряков, Лядова, Мадянов, Вдовиченко - актеры из "первой когорты", за "пять копеек" сниматься не станут. Да и транспортные расходы съемочной группы до Кольского полуострова, проживание и пр... Плюсом инфляция за все прошедшие годы между "Возвращением" и "Левиафаном"... Вам самому данный фильм понравился..? :-k Я не смотрел, поэтому и интересуюсь.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Нет, Блэк, не понравился... Я уже выше много писал - в чем и почему. Если хотите, я, конечно, повторюсь для вас, без проблем... :)
Vishеnka Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 посмотрела таки... лучше б не смотрела..одна печалька
Kersh Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 посмотрела таки... лучше б не смотрела..одна печалька Сьешь шоколадку, а лучше выпей виски и закуси шоколадкой.
Ласка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 А мне понравился, потому что сильно не понравился...
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот она - женская логика :lol:
Ласка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот она - женская логика :lol: Ну, я ничегошеньки против "женской" логики не имею, и признаю факт её наличия, просто между пунктом А(понравился) и пунктом Б(не понравился) довольно извилистая дорога рассуждений... а мужчины по своей природе склонны видеть самую короткую дорогу до конечной цели))) И кстати... обсуждали сюжетные линии фильма и вопросы в стиле "женской логики" возникали практически у всех, хотя режиссёр фильма - мужчина.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Да тут уже не про фильм, а про женский менталитет: понравился потому, что сильно не понравился... Зависание системы, разрыв шаблона :) П.С. Мне кажется, что я начинаю догадываться, что есть на самом деле "черные дыры" во Вселенной. Это сосредоточение женской логики в остальном мироздании, подчиняющемся логичным физическим законам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.