Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Недавно смотрел тест драйв прадо,поехал он в грязь с джипарями,среди них ровер за 7 лямов,в конце поездки у того из черного цвета превратился в зебру и хозяин не парится,люблю говорит грязь помесить,но уазы надоели комфорта нет.Так что смотри вдруг согласится,шнива она совсем не огонь для хорошего бездорожья,так чисто в сугробе небольшом припарковаться

а что, аут что ли для бездорожья?
  • Нравится 1

Недавно смотрел тест драйв прадо,поехал он в грязь с джипарями,среди них ровер за 7 лямов,в конце поездки у того из черного цвета превратился в зебру и хозяин не парится,люблю говорит грязь помесить,но уазы надоели комфорта нет.Так что смотри вдруг согласится,шнива она совсем не огонь для хорошего бездорожья,так чисто в сугробе небольшом припарковаться

Ну тут на форуме таких нет, ибо матькаются из-за небольшой кучки снега у них на пути. Да я и не говорю, что шнива внедорожник, говно оно и в африке говно, каждому авто свое применение, так же как и патриоту, такое же Говнище как и шнива.

Дак такой же паркетник.понижайки только нет.проедет там же где и шнива,только комфорта больше места в салоне багажнике и движок нормальный и т.д. и т.п.(олегу)

Изменено пользователем XXXXX

Точно же, как я про митсу забыл.

А давайте тест драйв устроим, кому не жалко. Я свою чахотку и инотазик в лес, в сучья засунем, интересно, кому обиднее будет за ЛКП?

у меня обычный семейный универсал, так что я пас, только смотри чтоб чахотка не развалилась и не осталась там зимовать, если кто поедет с тобой в лес))

Дак такой же паркетник.понижайки только нет.проедет там же где и шнива,только комфорта больше места в салоне багажнике и движок нормальный и т.д. и т.п.

Вот же Вы наивный.

у меня обычный семейный универсал, так что я пас, только смотри чтоб чахотка не развалилась и не осталась там зимовать, если кто поедет с тобой в лес))

Ну и сянка ты зануда. У меня же тоже паркетник. А развалится позже твоей.

Изменено пользователем Z82

Дак такой же паркетник.понижайки только нет.проедет там же где и шнива,только комфорта больше места в салоне багажнике и движок нормальный и т.д. и т.п.

2,4 слабоват для бездорожья, вот подготовленный 3,0 едет неплохо

Вот же Вы найвный.

Ну и сянка ты зануда. У меня же тоже паркетник.

Патриот говнище,но за свою цену больше не найдешь,в шниве ни места ни багажника ни веса ни экономии ни комфорта ни хрена в ней нет,постоянный полный привод и тот через жопу,при небольшом косяке со строны водилы,выбросится с дороги

2,4 слабоват для бездорожья, вот подготовленный 3,0 едет

да по такой то грязи и шнива не поедет,

Патриот говнище,но за свою цену больше не найдешь,в шниве ни места ни багажника ни веса ни экономии ни комфорта ни хрена в ней нет,постоянный полный привод и тот через жопу,при небольшом косяке со строны водилы,выбросится с дороги

Спасибо, вам в камеди надо.

Вот что, но уаза накуй в жизни не возьму, реально говнище хуже шнивы, а та и так ниже плинтуса. А про багажник выше читайте, я уже об этом писал. И в отличии за 700тр я действительно поищу ино, всяко разно лучше чем сраный уаз.

И да, покажите мне в уазе комфорт))))

да по такой то грязи и шнива не поедет,

Там и сраный уазик сядет

Спасибо, вам в камеди надо.

Вот что, но уаза накуй в жизни не возьму, реально говнище хуже шнивы, а та и так ниже плинтуса. А про багажник выше читайте, я уже об этом писал. И в отличии за 700тр я действительно поищу ино, всяко разно лучше чем сраный уаз.

конечно лучше,лохматых 2000х годов,хуже нивы ага не смешите,ее что по дороге в гору толкать что из сугроба:):)она ни себя ни товарища достать не может,руками машут только помоги

конечно лучше,лохматых 2000х годов,хуже нивы ага не смешите,ее что по дороге в гору толкать что из сугроба:):)она ни себя ни товарища достать не может,руками машут только помоги

Вотже мля, а как же я патриота таскал и вытаскивал то. Вот же загадка.

На счет горы не согласен, товарищ нынче взял новый патрик, дак что в горку, что по прямой курит нервно и сам понять не может у него до этого тоже была шнива.

Ну извращенцы чесное слово!!! Ой извините я про видео!

Изменено пользователем тимурыч

Все равно, что автоваз, что уаз у нас полное говно, уаз еще просто в большем говне. Ну не умеют у нас авто делать. Мне жена сказала, что больше ни-ни нашавтопром и я с ней согласен. Единственное для чего они созданы, их сука не жалко.

• Нравится 1

на патриоте ездишь?

И он и киа

Вотже мля, а как же я патриота таскал и вытаскивал то. Вот же загадка.

На счет горы не согласен, товарищ нынче взял новый патрик, дак что в горку, что по прямой курит нервно и сам понять не может у него до этого тоже была шнива.

Прокладку надо сменить просто,курит нервно это точно в камеди

И он и киа

Прокладку надо сменить просто,курит нервно это точно в камеди

Однако в недорожных соревнованиях он участвует и не бздит.

Я конечно согласен, что русавтопромом может владеть только насоящий Русский мужик.

Однако в недорожных соревнованиях он участвует и не бздит.

Ну дак на уазе что бздеть то,если еще и подготовить

Ну дак на уазе что бздеть то,если еще и подготовить

Из подготовки только колеса и лебедка. Но главное не победа, а участие, за что я его и уважаю.

Она нормальная,только дорого

Вот тут полностью согласен, наш автопром не должен стоить таких денег, если на моей памяти, наши комбайнеры не могут себе позволить просто пойти и взять себе машаину за наличку. Это Зануда просто выделывается.

Читаю линейку в подписи Юраса, дословно:

"Моей машине уже 1 год 7 месяцев 27 дней"

Слово "уже" здесь самое интересное. Что автор данной линейки хотел донести до нас? Кто-нибудь знает?))

Читаю линейку в подписи Юраса, дословно:

"Моей машине уже 1 год 7 месяцев 27 дней"

Слово "уже" здесь самое интересное. Что автор данной линейки хотел донести до нас? Кто-нибудь знает?))

Раслабься зануда, это линейка доносит, а не автор))))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...