natka Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ага то есть телик можно включать этак в 19:30))) можно на часик раньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 то время как Леха-кореш живой и здоровый где то прохлаждается А я ж говорил: без "корешка" эстафета - не айс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Браво Сергей!!!! Трудовое и заслуженное серебро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 эх чуть раньше Серёге надо было включится и было бы золото можно на часик раньше ;) действительно было бы поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 У канадца хорошо лыжи катили. Все время Сундбю на спусках догонял. Хотя, возможно, из-за разницы в весе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 дак Харви его не пускал на горке...но это нормально ;) кстати, у Сергея лыжи катили лучше!!! он останавливался на спуске не уверена, что если включился бы раньше, то всё получилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 На мой взгляд это неудача. Именно для Устюгова. Мог стать королем лыж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 На мой взгляд это неудача. Именно для Устюгова. Мог стать королем лыж. ему ещё 23!!! он уже им стал! по крайней мере для меня! ну вооот...Шумилова((((( слёзы....плаааак В Контиолахти выступят Шипулин, Гараничев, Бабиков, Цветков, Елисеев и Малышко. Много вопросов по Поварницыну, Волкову и Логинову — они выступят в Холменколлене, — сообщил наставник. — У женщин выступят Акимова, Старых, Услугина, Сливко, Виролайнен и Шумилова. Миронова примет участие в Кубке IBU в Отепя. Кайшева может принять участие в Холменколлене, посмотрим на ее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ему ещё 23!!! он уже им стал! по крайней мере для меня! А чтоб стать для всех остальных, надо 3 золота на одном ЧМ или ОИ взять. Рядышком все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) С 10 по 12 марта в финском Контиолахти пройдет восьмой этап Кубка мира по биатлону. Кубок мира Контиолахти, Финляндия 10 марта Спринт, мужчины: 18.30 МатчТВ, Eurosport Спринт, женщины: 21.45 Матч!Арена, Eurosport 11 марта Гонка преследования, мужчины: 16.00 МатчТВ, Eurosport Гонка преследования, женщины: 19.15 Матч!Арена, Eurosport 12 марта Супермикст: 17.30 МатчТВ, Eurosport Смешанная эстафета: 20.15 МатчТВ, Матч!Арена ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – уральско-республиканское. :) https://www.sports.ru/biathlon/1049068878.html Изменено 6 марта, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское. И кто тут по московскому живёт? Не затруднит ли перевести в местное? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я ить переведу. На Гринвич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Кайса не держит давление домашней трассы(( просрёт так глобусы :( а вот если бы в Тюмени бежала. .... Тирюша и Даша умнички! ура! и Шуми отличилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ой да ладно) Катя на 0)))) чудеса же))) Тириль и Даша молодчинки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 только ход у неё всё равно никакой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 никакой...19-я после рубежа...17-я на финише после Старых с 2-мя...ну что же это такое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 в итоге приехала в секунде разницы от Ирины, у которой 2 промаха %) после Старых перед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 в итоге приехала в секунде разницы от Ирины, у которой 2 промаха %) перед) ага) перед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вира визуально довольно бодро идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 IBU то за старты не считаются???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 щас Резцова на стене умрёт, хорошо если в 10-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ничего себе) наши на 0 стреляют...я в шоке))))) ждём Дашу на финише))) чую, мама всех порвёт)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Вика с одним может и в ГП не попасть %( Даша в 9 секундах от подиума на предпоследней отсечке уже в 14(( Изменено 10 марта, 2017 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ну стену оттерпела! на зубах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ура! Данклю Даша подвинула!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти