Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" Вот согласен с этим тезисом.Только ты его поддерживаешь лишь в случае побед, а когда "что-то пошло не так" - ты первый начинаешь - "надо было ставить победный состав" и пр. Двойные стандарты, АндрейАнатолич :) я б Елисеева поставила А Елисеев что-то показал на этом ЧМ? Или вы его за "прошлые заслуги" ставить решили? Драчев только что в "Биатлоне с Г..." одобрил кандидатуру Волкова в стаффе... ШубоШляпыч - тоже не против Волкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Погода беспонтовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 я бы его за будущие заслуги поставила))) если и на олимпиаде Волкова поставят на 1 этап... и хотелось бы узнать, а Свендсен, Лессер, Жан-Гийом Беатрикс, Кентен Фийон-Майе, Симон Дестье что показали на этом ЧМ ;) (за французов могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 До ОИ еще далеко.... За год многое измениться могет. Тот же Шипулин сдуться могет, как Чудов в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только ты его поддерживаешь лишь в случае побед, а когда "что-то пошло не так" - ты первый начинаешь - "надо было ставить победный состав" и пр. Ты не путай, я всегда за такой принцип, если мне предложат на выбор гарантированную бронзу против 1 и 6 мест, но тут как фишка ляжет, я всегда за второй вариант. Победный состав мной подразумевается как сильнейший на ДАННЫЙ момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 До ОИ еще далеко.... За год многое измениться могет. Тот же Шипулин сдуться могет, как Чудов в свое время... ну эстафет то не много ;) да и годик - уже такая малость ;) ну и...может обойдёмся без негативных прогнозов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 и хотелось бы узнать, а Свендсен, Лессер, Жан-Гийом Беатрикс, Кентен Фийон-Майе, Симон Дестье что показали на этом ЧМ ;) (за французов могу ошибаться) Есть такое выражение "Порода тянет" :lol: , само причастие к ведущим командам подразумевает, что там не лохи будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 я всегда за второй вариант А чего ж тогда ты вчерашнюю эстафету женскую охаял?Там тренера тож "рискнули" и Акимову на финиш поставили... Но фишка не "легла". А ты зачмырил "физруков" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 фокс все еще празднует? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А чего ж тогда ты вчерашнюю эстафету женскую охаял? Нук напомни, где я ее охаял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 может обойдёмся без негативных прогнозов? ;) Сам бы рад, не поверите!Да только настораживает, что Антон столько лет лидером в сборной, и никого, кто бы даже приблизился к нему. Но ведь и он - не долговечен, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 тихо! болеем! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ух...17 место...но отрыв хоть небольшой...быстрая и точная стрельба может исправить ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 болеем! )) Больно мне, больно! Не унять эту злую боль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 опять болгары)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 щазз немечик убежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ждем 10 место и законные полминуты)))) А Макс Цветков нынче два раза бежал первый этап, и оба раза его выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) законные полминуты)))) Мой кореш десять секунд отыграл против обычного :)А если б еще не два доппатрона... Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 заманал Губерниев вставлять в каждую дырку про "хорошую работу нашей научной группы" в чем заключается ее работа, если нас любители выигрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 норги чот огорчают пока, так ведь не дотянуться до первого места то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Губа просто в доле с "научной группой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) О, первый тир Цветков не промазал! ЗЫ И второй - в точку! Ваще красава! Изменено 18 февраля, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Филлон на удивление шикарно отсрелял, Макс молодец,Долль всё-таки отскочил от круга) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Доль был на грани круга... Чуть ошибся. Лучшим по стрельбе стал Цветков... Дайте ссылку где онлайн SB bata ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Свендсена просто жалко по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти