Карл Густав Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 эстафета немки итальянки украинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1. Германия 2. Чехия 3. Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1. Германия 2. Украина 3. Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я вот тоже про Украину думаю... Германия Чехия Украина что дальше...Франция, Италия, Россия, Беларусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Германия Украина Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Германия Италия Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Германия Франция Украина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ОФФ: FOX, с Днем рождения :ax: Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Германия Франция Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Германия Франция Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Франция выиграет, зря я поддался общему ажиотажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 новенькая чешка обошлась без круга, если Виткова не слажает, то Габча может вытащить на подиум Франция выиграет, зря я поддался общему ажиотажу. Эмонье и Бриза не самые лучшие стрелки, а тут снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Как говорил мой батя - не говори "гоп" ... продолжение все знают... Погодка конечно ужас. Вчера жара такая что местный Мезотич шел в футболке и шортах. Сегодня снегопад и дождь. Одним словом горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ну вот, Селия и Жустин в своей форме) точно надо было чешек пронозировать хотя у Вероники ещё стойка и шанс на круг) молодец Ира, отлично прошла свой этап в конце хороший рывок выдала, возможно даже Старых стоило ставить финишером да Танюша, это точно "пиздец")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 шикарная заруба на финальном круге будет, жаль Доро слаба ходом в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Недооценил я Украинок , а Француженок переоценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 FOXи в честь дня рождения решила 100%-но угадать тройку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Вопрос не в тему - кто знает (без помощи Гугла и интернета ) что за фирма такая раскрученная viessman которая не жалеет денег на рекламу и поддерживает спорт. Их баннеры везде !!! Чем она занимается и что производит ??? Я не знал этого - пока не увидел офис в Екатеринбурге. И был немало удивлен. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Алексей Павлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "Российская биатлонистка Татьяна Акимова упала в начале четвертого этапа эстафеты чемпионата мира в Хохфильцене. Спортсменка при падении сломала палку и повредила винтовку." (без помощи Гугла и интернета это что проверка на эрудированность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Варианты пишите ниже. Только не гуглить !!! Нет , это просто минивикторина на интерес ... Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Алексей Павлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 хз, наверное фармкомпания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 "Российская биатлонистка Татьяна Акимова упала в начале четвертого этапа эстафеты чемпионата мира в Хохфильцене. Спортсменка при падении сломала палку и повредила винтовку." ... повредила винтовку.... а из чего стреляла? итог FOX понятно какое загадала желание когда свечку на торте задувала))) зы: а у меня так хорошо итальянки с украинками всю гонку шли... а Дора не шмогла(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я про эту фирму НИЧЕГО не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 а из чего стреляла? возможно оперативная отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти